なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ >>4
別府清風ってとこ\( 'ω')/
遊び来いよ!\( 'ω')/ >>6
別府湾沿いのとこねゆっくりしてってね(´・ω・`)っ茶 >>7
食べたいよぉマジで(´;ω;`)
今純ココアに砂糖いっぱい入れてホットココア作ってるとこ(´;ω;`) >>8
オナホールみたいでなんかひわい(*´・ω・`*) >>11
( ・´ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>18
あーんバラとハツもほちい(´・ω・`)三(´・ω・`)っ酒 もう半日は元に戻れるとかでテコ入れしたほうがよくない(´・ω・`) >>19
あたいレバー派なのよね(´・ω(・`)モグ 孤独のグルメに出てた鳥のバラ串美味しそうだった(´・ω・`)
色んな部位が刺してあるやつ(´・ω・`) 刑事が高校生のコスプレとか無理あるだろ(´・ω・`) コンビニ行ってこようかな(´・ω・`)酒と甘い物… >>24
蒙古タンメン買ってきて(´・ω・`)っI >>25
マツコでやってたセブンでしか売ってないってやつ?(´・ω・`) >>26
ここでも前から蒙古タンメン蒙古タンメンうるさいじゃん(´・ω・`) >>25
お前…最低でも500円玉よこしなよ…(´・ω・`) 新一って蘭にちゃんと告白したことあったのか(´・ω・`) >>30
お前は俺が守る系?好きって言う系?(´・ω・`) 中高生がよく「お前は俺が守る」とかいうけど
何から?どうやって?って思って萎える(´・ω・`) テレビつけたら新一の顔から遊佐の声してたんだけど(´・ω・`) >>38
ヤイバのライバルの沖田くん(´・ω・`) >>33
そらおめー部屋から一歩も出さないんだよ(´・ω・`) >>42
トーーーーーーーーーーーーーーーーマじゃん(´・ω・`) モブの人あんまり他アニメとか出てないんだね(´・ω・`)
声質好き(´・ω・`) 和葉を清水寺まで連れてって告白してキスする計画を立ててたとは(´・ω・`) >>44
セブスカのパティシエもだよ(´・ω・`)
何の力もない奴が分不相応に守るとか言い出すと手段はこれしかないんだよ 本編中に新一と蘭がはっきりと恋人同士になるとは思ってなったな(´・ω・`) 雑子って100万貯金あるらしいよ
ずるい(´;ω;`) >>51
蘭「私たち付き合ってるってことでいいんだよね?」
新一「付き合ってるに決まってんだろ」
(´・ω・`) >>56
あたいその半分しかないのに(´;ω;`) >>57
どうせ若いんでしょ(´・ω・`)だいじょうぶだいじょうぶ >>60
21ならまだ学生でもおかしくないんだから(´・ω・`) >>60
死ねばいいのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 好きな人のこと好きすぎて不幸になればいいのにって思えてきた(´・ω・`)三 >>60
出ていけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今の平均貯金額は30代でも200くらいだったきがす(´・ω・`) ちな30代女の77%が20万以下らしい(´・ω・`) >>53
あたい2千円だよ(´・ω・`)v
あとズルイって言葉は使わない方がいいわよ(´・ω・`) とある趣味の教室に行ったらお子様とその保護者が結構多かったんだけど
クソガキが友達に「ウソツキ!ウソツキ!」って騒いでて親なんも注意しなかったわ(´・ω・`)
他にもそいつ先生に褒められる友達をいちいちdisったりしてたし、
そのお母さんも他のお母さんからちょっと距離置かれてる感じだったな(´・ω・`) マジかよ(´・ω・`)
テロとかじゃないんか(´・ω・`) >>80
こんなので笑うとか悔しい:(´・ω・`): >>83
最近風ノ旅ビトやってるから必死で屁をこいて空をかく感覚ちょっとわかる:(´・ω・`): ゼルダやってるけどあたいこんなにゲーム下手糞だったっけかってくらい下手(´・ω・`) >>87
あたいもPS4でゴッドイーターやったら武器の切り替えができなかった(´・ω・`) >>87
過去一簡単なゼルダなんだけどねぇ(´・ω・`) 夕飯にシチュー作ったのに誰も降りてこない(´;ω;`) >>90
なんというか操作感がつかめない(´・ω・`) >>93
大剣で長押ししてグルグル回りながら斬ってたら大体勝てるよ(´・ω・`) NGTとか福男とかで気軽に拡散しちゃってる人たちは覚悟できてんのかな(´・ω・`)
あたいBBAだから心配になっちゃう(´・ω・`) >>95
まだ斧と棍棒振り回してる原始人なんで剣とか無理(´・ω・`) >>92
あたいが友達だったらフランスパン持って食べに行くのに(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています