なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ アシガールまだ見てなかったの思い出した(´・ω・`) あたいの高校のクラス卒業3年後に文集出したな(´・ω・`)
ある日原稿用紙が送られてきて書いて編集役に送ったら本になって帰ってきた(´・ω・`) お高いシフォンケーキうまぁ(´;ω;`)
カットかホールか悩んで2ホール買ったのは正解だった…(´;)ω(;`)尊い あたいはデイジーの対応がきになるよ(´・ω・`)
ライターに謝罪すんのかね(´・ω・`) >>773
シフォンケーキはほとんどが空気だからへーきへーき(´・ω・`) >>770
2切れかと思ったら2ホールかよ(´・ω・`) スタスカ10周年のツイが間違いだらけでgdgd(´・ω・`) >>773
ココナッツとキャラメルどっちにするか決めきれなかったの(´;)ω(;`) 寒くてハリボーグミが石のようにカラカラいう(´・ω・`) >>782
いや最初にツイして間違いでその後にツイも間違いで
今また間違いでしたって(´・ω・`) >>779
アリスマの社員が書いてるんじゃね(´・ω・`) >>780
プレーンがない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>785
ほんそれ(´;)ω(;`)
プレーン売ってなかった(´;)ω(;`)
ココナッツキャラメルイチゴオレンジピスタチオだけだった(´;)ω(;`) >>787
プレーンあったら3ホールだったね(´・ω・`) >>790
豆美味しいじゃん!!(`・н・´)=3 >>788
ちょううまい(´;)ω(;`)
しっとりふぁふぁしゅあしゅあでココナッツの風味がめっちゃする(´;)ω(;`)
1ホール3000円の価値はある(´;)ω(;`) >>794
でそ!(´;)ω(;`)
あたいの知ってる最高額はクリームもフルーツもどっちゃりで2000円とかなのに(´;)ω(;`) デイジーうひー(´・ω・`)
>酷い話だと思いながら、3年7ヶ月我慢していました。
これが大人の対応だと信じて。でも、このように非難され、
ビジネスに利用されるなら、私が沈黙を続けたのは間違いだったということでしょう。
搾取されたという思いです。 >>797
こういう人にSNSやらせちゃ駄目だな(´・ω・`) ツイでやらずに弁護士立てればいいのに(´・ω・`) >>802
クラウドファンディングで集金ゼロのキャラをクズ呼ばわりしてライターおこ(´・ω・`)
ライターが勝手に他のライターと連名にされたって暴露(´・ω・`) >>787
お店おちえて(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>803
あたいの3週間物やんよ(´・ω・`)ゲホッ >>804
クズ階級だとか性格がクズって意味なら問題ないと思うんだけど(´・ω・`)
普通のキャラなのに売上悪いからタダ飯食らいって意味で煽ったからおいおいだが(´・ω・`) >>809
雑子はどこにだっているさ(´・ω・`) 佐賀錦と小城羊羹食べたい(´・ω・`)あたいに送って >>817
松露饅頭のほうがおいちい(´;)ω(;`) >>818
ググったら豪華な鈴カステラみたいねアンコも入って美味しそう(´・ω・`) ダウンロード版の便利さに目覚めてしまった…:(´・ω・`):ディスク入れ替えないでいいのほんらく いだてん面白かった(:3[__]
昼寝する(:3[__] >>818
それお土産で貰った事ある!(´・ω・`)
シンプルだけど美味しかった!(´・ω・`) >>823
購入履歴も消せないから見るたびに思い出すし(´-ω-`) あたいは3日目にしてやっと治ったっぽい(´・ω・`) >>824
でそ(´;)ω(;`)
松露饅頭をほめたたえるのが我が佐賀県民のさが(´;)ω(;`)なんちて 年取ると免疫力落ちるせいか治るまでにえらく時間かかるよね(´・ω・`) おかんと兄ちゃんがインフル!!!(*´・ω・`*)
これはあたいにもインフルの兆しが…(*´・ω・`*)!!
とりま薄着でポカリとうどんと唐揚げ買ってくる!!!三(*´・ω・`*)っ財布 正直者は馬鹿を見るんだよ(´・ω・`)
あたいは今から嘘つきになるます(´・ω・`) ブログ書いたよ(´・ω・`)
特に誰からも読まれないブログを(´・ω・`) ゲオいったら嘘つき王子となんとか姫っていうの高かった(´・ω・`)
前雑子言ってたやつ(´・ω・`) >>835
あたいのおやつ(*´・)ω(・`*)
お昼カップ麺しか無かったからおかんたちの食べれるもの買ってこなきゃね(*´・)ω(・`*)あたいもおなすい 雑子はバカだからインフルエンザかからないよ(´・ω・`) >>838
嘘つき姫と盲目王子なら神ゲーだよ(´・ω・`) >>840
セレブか!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>840
カリカリ目の皮買ってきて(:3_ヽ)_ >>840
からあげクン買ってきてー(´・ω・`) みんなー!>>836がブログ書いたってー!!(´・ω・`) >>840
わーいありがとうございます(*´・)ω(・`*) >>847
わーい\( 'ω')/
ブログって?\( 'ω' )/ >>849
ろうそんにりらっくまんとからかげくんまんあったよ(´・ω・`) >>854
リラックマンまだ売ってんの!(´・ω・`)
あたいんとことっくの昔に置いてない(´;ω;`) >>855
━━╋⊂(`・ω・)彡 (´ぅ//ω・`) >>855
有意義に土曜を過ごしてるね(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています