なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ >>316
若干電波じゃね?(´・ω・`)
エスカデ編は本編遣る瀬無さ過ぎて漫画版に救いを求めた >>321
収録した数週間後に声変わりして今の声になったらしい(´・ω・`) >>323
ショタ声最後の輝きだったのか(´・ω・`) 同窓会行けません海外にいますってCM
当日まで連絡しなかったのか当日呼ばれたのか(´・ω・`) エスカデ編はいつも平等がいいよねって皆殺しにしてた(´・ω・`)すまぬ >>319
聖剣伝説レジェンドオブマナでシナリオがアルカナと同じ宝石泥棒編の話(´・ω・`) いつも一から十まで教えてもらえると思わないことね(´・ω・`) やなやつやなやつやなやつって作戦なんだっけか(´・ω・`) 一聞いたら百教えてくれるのはバレ雑子だよ(´・ω・`) >>310
最初瑠璃イケメソだったけど
レディパール登場以降は三下雑魚になった(´・ω・`) 瑠璃くん初登場から蝶のウェイトレスの娘恫喝したりチンピラ丸出しだったがな(´・ω・`) 典型的な俺が守る(守れない)系男子だったね(´・ω・`) >>322
ババアになっても二人の男がババアのこと愛してるのたまんねえ(´・ω・`) >>340
なんで守れない約束しちゃうの(´;ω;`) >>341
あーババアってそうだっけねえ(´・ω・`)
なついね久々にやりたい(´・ω・`) >>341
行き交う感情が尽くみんな擦れ違ってるの萌えるわ(´・ω・`) >>344
魔王もババアも死んで奈落でやっと一緒になれたのにババアへの愛に束縛されるのは嫌だって言って魔王が消えちゃうのかなしい(´;ω;`) いつのまにか雫と聖司くんって呼んでる(´・ω・`) >>342
庇護対象の方が力を取り戻せば実は強いからね(´・ω・`)
その状態に戻ってほしくなかった瑠璃はヤンデレの素質があるね >>345
でもこの手で抱きしめたらお前壊しちゃうって言うのは萌えたで(´・ω・`) レディパールめちゃくちゃかっこよかったなあ…(´・ω・`) >>349
だから三下雑魚チンピラなんだよ(´・ω・`) ちょっとーいつの間にかLOMの話してる(´・ω・`)
音楽とサボテン好きだったなぁ
コミカライズも面白かった なんか襲われたとか妄想を言い出したメンバーがいるからそいつをクビにしておわり(´・ω・`) >>354
ゲームだとどこを切り取っても塩辛いエスカデ編でうんこをスプーンで掘り始めたときはどうしようかと思ったけど
良コミカライズだったね(´・ω・`) 草人こわかった(´・ω・`)
雑子みたいだよね(´・ω・`) FFのコンサート見始めた(´・ω・`)
OPみたいなやつで泣きそうになってる(´;ω;`)
クリスタルのテーマいいね(´;ω;`) あたいたちたくさんいるけどあたいたちいっこなの(´・ω・`) 初っ端からギルガメッシュきて泣いてる(´;ω;`) 業務用美顔器ほちい(´・ω・`)
9ステラ…(´・ω・`) >>368
乙女ゲー9回我慢すればいいじゃん\( 'ω')/ >>368
顔の作りまで変わるなら買いな(´・ω・`) >>360
FF15のターンでこれ使うよ(´・ω・`)っ□ 美顔器いいわよーファンデのノリが全然違うわよー(癶ω癶) >>370-372
エステで毎回数万払うこと考えたらお得よね(´・ω・`)
えーんでも9ステラ気軽にポチれないよおどうしよ(´・ω・`) >>375
ボーナスまでしばし待たれい!(`・ω・´) >>377
ヤーマンのなんてやつ?(´・ω・`)
家庭用ならヤーマンとパナでちょっと迷ってる(´・ω・`) あたいも中高生の頃に爽やかイケメンと朝焼け自転車デートしたかった(´;ω;`) あたい光脱毛器買ったら美顔器もついてきた(´・ω・`) 化粧ノリが良くてもいい化粧品使ってもどうせあたいの顔よ(´・ω・`) 耳すま終わった(´・ω・`)
なんの感慨もないなこれ(´・ω・`) あたいはスキンケアを馬油にしてからめっさ調子いい(´・ω・`)
お肌ぷるぷる(´・ω・`) >>391
今でしょ!(´・ω・`)σ ビシィ!! ざつこさんが微妙と言ったララランドもうやるのね(´・ω・`) ララランド本編観たことないけどテーマ曲?が好き(´・ω・`) >>395
オチがねー(´・ω・`)
アマプラで十分レベル(´・ω・`) 昨日のアメトークほんわかしてるけど笑えるしよかった(´・ω・`) ララランド映像凝ってて見てよかったなーと思ったよ\( 'ω')/
曲が大変素晴らしい\( 'ω')/ もはやばばあだからゲームとか長時間できない(´・ω・`) >>400
阿佐ヶ谷姉妹のマネージャー有能だったね(´・ω・`)
千鳥のマネージャーも仲良くて良かった(´・ω・`) あたいあれ好き(´・ω・`)
オーオーオオオー(´・ω・`)ドンッ 旅ビト暗い地下を一人で進んですごい寂しかった(´;ω;`) >>402
あたいもそう思ってたけどデトロイトからライフイズストレンジに流れるように移行した(´・ω・`)
女向けは飽き気味ですぐ雑談しちゃう(´・ω・`) >>405
0時になったら30分くらいやるよ(´・ω・`) >>405
間違った方向に進んで閉じた扉の前で無駄に考えたりしたよ(´・ω・`) 次の章にいくあたりの道でよく待ち伏せされてる(´・ω・`) >>405
あたいもさっきそれしたよ(´・ω・`)
遠くで知らん人が飛ぶトカゲみたいなやつに爆破されてる光が見えた(´・ω・`) >>410
あれにやられるとマント燃えるよね(´・ω・`) ふええ顔写真付きでフルネーム特定されてる(´・ω・`) 寺院のステージ好き(´・ω・`)
ちょー綺麗(´・ω・`) ゼルダ始めたけどパン一からシャツとズボン着て中断した(´・ω・`) 2人で遊んでるとたまに旅人入れ替わってない?(´・ω・`) コンビニ行ったら蒙古タンメンがいっぱい売ってた(´・ω・`)
あたいのカレーメシが消えてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています