生温くヲチ2071©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
霊界が献立伝言ねだらなきゃやらないでしょ バイオリンかなんかでしよ
るるちゃんとはちなうじゃん るるは他人の演奏動画も楽しんでるみたいだから襟叩きはしなさそう 話題の♀共にガールズトークさせたいなw
性格が浮き彫りになりそう >>887
叩いてないかはわかんないけど
純粋に音楽好きそうだよね 音楽好きって印象づけたいんだねルル婆
ただの自己アピに使ってるようにしか見えない
音楽が好きなあたしが好き!みたいな >>882
霊界たん
蔦たんに献立伝おねだりしておくれ >>890
だよね
音楽を自分アピールにしか使ってないようで気分が悪い え、
>>896このレスが嫉妬に見えるってどういう症状? だから襟ツィンはプロでそ?
ルル婆あなんか足元にも及ばないって 襟たんかヲチャか知らないけど襟たんはプロなんでしょ
だったらアマで楽しんでる風邪薬に目くじら立てなさんな
そっちのほうが気分悪い >>903
だから目くじらたててるのはルル婆の方でしょ?
なに勘違いしてるの? 襟ちゃんは音楽のこと以外にもたくさん趣味があって話せる子
ルル婆は音楽の話しか知らなくて、扉にも誰にもいきなり音楽の話を始めるただのヲタ スコーン焼いたお!紅茶はアッサムのセカンドフラッシュメレン農園のミルクティーだお! >>916
あー目玉焼き乗せ焼きそばいいー!たびたい! 焼きそばはマルちゃんに限るお
インスタントなら一平ちゃん リスト貼られるとゲンナリする
なんか相手が気分悪くしてないかな?って思うわ ♪♪♪全員花丸♪♪♪
末永くお幸せに
これ貼ってきてよ リスト厨はあのリストの何が面白いと思って貼ってるんだろう
何度も何度も 全員の伝言ヲチってランク付けして裏で披露して大伝開いて針して閉じて
みん伝開いて針して閉じて
ふつ伝開いて針して閉じて
弔伝開いて針して閉じて
鯉伝開いて針して閉じて
…はっっ!
…オレ何やってるんだろう…
てならないのかな Aがミサミサなこりこ出水
別に文句はないけど、法則がわからん リスト厨は特定の誰かを貶めたいか、特定の誰かを上げたいかのどちらかだと思う あのリスト通りだとすれば取締役うきゃ、コタ糸、霊界蔦って大したことないって事ね リスト通りって何を根拠に?
リスト厨の好みしか反映されてないと思うけど >>950
こういう話に持っていきたいのがリスト厨 >>952
そこの人たちは案外平和主義なんだと思うわ あたし針した本人だけど、リスト作成した人とは違うお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。