なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ >>483
ゆきりん問題の公演で一緒にステージ立ってたじゃん…(´・ω・`) 加害者グループめっちゃ特定されてた:(´・ω・`): ゆきりんは顔を直さないで乳だけ入れて不思議な仕上がりになってるね(´・ω・`) >>486
ろくでもない男と付き合ってんね主犯(´・ω・`) 順列の人はこの先どうするのかね(´・ω・`)
山口メンバーとコンビ組んでデビューすればいいのにね(´・ω・`) 即死じゃないフラグが立っててバドエン感ある(´・ω・`) あたいの朝は一杯の紅茶から始まる(´・ω・`)ズゾゾ >>495
音をたてるんじゃないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 主犯女のツイッター荒れてるからこれで被害者に移行できる(´・ω・`) >>498
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クラシカロイドのコンサート申し込もうかな(´・ω・`) ドッカレやってる(´・ω・`)やっぱりむらびとが最高
これくらい軽いと気楽にプレイできるのがいいわぁ(´・ω・`) >>503
カタストロフィーの用法間違ってます(´・ω・`)
硬いうんこが糞づまったのちに放出されるその瞬間の恍惚と虚無との紙一重の感情こそがカタストロフィー(´・ω・`) うげえ(´・ω・`)
763 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.119.9.46) [sage] :2019/01/12(土) 09:48:17.01 ID:lkxXm5pD0
公式の壱波クズ呼ばわりに困惑するファン
歓喜するファン、憤るライターで地獄のようになっている…… >>508
その間違いをして笑いものになった雑子がいたんじゃよ…(´-ω-`) おまえらが「うんこカタイ」という一面にしか着目してないことがよくわかるね(´・ω・`) カタストロフィって破滅とか大詰めって意味なんだ(´・ω・`)
うんこの破滅(´・ω・`)うんこ大詰め(´・ω・`) やわらかうんこの雑子が憎い(´・ω・`)
あたいもやわらかうんこでスムーズな排便したい(´・皿・`)ギリィ >>514
マグネシウム系便秘薬おすすめ(´・ω・`) >>514
お前が下痢になりますように(´・ω・`) >>516
(´・ω・`)φ三φ
>>517
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン デイジーやべえな(´・ω・`)
誰も入金してないキャラをクズだって煽って担当ライターも怒らせてファンに入金させてこの発言(´・ω・`)
【緊急ツイ・絶対階級学園CF】ただいまミツバチコースご支援入りました!まことにまことにありがとうございます!壱波のおかげです(たぶん)。
ファンの方ごめんなさい。壱波ホントはいい奴です。
プチお年賀公開はすぐこのあと!フルボイスに向け大ダッシュご支援よろしくお願いいたします。 >>514
肛門科行って、ゆるふわうんこです!って報告したらすごく褒められた(´・ω・`)v >>521
ゆるふわ系はやっぱりもてるね(´・ω・`)
うんこにすらもてる(´;ω;`) 魔法少女特殊戦あすかってやつちょっと気になってる(´・ω・`)
鬱バトルらしい(´・ω・`) >>525
うんこがゆるふわなんだよ(´・ω・`)
つまりモテるのはうんこ(´・ω・`) 食べ放題とか行くとわりとすぐお腹こわす(´・ω・`) >>530
おまえはコーヒーを飲みにカフェに行くでしょ?(´・ω・`)
そういうことだよ(´・ω・`) >>532
安いとこはいまいちな食材使ってるからね(´・ω・`) 約束のネバーランドってどっちとくっつくの(´・ω・`) このキャラ好きな人いるのかわかんないけど可哀想ね(´-ω-`)
【絶対階級学園CF】(続き)少しだけお待ちください。その間にもう1ご支援などいかがでしょうか。いまだご支援数0の「ミツバチコース」、寂しいです。壱波が悪いのか……。 1019年もう10日も過ぎてることに震えてる:(´・ω・`): >>538
石ころに転落したヒロインを速攻見捨てるし自分のことばかりだからね(´・ω・`)
バドエンで慌ててるの笑った(´・ω・`) ライター小児科医だったの(´・ω・`)
しゅごいね(´・ω・`) うんちでそう(´・ω・`)
三連休だしまだ早いよね(´・ω・`) >>540
ずいぶん長生きなんですぬえ( 癶ω癶 ) >>545
それはやってのお楽しみってことで(´・ω・`) 雑子知らないんだ
ここで心中した雑子がいたことを(´・ω・`) 無理心中大丈夫なんか(´・ω・`)
じゃあ焼死かな(´・ω・`) >>552
大丈夫やんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン すっきりがNGなんか!(´・ω・`)
確かに最初に書いてた >>554
━━╋⊂(`・ω・)彡 (´・ω・`//⊂ >>538
キャラ商売やってて金集めしてるのにこういうノリは駄目だね(´・ω・`) もしかしてその小児科医ライターが入金したのかな…(´・ω・`) pink板なのにすっきりがNGなんて(´・ω・`) >>561
公式にキレてるからないんじゃね(´-ω-`) >>559
雑誌のスタッフも兼ねてるけどあのキャラ微妙とかゲームの記事に書いちゃう人らだからね(´・ω・`)
花梨のそのえたんも自分のゲームを画像掲載許諾なしに珍ゲームとか言われて怒ってたよ(´・ω・`) 確かに花梨のゲームはミステリア以外は珍だけどぉ(´・ω・`) >>575
あーありがと(´・ω・`)
ミツバチのせいかずっとハニビだと思ってた(´・ω・`) >>568
こういうのってなんていうんだろ(´・ω・`)
常識の欠如?(´・ω・`) 15歳で寮に男連れ込んでセックスしまくった挙句
振られた上エッチだってしたのにふざけんなってツィート晒されてんのに今では人気者
これ誰のこと?(´・ω・`) 指原は嫌いだけど指原以上にクズなやついるんだなって思ったわ今回(´・ω・`) 指原はヨゴレ部門にいくことで開花した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています