>>845
211 名前:寧々 ◆nEagqzmHYQ [sage] :2019/01/17(木) 02:27:33.90 ID:???0
>>207
銀二さんも観たんですね★そしてかなりの推しとみた!私は、特別クイーン推しというわけではなかったんです。でも映画を観てすっかり虜になり、暇さえあればクイーンの動画を見漁っています。フレディはなんてクイーンなんだろう、素晴らしい人ですね。

うーー音楽の話もしたいなぁ...銀二さんはロック好きなのかな。話したいことがまたたくさん出来てしまった(時間たりひんでー!w)
そして猫!といえば、寧々家にも2匹住み着いてますぜ☆
今度は私の家に遊びに来てくださいね。猫と、それからモエ・エ・シャンドンを奮発しておきます。毛皮のコートは寧々のを使ってください(銀二に何をさせる気だw)

仙人の道のりはやはり険しく、日々のヴィーガン食に、レパートリーも食費も四苦八苦です(野菜高い涙)どんな食材でもぱぱーっと美味しく調理できてしまう料理上手さんになりたいなぁ...
Q.9 銀二さんの得意料理
Q.10 好きな漢字一文字(額に書くやつちゃうでw)

銀二さんも風邪にインフルエンザに気を付けてくださいね。ビタミンとコラーゲン補給に
っ【レモンスライス/アカシアの蜂蜜漬け】
銀二さんにフレディな夢を。おやすみなさい。寧々
(長文失礼しました)