なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ 全盛期のビズログ1号あたりのロゼ量がだいたい30Pと思うと
1タイトルで18Pって大特集だな(´・ω・`) >>156
あーんあたいもやろっかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも旅人もやりたい(´・ω・`) >>158
あたいも風ノ旅ビトのDLしよー三(´・ω・`) >>159
照明係とか給水係とかタイムキーパーとかか(´・ω・`) 女一人とは限らないし男同士もあるかも(´・ω・`) 明日からの三連休…リア充の雑子たちはどっか行っちゃうのね…(´・ω・`)
あたいは何の予定もないから家でドッカレやる(´・ω・`) あたいはライフイズストレンジと風ノ旅ビトを交互に遊ぶ作業に戻るよ(´・ω・`) あたいは風ノ旅ビトとFF9をやる予定(´・ω・`) お菓子買うの忘れた(´・ω・`)
明日の籠城が兵糧攻めにあう(´・ω・`)しまった ステラもアニメジャパンにでるのか(´・ω・`)
猫耳乳ぃシャレマニパリカどれもアニメと関係ないけど(´・ω・`) 幻想的なステージに飛ぶ旅人の中身が雑子…(´・ω・`) 珍しく華アワセないね(´・ω・`)
乳ぃが華アワセコラボといえばそうだけど(´・ω・`) どんな美人にもうんこが詰まってるから同じことよ(´・ω・`) なんで今になって旅人がはやってるのか教えて(´・ω・`) キャンプに雪降らせたらチケが一気に減った(´・ω・`)
こんなことならお正月お得リフチケパック買っとくんだった(´・ω・`) >>187
PS4の安売りに群がったからじゃね(´・ω・`) >>191
大丈夫?報復人事とかされない?(´・ω・`) >>194
分かんないけどもう耐えられない:(´・ω・`):無職になる覚悟は出来た >>196
がんばれあたいらが看破してあげるよ(´・ω・`) あたいは3連休vitaに落としたGS3やる(´・ω・`)
PSP版のセーブデータ移したかったけどPSPがちんでて移せないから一からやり直し(´・ω・`) かんきんこん(もえるの?´・ω・`)
(ヤンデレ?´・ω・`) >>193
よく知らんけどなんかお得だったらしい(´・ω・`) あたいは遙か3やらなきゃ(´・ω・`)
今週いった神泉苑がショボすぎてやる気無くした(´・ω・`) >>200
なんだその顔(´・ω・`)
ヤンデレと言うよりアタマおかしい愉快な監禁孕ませお兄さんだよ(´・ω・`) >>200
なんか響きだけだと関根勤(カンコンキン)が頭をよぎって萌えない(´・ω・`) 監禁レイポはともかく孕ませっていうのがなんか萌えないな(´・ω・`) >>206
お前のせいであたいも呪いにかかった(´・ω・`) >>192
最初のチャンバラで苦戦してる…(´・ω・`) >>212
適当なとこで切り上げろよ(´・ω・`)
あたい全員満足させなきゃ気がすまなくて3時間くらいやった FF9はホウキ頭の人が石化してそのまま逃げたのが衝撃だった(´・ω・`)助けたけど >>213
あたいの腕じゃ83人くらいがピーク(´;ω;`) >>205
まちがえた(´・ω・`)
同人音声かと思ってたこれ(´・ω・`)
検索したらムキムキゲイっぽいひとがいてジャンルまちがえたかと思った(´・ω・`) >>208
なんかそういうエロバナ見た(´・ω・`) >>214
あれが最善の選択だったのよ(´・ω・`) FF9は心が浄化された気になる(´・ω・`)気になるだけ >>219
それは分かる
シナリオ進んでる陰でコツコツ解除作業が進んでて面白かった(´・ω・`) ハニワ拾いが始まった…スケートリンク作成まで道のりは遠い(´・ω・`) >>227
変に改悪されるくらいなら没ネタ入れるくらいで他はいじらなくていいと思う(´・ω・`) 名前だけ出てきてた宝石は全員見たいな(´・ω・`)
サフォーの話は萌えそうな気もする >>233
まだ職場だよぉ(´;ω;`)
これから帰る(´;ω;`) 捨てアドで管理職にメールしてきた:(´・ω・`): >>238
ちゃんとIPも偽装したかね(´・ω・`) >>238
それダメなやつじゃん(´・ω・`)
コンプライアンス委員会的なのないの(´・ω・`) 耳すまは原作を連載時に読んでたから混乱したなあ(´・ω・`) 内部告発ってなんかオナラっぽい響きね(´・ω・`) よほど内部の人間しか知りようのないことを盛り込まないと一顧だにされないのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています