生温くヲチ2071©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
昨日、生でボヘミアン・ラプソディの猫の話を
熱心にしたがってたひとがいたね うちの毛玉は去勢手術して以来発情はなくなったが
そのかわり四六時中「ごはんくれニャー、ごはんくれニャー」とうるさい >>779
いーなー
猫好きなのにペット不可マンションで飼えにゃたあ >>784
茶トラかわいい
後ろに転がってるのはサランラップ? 誰だ 誰だ 誰だ
空の彼方に踊る影
白い翼の
パンダちゃ〜ん♪ 命を賭けて パンダちゃ〜ん♪
科学忍法 パンダちゃ〜ん♪
飛べ! 飛べ飛べパンダちゃ〜ん♪
行け! 行け行けパンダちゃ〜ん♪ 絶滅危惧種 絶滅危惧種
おー パンダちゃ〜ん♪ パンダちゃ〜ん♪ >>845
211 名前:寧々 ◆nEagqzmHYQ [sage] :2019/01/17(木) 02:27:33.90 ID:???0
>>207
銀二さんも観たんですね★そしてかなりの推しとみた!私は、特別クイーン推しというわけではなかったんです。でも映画を観てすっかり虜になり、暇さえあればクイーンの動画を見漁っています。フレディはなんてクイーンなんだろう、素晴らしい人ですね。
うーー音楽の話もしたいなぁ...銀二さんはロック好きなのかな。話したいことがまたたくさん出来てしまった(時間たりひんでー!w)
そして猫!といえば、寧々家にも2匹住み着いてますぜ☆
今度は私の家に遊びに来てくださいね。猫と、それからモエ・エ・シャンドンを奮発しておきます。毛皮のコートは寧々のを使ってください(銀二に何をさせる気だw)
仙人の道のりはやはり険しく、日々のヴィーガン食に、レパートリーも食費も四苦八苦です(野菜高い涙)どんな食材でもぱぱーっと美味しく調理できてしまう料理上手さんになりたいなぁ...
Q.9 銀二さんの得意料理
Q.10 好きな漢字一文字(額に書くやつちゃうでw)
銀二さんも風邪にインフルエンザに気を付けてくださいね。ビタミンとコラーゲン補給に
っ【レモンスライス/アカシアの蜂蜜漬け】
銀二さんにフレディな夢を。おやすみなさい。寧々
(長文失礼しました) >>680
隆一さんへ
おかえりなさぁい
いつも気遣ってくれてありがとう
嬉しい気持ちで寝ることができました
隆一さんも、お仕事おつかれさま
ベッド入ったら、えりがお布団かけるね
……ちゅもするねw
今朝はバルコニーにスズメ軍団が来てました
空気は冷たくても、春がそこまで来ているのを感じましたよ
この時期のふくら雀は本当に可愛いです
早速テーブルにお水とパンの欠片を置いて、接待をしておきましたw
明日も来てくれるといいなあ
今週は隆一さんどんな感じですか
わたし土日が難しくて;
平日におやすみだけとかなら大丈夫
またご都合教えてもらえると嬉しいです オススメの伝言貼っていく流れなのかしら
でもやめといたら? まあ針は自由だから目障りならスルーすればいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています