なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ コンサート見てたらFF7リメイク楽しみになってきた(´・ω・`) >>198
あんたいるの?(´・ω・`)
今アニメ見てるからちょっと待っててね(´・ω・`) 雑子はSRXする相手に困らなくていいよね(´・ω・`) >>205
!!どうしても見たいからプライム会員になる三(´・ω・`)サンキュー どろろって主役が俳優なんだっか?(´・ω・`)
演技どうなの?(´・ω・`) >>211
クラウドの髪とナナキのしっぽとたてがみ(´・ω・`) >>173
2個(*´・)ω(・`*)
あとチキンバスケットと特のりタル弁当があるよ(*´・)ω(・`*) ふえっ(´・ω・`)
来月のカードの支払いがにずうまん(´・ω・`) でも個人的にはナナキにはゴワゴワしていてほしい(´・ω・`) 正直ソシャゲのガチャで10万とか20万溶かしてる人は馬鹿だと思う(´・ω・`)
職場でも何故か得意げに言ってくる人いるのよね(´・ω・`) ちくわぶって関東限定だったのか知らなかった(´・ω・`) >>228
パチンカスと変わらないのよね(´・ω・`)
課金自慢恥ずかしい(´・ω・`) >>232
あたいは食べないなー(´・ω・`)
自分ちでおでんの時も買わないしコンビニおでんでも買わない(´・ω・`) 前にやってたソシャのガチャ☆5が1%、その中の欲しい☆5が
ピックアップでも1%以下でやるのやめたな(´・ω・`)
今はキャラガチャない奴やってるから幸せ(´・ω・`) ガチャしか楽しみがない悲しい人間なんだよ許してやれよ(´・ω・`) 食べたことないから食べてみたい気持ちはあるちくわぶ(´・ω・`) どろろ1話見れた百鬼丸かっこいい(´・ω・`)そしてどろろはロリ >>237
固めにゆでたもちふうかな(´・ω・`) >>244
ラマーズ法(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>222
あたいの明日の朝ごはんまで(´・)ω(・`) はぁ…(´・ω・`)
×ボタンでキャンセル出来る幸せ(´・ω・`) 婚活からただいも(´・ω・`)
婚パ3連チャン疲れたお(´・ω・`) >>251
50のデブおっさんの連絡先を一方的に貰いました(´・ω・`)
以上(´・ω・`) ナナキ好き(´・ω・`)
小学生の時ナナキと結婚したかった(´・ω・`) >>254
良くないよただの紙ゴミだもん(´・ω・`)
今日は同年代の男がいなかったお(´・ω・`) 雑子の癖に選り好みするなと申しております(´・ω・`) 雑子や(´・ω・`)
ほうれんそうで肉や魚をつかわずしょうゆ味じゃないおかずある?(´・ω・`)
マヨぶっかけるしかない(´・ω・`) >>258
ベーコンとバターと塩コショウは?(´・ω・`) >>258
報連相をバターで炒めて小麦粉振ってぐるぐる混ぜてぎうにうでホワイトソース風のなにか(´・ω・`) 雑子たちありがとう!(´・ω・`)
ベーコンなくてもバターいため美味しくなる?(´・ω・`)
キッシュとかホワイトソース系とか洋食系は思い付かなかった調べる(´・ω・`)Φ >>265
ベーコンは入れた方が美味い(´・ω・`) バターいためならとうもろこしとほうれんそうの組み合わせ好き(´・ω・`)
あとほうれんそうオムレツすき(´・ω・`)溶けるチーズ入れるのもっとすき
あとお豆腐でおみそしるとか和え物(しょうゆ以外つかう)とか(´・ω・`)みそだめだったらごめん >>270
おまえのせいで:(´・ω・`):ブフォ ライフイズストレンジ始めた(´・ω・`)
・ウォーレンかっこいい
・ライバルの眼鏡むかつく
・写真の先生がたぶん変態
・クロエ面倒くさい ほうれん草の白和えも旨いなトーフ使うやつ(´・ω・`) 20代の平均貯金180万円くらいらしい(´・ω・`) >>274
4章と最後は好き(´・ω・`)
5章は糞(`・н・´)=3 ライフイズストレンジってあれ思い出す(´・ω・`)
シャドウオブメモリーズ(´・ω・`) ライフイズストレンジってあいぽんでできるの?(´・ω・`) 選択が違ってもウォーレンが付き合うのがあいつじゃなくてステラなのよね(´・ω・`)
ビクトリアがマックス大好きっ子(´・ω・`) >>282
iOS対応してるから機種によってはできる(´・ω・`) ヒロイン生存エンドがメリバって聞いた(´・ω・`)ライフイズストレンジ >>287
ED違うしね(´・ω・`)
あたい最後にお母さんが泣きまくってて辛くて泣いた(´;ω;`) 旅人してたら知らん人来たけど雑子かな(*´・ω・`*)
吹雪いてるとこであたい落ちたら知らん人も一緒に落ちてきて登れるところ案内してくれた(*´・ω・`*)
一緒にエンディングまでいけたよ(*´・ω・`*) デトロイトはじめた(´・ω・`)
マーカスすごいイケメン(´・ω・`) >>287
世界を維持するにはヒロインの犠牲がなければならないという王道RPGのようなお話だよ(´・ω・`) >>290
優しいから雑子じゃないね(´・ω・`) 最近スレで出てくる知らん人ってなんなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リアル版シュタゲみたいなゲームだった(´・ω・`) >>291
かっこいいよね
途中からオッドアイになるよ(´・ω・`) あたいもデトロイトやりたい(´・ω・`)
おまけのもう1本決めないと_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています