生温くヲチ2071©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スコーン焼いたお!紅茶はアッサムのセカンドフラッシュメレン農園のミルクティーだお! >>916
あー目玉焼き乗せ焼きそばいいー!たびたい! 焼きそばはマルちゃんに限るお
インスタントなら一平ちゃん リスト貼られるとゲンナリする
なんか相手が気分悪くしてないかな?って思うわ ♪♪♪全員花丸♪♪♪
末永くお幸せに
これ貼ってきてよ リスト厨はあのリストの何が面白いと思って貼ってるんだろう
何度も何度も 全員の伝言ヲチってランク付けして裏で披露して大伝開いて針して閉じて
みん伝開いて針して閉じて
ふつ伝開いて針して閉じて
弔伝開いて針して閉じて
鯉伝開いて針して閉じて
…はっっ!
…オレ何やってるんだろう…
てならないのかな Aがミサミサなこりこ出水
別に文句はないけど、法則がわからん リスト厨は特定の誰かを貶めたいか、特定の誰かを上げたいかのどちらかだと思う あのリスト通りだとすれば取締役うきゃ、コタ糸、霊界蔦って大したことないって事ね リスト通りって何を根拠に?
リスト厨の好みしか反映されてないと思うけど >>950
こういう話に持っていきたいのがリスト厨 >>952
そこの人たちは案外平和主義なんだと思うわ あたし針した本人だけど、リスト作成した人とは違うお 小首鼻輪とか蔦とかよりミサミサ相撲奈子が上手いとはおもえん >>980
今から大坂なおみだお
総合TVからちゃんねるボタンの↑を押すと見られるお >>988
ナニソレ
ハリポタの柱から行けるホームみたい
もしくは名前欄にfusianasanって入れると見れる裏生みたいだゆ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 20時間 16分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。