なんでも雑談スレ@乙女877 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 梅
/ つ つ
L___|
∪∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547023160/ >>966
今まではこれあたいが出すの?でも数百円だしなぁ…って思ってたけど事務に行ったら普通にお金もらえた\( 'ω')/ひゃは >>968
ナナと悦子の出演でギャグ路線待ったなし(´・ω・`) >>969
今までいっぱい自腹切ってたのね(´;ω;`)気づいてよかったねぇ >>972
うん!\( 'ω')/
ありがとうも言ってもらえないしくさくさしてたから分かってよかった\( 'ω')/ サイコパス今思うとそんなに面白くなかった(´・ω・`) からむーちょとすっぱむーちょとあみじゃがで迷ってあみじゃがにした(´・ω・`)
早くも後悔している(´・ω・`) 勝手に備品持ち込んで勝手にくさくさするとか
馬鹿は鬱陶しいな(´・ω・`) 有給あと4日しかないんだけどパスポート更新のために使うか(´・ω・`)
午後から出勤しようか悩んでる(´・ω・`) 今年のバレンタインまだノープランだわ(´・ω・`)めんどい 自分用に缶が可愛いチョコ欲しい(´・ω・`)
おすすめ教えて雑子(´・ω・`) >>975
リアルタイムで見てたけどつまらなかった(´・ω・`)
当時は叩かれてたけど再放送くらいから面白いって言ってる人増えた(´・ω・`) >>982
可愛いかは知らないけどモロゾフのレオン(´・ω・`) イライラするからホテル予約した\( 'ω')/
遊びに行ってきマース\( 'ω')/ >>984
モロゾフの缶いっぱいあるけどレオン持ってなかった買おうかな(´・ω・`) ピエール!(´・ω・`)三(´・ω・`)マルコリーーーーニ!!! >>992
今ブクロに北海道展きてるけどロイズガラガラ(´・ω・`) >>994
ポテチチョコほちいです。°(°`ω´ °)°。 チョレート食べたくなった(´・ω・`)家には純ココアしかない… >>997
何言ってるんだと思ったらあたいが誤字してた(´・ω・`)甘い物不足で脳が… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 1分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。