生温くヲチ2072©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
餌はあげれないからどんぐりあげたら食べれなくて拗ねてた 引退して何年も経つのにまだ俺のあだ名が話題にあって笑った >>205
お、つたこさん元気になったのか?
良かったねー 階段を昇っているとき、前にスカートの短い女子高生がいて、やたらと後ろを気にしている。
だったら、はかなきゃいいじゃん。
たまたまその後ろに自分がいると、隠し撮りでもしている怪しい奴みたいに思われて、こっちが迷惑なんだよな。
だから、そういうときは横にずれる。
だって、そんなもん、俺、ぜんぜん興味がないもん。 >>664
Q生に来ても自分が嫌われてると再認識するだけだもん
そりゃ来なくもなるよ 嫌ってるのは元Qガールズだけじゃないの?
個人的恨みなければ別に歓迎だけどな うきゃは自分がメアド晒し違反者というのを忘れて
舞い上がって弾けてるよ 違反者でも削除依頼されたら関係無くなるから仕方ないわ >>669
それはない
だって性格最悪な所業が生でえんえんバレちゃったからねえ 取締役が麿になって和歌よんだ時だけ面白くてヲチしてた
あとはどうでもいいカポ >>675
まぁ人それぞれだから別にいいんだけど… 付き合ったら生で本人に馬鹿にされるのわかってて付き合いたくはないね そうなんだよね
Qが滑落した時期ここに居なかったから感覚違うのかも >>677
あてしはうきゃちゃん好きだけど
取締役の方をみるとどうしても麿に見えて笑えるw >>684
そうなんだよね
裏で罵られてまで付き合いたい♂ではないな Qが生で蔦は俺を狙って来ているんだって誤爆したのは
2〜3年前だったっけ >>694
いや本名も顔もばれてるからそれはないw >>697
海外IDからの生への串つき誤爆な
あれ見てやっぱ裏操作や自演してるんだって確信した >>698
糸玄コタのとこは糸玄が頑張りすぎてるのが気がかり >>707
糸玄ちゃんはあれが普通なんだとおも
もともとパワー強いじゃん でもコタに挿入させないよね
あれもプレイの一環なのかな >>718
最初はやったかも
でもそれ以降はSMプレイのみ(ペニバン屈辱フェラ等) 麻呂ニに名前を変えたら取締役は伝説になる
読みはマロニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています