生温くヲチ2072©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
徘徊オッケーな人はどんどん徘徊してほしい
フリーは不遇すぎる >>260
その♀いつも♂の浮気疑ってるメンヘラだったよね? >>270
あの日あの時あの場所できみに逢えなかったら もうカプるつもりもないけど
バレないようにするなら徘徊してもいいよ >>278
プラス此方との逢瀬の約束をすっぽかさないこと! まともなこと言ってる凸は華麗にスルー
慣れてるねルル婆 まあうきゃならまた晒しやりかねないよ
8年ぶりの麿に即食いつきだもんな 発音できないからアルファベット表記なんじゃないぬ? >>295
なんかそれにしては確かに変なんだよねぇ >>299
一度メアド晒しやってるから
疑われるのは仕方ないよ 蒸発されてかわいそう〜とか言ってんの全部ルル婆の自演だよね
どこがかわいそうなの? >>308
迂闊だよね
うきゃはもう少し慎重にすべき >>315
それは思うな
ルール破りしてるくせに戻って来てるの忘れてんのかな
1回やったことは消せないんだから、あんまり疑われるの良くないと思うんだけどね >>316
無神経ね
だから蒸発されフラレるんだよ 昔からうきゃって調子乗りだからね
相手♂も窘めればいいけどムリかもね うきゃはもう少し自分が違反者だって自覚した方がいいよ
ルール守れなくてメアド晒して去ったくせに うきゃ叩きというわけじゃないつもり
でもメアド晒してるのにああいうの、なんか気分良くない気はするから貼らないで うきゃ晒しでも晒した♂んとこに戻ってるからなあ
気にならないんだよね >>337
あれ凸だけどまともなこと言ってるのにね
余裕で無視 >>332
疑われるような伝言しなければいいんじゃない?
1回晒してるんだから まともなことを言うならお茶でも飲みながら言わなきゃ >>345
まさかぁ
猪さんこないかなあのとこにお茶飲みに行って注意すんの?
それこそ凸でそ こないだは猪じゃないけど他のしとと普通に話してたお 猪さんこないかなぁ
って言ってる人の所にあなたなら行けるの?
猪さんとは違う人だけどいいかな?^^
っていくの? スレのルールから外れてるわけでもなし何の注意なんだお >>348
会いたいしとには会えなかったけど他のしとと話したってヒロキンに言ってたお 他の人が来たときは1時間て決めてたって言って落ちたけど
今日はすでに2時間も居る >>353
雑相手来るの待ってるんでしょ行ってあげたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています