なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ >>530
おまえはコーヒーを飲みにカフェに行くでしょ?(´・ω・`)
そういうことだよ(´・ω・`) >>532
安いとこはいまいちな食材使ってるからね(´・ω・`) 約束のネバーランドってどっちとくっつくの(´・ω・`) このキャラ好きな人いるのかわかんないけど可哀想ね(´-ω-`)
【絶対階級学園CF】(続き)少しだけお待ちください。その間にもう1ご支援などいかがでしょうか。いまだご支援数0の「ミツバチコース」、寂しいです。壱波が悪いのか……。 1019年もう10日も過ぎてることに震えてる:(´・ω・`): >>538
石ころに転落したヒロインを速攻見捨てるし自分のことばかりだからね(´・ω・`)
バドエンで慌ててるの笑った(´・ω・`) ライター小児科医だったの(´・ω・`)
しゅごいね(´・ω・`) うんちでそう(´・ω・`)
三連休だしまだ早いよね(´・ω・`) >>540
ずいぶん長生きなんですぬえ( 癶ω癶 ) >>545
それはやってのお楽しみってことで(´・ω・`) 雑子知らないんだ
ここで心中した雑子がいたことを(´・ω・`) 無理心中大丈夫なんか(´・ω・`)
じゃあ焼死かな(´・ω・`) >>552
大丈夫やんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン すっきりがNGなんか!(´・ω・`)
確かに最初に書いてた >>554
━━╋⊂(`・ω・)彡 (´・ω・`//⊂ >>538
キャラ商売やってて金集めしてるのにこういうノリは駄目だね(´・ω・`) もしかしてその小児科医ライターが入金したのかな…(´・ω・`) pink板なのにすっきりがNGなんて(´・ω・`) >>561
公式にキレてるからないんじゃね(´-ω-`) >>559
雑誌のスタッフも兼ねてるけどあのキャラ微妙とかゲームの記事に書いちゃう人らだからね(´・ω・`)
花梨のそのえたんも自分のゲームを画像掲載許諾なしに珍ゲームとか言われて怒ってたよ(´・ω・`) 確かに花梨のゲームはミステリア以外は珍だけどぉ(´・ω・`) >>575
あーありがと(´・ω・`)
ミツバチのせいかずっとハニビだと思ってた(´・ω・`) >>568
こういうのってなんていうんだろ(´・ω・`)
常識の欠如?(´・ω・`) 15歳で寮に男連れ込んでセックスしまくった挙句
振られた上エッチだってしたのにふざけんなってツィート晒されてんのに今では人気者
これ誰のこと?(´・ω・`) 指原は嫌いだけど指原以上にクズなやついるんだなって思ったわ今回(´・ω・`) 指原はヨゴレ部門にいくことで開花した(´・ω・`) 大野ってやつも休演してるけど
こいつは金持ちじゃないほうだよね(´・ω・`)
黒幕はお咎めなし? ラブプラスはゲームの特性からしてスマホ向きだとは思う
おそらく1人選んで彼女として持ち歩くんだよね?
ときメモはそういうのとは違うからなあ デイジー悪い意味ですげえ(´・ω・`)
壱波が悪いのでしょうか。公式からそう思われているのであれば、その責任を取りたいので、壱波真相シナリオのライターを私単独にして頂きたいです。実際、私が100%書いているのに、宙地さんと共同で書いた扱いになっていて、私の著作人格権が侵害されています。 >>585
DS持参で温泉旅館の二人部屋に宿泊するおひとりさま男性たちのニュースが
かつて話題になったもんじゃ(´・ω・`) 太野ちゃんのツイッタはもう盛り上がってるよ(´・ω・`) >>590
これで凸いっても同じことされただけじゃんって論調になるのは違うと思っちゃう(´・ω・`) 大野って読んでた(´・ω・`)
太野なのね(´・ω・`) >>584
こうなってるらしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/JEFufJd.jpg >>598
見てないけど菅野とばっちりが酷い(´・ω・`) ロゼ倒産の時に実はあたいが書きました騒動を思い出す(´・ω・`) 2016年 PS4、PSVITA、PSVR
↓
2017年 PS4、PSVR (※PSVITA消滅)
↓
2018年 全部消滅
E3撤退から、代表者による新年のあいさつ消滅
ソニーゲーム事業撤退確定らしい(´・ω・`) >>604
そんなことあったらとっくにリークされてるでしょ(´・ω・`) シュガーラッシュオンラインってヒロインが別ゲーに勝手に移動してそこのキャラになるオチらしいが
それ元ゲーのファン怒らないのかしら(´・ω・`) >>607
何人もレーサーがいてランダムでレーサー決まるからヒロインいなくても大丈夫(´・ω・`) ソニー撤退はありますねぇ!
携帯機作らないのが証明してる(´・ω・`) 不謹慎だけど防犯ベルでじわる(´・ω・`)
なんの解決にもなってない(´・ω・`) 知人が誘拐されかかったとき防犯ベルとられたって言ってた(´・ω・`) >>598
防犯ベルにじわじわくる(恐怖的に):(´・ω・`): メンバーの荻原だか荻野だかも2回くらい誘拐されかかったらしいね(´・ω・`) >>616
それも運営は知らぬ存ぜぬで対処してないからね(´・ω・`) 運営が斡旋してるって探偵がいってた
ハメ撮りも大事な収入源なんらって(´・ω・`) そういえば、48グループ系列でAVに行った子もいたわね:(´・ω・`): >>619
流石にそれはガセだと思いたい:(´・ω・`): 唐突の菅野にちょっと笑った
笑っちゃいけないんだろうけど(´・ω・`) >>620
見たけどはじめてのやつは泣きながらヤラれてたな(´・ω・`) オートロックの借り上げマンション内を彼氏たちが終始ウロウロしてて
メンバーたちはよく睨まれたり凄まれたりしてたってね(´・ω・`)
元リーダーの北原卒業以来ひどい状態だったとか(´・ω・`) 菅野いたからなんJ動いたんじゃないのこれ(´・ω・`) 菅野がいたって
ただ同い年ってだけの流れ弾だよ(´・ω・`) >>624
食べますねえ
猪は普通に道歩いてるし(´・ω・`) >>629
うちの地域もジビエジビエうっさい(´・ω・`) 悪魔のおにぎり自作しちゃおうかな(´・ω・`)ククク 農水省の食堂ではクジラとかエゾシカとか出してるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています