なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ いちおちゅ(´・ω・`)
今さらっとミヤネ屋見てたけど純烈ってやつのひとりがヤリチンだったのが問題なの?(´・ω・`) ヤリチンは別にどうでもいいけど
DV野郎だったのが問題(´・ω・`) いちおつ
キャサリンはセーフティ出来たから楽だったよ(´・ω・`)っオートプレイ >>2
不倫DVギャンブル流産貯金使い込みかな(´・ω・`) 山口真帆やめさせられちゃうのかなぁ(´・ω・`)
可愛いのにもったいない(´・ω・`) ダイナー舞台のキャパがカラマリの三倍(´・ω・`)
埋まるかな >>8
大元が瀕死でも舞台はやるんだ(´・ω・`)
アニメは盛り上がったけどアニメから入った人間が行くとは思えないな(´・ω・`) よほど強いものでもなければコンテンツの生命力より役者のネームバリューじゃないの(´・ω・`) >>11
まだ決まってない(´・ω・`)
カラマリはおそ松俳優いるけど(´・ω・`) >>14
有名どころがいたらヲタがたくさん来てくれるだろうけど
ダイナーなら期待はできなさそうね(´・ω・`) >>18
見てきた(´エωロ`)なかなか良い変態っぷりでしたぞ
2巻はアレかギャグなのか… あたいバリバリの更新待ってるけど遅いから寝ていいかな(:3[__] >>21
あーんコンビニ行ってこよ 三三_(:3」 ∠)_ >>7
しばらくは無理にでも辞めさせないよ(´・ω・`)
外聞悪いからね(´・ω・`)
禊が終わっだと判断してこら放り出すよ(´・ω・`) >>22
横になったまま高速移動!?Σ(´・ω・`) PetalRoyaumeってドラマCDがRTされてきたからPV見たらであぼみたいなBGMでヴァンパイア兄弟でキャストも被ってた(´・ω・`)
実質であぼだ(´・ω・`) 大学で「戸松遥結婚らしいよw 」って隣の人に話しかけたら「誰お前」って言われたんだけど
戸松遥って意外と知名度ないのかな
わろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています