なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ >>191
大丈夫?報復人事とかされない?(´・ω・`) >>194
分かんないけどもう耐えられない:(´・ω・`):無職になる覚悟は出来た >>196
がんばれあたいらが看破してあげるよ(´・ω・`) あたいは3連休vitaに落としたGS3やる(´・ω・`)
PSP版のセーブデータ移したかったけどPSPがちんでて移せないから一からやり直し(´・ω・`) かんきんこん(もえるの?´・ω・`)
(ヤンデレ?´・ω・`) >>193
よく知らんけどなんかお得だったらしい(´・ω・`) あたいは遙か3やらなきゃ(´・ω・`)
今週いった神泉苑がショボすぎてやる気無くした(´・ω・`) >>200
なんだその顔(´・ω・`)
ヤンデレと言うよりアタマおかしい愉快な監禁孕ませお兄さんだよ(´・ω・`) >>200
なんか響きだけだと関根勤(カンコンキン)が頭をよぎって萌えない(´・ω・`) 監禁レイポはともかく孕ませっていうのがなんか萌えないな(´・ω・`) >>206
お前のせいであたいも呪いにかかった(´・ω・`) >>192
最初のチャンバラで苦戦してる…(´・ω・`) >>212
適当なとこで切り上げろよ(´・ω・`)
あたい全員満足させなきゃ気がすまなくて3時間くらいやった FF9はホウキ頭の人が石化してそのまま逃げたのが衝撃だった(´・ω・`)助けたけど >>213
あたいの腕じゃ83人くらいがピーク(´;ω;`) >>205
まちがえた(´・ω・`)
同人音声かと思ってたこれ(´・ω・`)
検索したらムキムキゲイっぽいひとがいてジャンルまちがえたかと思った(´・ω・`) >>208
なんかそういうエロバナ見た(´・ω・`) >>214
あれが最善の選択だったのよ(´・ω・`) FF9は心が浄化された気になる(´・ω・`)気になるだけ >>219
それは分かる
シナリオ進んでる陰でコツコツ解除作業が進んでて面白かった(´・ω・`) ハニワ拾いが始まった…スケートリンク作成まで道のりは遠い(´・ω・`) >>227
変に改悪されるくらいなら没ネタ入れるくらいで他はいじらなくていいと思う(´・ω・`) 名前だけ出てきてた宝石は全員見たいな(´・ω・`)
サフォーの話は萌えそうな気もする >>233
まだ職場だよぉ(´;ω;`)
これから帰る(´;ω;`) 捨てアドで管理職にメールしてきた:(´・ω・`): >>238
ちゃんとIPも偽装したかね(´・ω・`) >>238
それダメなやつじゃん(´・ω・`)
コンプライアンス委員会的なのないの(´・ω・`) 耳すまは原作を連載時に読んでたから混乱したなあ(´・ω・`) 内部告発ってなんかオナラっぽい響きね(´・ω・`) よほど内部の人間しか知りようのないことを盛り込まないと一顧だにされないのでは?(´・ω・`) 今日一日家にいたのに不在通知が入ってて誠に遺憾(´・ω・`) >>254
15分ごとにポスト確認しろ(´・ω・`) >>251
腸のやつが中抜けしてさぼってますみたいなメッセージなのね(´・ω・`) >>247
せいじはバイオリンを作らない(´・ω・`)
ただの口の悪い同級生(´・ω・`)
カントリーロードも歌わない(´・ω・`) >>253
今日は旅人出来ないごめん(´;ω;`) 旅人まだ2面までしか進めてないのに瞑想っていうトロフィー持ってた(´・ω・`) >>258
千原せいじよぎるからやめて:(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
物語がまったく展開しないきがする(´・ω・`) >>260
ていうか画家志望なんだよ(´・ω・`)
2人の学年も中3じゃなくて中1(´・ω・`)
聖司兄と雫姉が付き合ってる(´・ω・`)
同じなのは図書カードストーカーなとこくらいか(´・ω・`) >>264
小説書いたけどグダグダだよえーん
って言いながら告白して終わった(´・ω・`) >>266
たいうか4ヶ月連載の短編だった(´・ω・`) ジブリは原作レイポというかもはや別人(´・ω・`) >>267
団地にも住んでないしふつうにいい家に住んでるよね(´・ω・`) ジブリ映画化が決まった当時のりぼんに宮崎駿のインタビュー載ってたな(´・ω・`) ぱやおがパンツの見えないアニメは不健全だっていってたよ
このアニメは売れないね(´・ω・`) >>268
俺たちの恋愛はこれからだエンドなのね(´-ω-`) >>275
耳すまも原作は膝下スカートの制服なんだけどミニスカに変更されますた(´・ω・`) さいきん旅人ブームキテルね(´・ω・`)
あたいPS3のしかない(´・ω・`) LOM1週間トンカチで装備を叩いてたり今思うと狂った遊び方をしてた(´・ω・`) >>281
乙女ゲーだったら尻切れトンボと叩かれるね(´・ω・`) >>281
ごく普通の少女漫画だしな(´・ω・`)
出会って好きになって告白してキスして終わるったいう(´・ω・`) >>285
キミカレとかと同じレベル(´・ω・`) >>286
図書カードだけにはロマンを感じるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています