なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ デイジー悪い意味ですげえ(´・ω・`)
壱波が悪いのでしょうか。公式からそう思われているのであれば、その責任を取りたいので、壱波真相シナリオのライターを私単独にして頂きたいです。実際、私が100%書いているのに、宙地さんと共同で書いた扱いになっていて、私の著作人格権が侵害されています。 >>585
DS持参で温泉旅館の二人部屋に宿泊するおひとりさま男性たちのニュースが
かつて話題になったもんじゃ(´・ω・`) 太野ちゃんのツイッタはもう盛り上がってるよ(´・ω・`) >>590
これで凸いっても同じことされただけじゃんって論調になるのは違うと思っちゃう(´・ω・`) 大野って読んでた(´・ω・`)
太野なのね(´・ω・`) >>584
こうなってるらしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/JEFufJd.jpg >>598
見てないけど菅野とばっちりが酷い(´・ω・`) ロゼ倒産の時に実はあたいが書きました騒動を思い出す(´・ω・`) 2016年 PS4、PSVITA、PSVR
↓
2017年 PS4、PSVR (※PSVITA消滅)
↓
2018年 全部消滅
E3撤退から、代表者による新年のあいさつ消滅
ソニーゲーム事業撤退確定らしい(´・ω・`) >>604
そんなことあったらとっくにリークされてるでしょ(´・ω・`) シュガーラッシュオンラインってヒロインが別ゲーに勝手に移動してそこのキャラになるオチらしいが
それ元ゲーのファン怒らないのかしら(´・ω・`) >>607
何人もレーサーがいてランダムでレーサー決まるからヒロインいなくても大丈夫(´・ω・`) ソニー撤退はありますねぇ!
携帯機作らないのが証明してる(´・ω・`) 不謹慎だけど防犯ベルでじわる(´・ω・`)
なんの解決にもなってない(´・ω・`) 知人が誘拐されかかったとき防犯ベルとられたって言ってた(´・ω・`) >>598
防犯ベルにじわじわくる(恐怖的に):(´・ω・`): メンバーの荻原だか荻野だかも2回くらい誘拐されかかったらしいね(´・ω・`) >>616
それも運営は知らぬ存ぜぬで対処してないからね(´・ω・`) 運営が斡旋してるって探偵がいってた
ハメ撮りも大事な収入源なんらって(´・ω・`) そういえば、48グループ系列でAVに行った子もいたわね:(´・ω・`): >>619
流石にそれはガセだと思いたい:(´・ω・`): 唐突の菅野にちょっと笑った
笑っちゃいけないんだろうけど(´・ω・`) >>620
見たけどはじめてのやつは泣きながらヤラれてたな(´・ω・`) オートロックの借り上げマンション内を彼氏たちが終始ウロウロしてて
メンバーたちはよく睨まれたり凄まれたりしてたってね(´・ω・`)
元リーダーの北原卒業以来ひどい状態だったとか(´・ω・`) 菅野いたからなんJ動いたんじゃないのこれ(´・ω・`) 菅野がいたって
ただ同い年ってだけの流れ弾だよ(´・ω・`) >>624
食べますねえ
猪は普通に道歩いてるし(´・ω・`) >>629
うちの地域もジビエジビエうっさい(´・ω・`) 悪魔のおにぎり自作しちゃおうかな(´・ω・`)ククク 農水省の食堂ではクジラとかエゾシカとか出してるね(´・ω・`) >>632
自給率書かれてるってサラメシで見た!(´・ω・`) >>623
男優達も気まずそう(´・ω・`)
それか元々ゲスな男優なのかそういう子に慣れてるのか(´・ω・`) >>621
芸能界ではアイドルはとりあえずヤッて捕まえておけってのは
一番最初に教え込まれる仕事のイロハなんですよ(´・ω・`) 渋谷に鯨料理の店があって竜田揚げのランチが食べられるらしい(´・ω・`) >>634
気まずいとかはないよ(´・ω・`)
とにかくヤラなきゃならないからなだめて優しくして喘がせる感じ(´・ω・`) >>625
北原さん現役時代は全然認識してなかったけど
真っ先に声あげてて株上がったわ(´・ω・`) >>637
赤身も美味しいよ(´・ω・`)
ちょっと血なまぐさいけど >>641
北原は雑子みたいな腹だよ(´・ω・`) >>642
そうなんだ鯨は食べたいけどちょっと高い(´・ω・`) >>641
その北原が「犯人に謝って欲しいわけじゃないけど」って書き添えてたんで
主犯と男たちは地元ではよほど幅利かせてる連中なんだなって(´・ω・`) 櫻井版の家族ゲームで神木くんの彼女役やってたね(´・ω・`) >>636
オーチャード行くとき通るから気になってる(´・ω・`) >>645
クジラを食べさせられてた世代には
美味しくないから二度と食べたくないって人も多いんだけどね(´・ω・`) 防犯のために同じマンションに済ませてるのに逆に危険になるとかおかしいね(´・ω・`) 農水省で食べたとき竜田揚げ定食で700円くらいだったかな(´・ω・`) >>650
調理のやりかたがまずい(´・ω・`)
そういう時代だよ >>646
ヤッて言いなりにさせて
仕事で必要な時にいつでも呼び出し可能な自分の株を上げるための道具にする(´・ω・`)
俺ならアイドルの○○をいつでも呼び出せますからって(´・ω・`) >>651
外でサカられたり悪さされるよりは
連れ込まれた方がマシって判断だったんだろうな(´・ω・`) >>655
普段はふつうにごはん食べるのに
飲み会でシェアするとき異常にガツガツするやついる(´・ω・`)
そいつのせいでいつも1人ずつコースで食べてる(´・ω・`) この間ここで芸能活動してたって人いたよね(´・ω・`)
あの人は互いに監視するためのシェアハウスだって言ってた(´・ω・`) >>661
下宿だろって突っ込まれてたやつな(´・ω・`) シェアハウスといえば昨日のメゾンドポリスはクソ微妙だった(´・ω・`) >>663
あれ微妙だったね(´・ω・`)
ゴチャゴチャしてるわりに誰もキャラ立たない(´・ω・`) >>663
見忘れたけど見なくてよかったやつか(´・ω・`)
バイプレイヤーズの二匹目のドジョウ狙ったんだろうけどなあ(´・ω・`) >>666
あれに出てる若い女の子の演じ方があんまり好きじゃないのよね(´・ω・`) フィンチ家の奇妙な屋敷で起きたことってやったことある?(´・ω・`)
いま無料でPC版配信されてるらしいよ 結局は一般には加藤の名前は広まらないまま終わるんだな(´・ω・`) >>666
展開もやすっぽいしBGMもサスペンス劇場みたいなのが流れだすし2世代ぐらい前のドラマにみえた(´・ω・`) 上の夫婦喧嘩しててうるせえ(´・ω・`)
さっさと離婚しろ(´・ω・`) 木曜の竹内結子のやつもつまらなかったし(´・ω・`) フィンチ家を無料配信してるのエピックだから中華漏えいが怖いよ(´・ω・`) 相関図がより複雑になってた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5tjsAOm.jpg 今お茶くみに部屋行ったらウォーンって音がしてドローン?が窓の前飛んでて下に知らないおっさんいたんだけど(´・ω・`)
とりあえずカーテンしめたけど部屋の中撮られたりしたのかな(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) ラジコンもドローンも住宅地で飛ばしていいもんでもないだろ(´・ω・`) >>677
がるちゃんとJ民が共闘だと:(´・ω・`): >>684
京都の会場にいるらしい犯人を確認しに行ったって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています