なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ シナリオ納品して請求書だして振り込まれるまでに七ヶ月かかるとか階級ライターかわいそ(´・ω・`) それプラスプロのライターじゃないからと言われ報酬三割カット(´;ω;`) デトロイト楽しい(´・ω・`)
ハンクかわゆ(´・ω・`) >>350
花柄よく見るけどそれ以外あんまり見ないなと思ってググったらとても色々あった(´・ω・`)
トイレ禁止のマークとかHAPPY BIRTHDAYとか数独とかあった(´・ω・`) 心の拠り所がない(´・ω・`)
なんでもいいから何かの作品にハマりたい(´・ω・`) >>358
とある雑談民のアイドル石油王(100億歳)みたいに自給自足しよ(´・ω・`) 朝ドラは最後の逮捕は無かったことにするんか(´・ω・`) >>361
史実だとまた逮捕されんの:(´・ω・`): >>363
理事長やってる信金の経営が傾いて(´・ω・`)
補填のために怪しい事業に手を出して(´・ω・`)
横領背任で逮捕されて有罪食らう(´・ω・`) >>360
自給自足かアリね(´・ω・`)
なんか何しても楽しくなくて虚無感に襲われて暗闇の中でただ佇む(´・ω・`) >>362
つまりジャンさんは古川が適任だった可能性が微レ存…?(´・ω・`) >>369
テトラポットは受け需要がない(´・ω・`)
佐和もだけど(´・ω・`) >>369
癖を削り落としてしゃばしゃばに薄めたような感じだけど大丈夫かな(´・ω・`) >>366
ドラマだと一つの企業に入れ込みすぎてるからそれで信用組合の金使い込んで逮捕とかならないかなあ(´・ω・`) >>374
さわわの仕事なくなったらかわいそう(´・ω・`) >>368
好きなようになんでもかんでも盛り放題だよ(´・ω・`) >>377
ワンパンマン考えると受け需要ありそうだけどないね(´・ω・`) オトパで古川の顔初めてみたけど結構衝撃だったな(´・ω・`) ちょっと今からメイ攻略するんだからやめてよ:(´・ω・`): >>382
草(´・ω・`)なんとなくわかるけど
>>383
悪い意味で(´・ω・`) >>385
クソみたいに声小さいから調整するんだよ(´・ω・`) >>375
ドラマでは万能調理器は完成するものの銀行が突然引き上げを決めて借金返済を迫ってきて
担保にしてる自宅も差し押さえられて結果的に無一文で追い出される(´・ω・`)
まんぺーさんは悪くない!展開に変更されるって(´・ω・`) ふええもう眠い(´・ω・`)
ゲームしたいし本も読みたいしちゃんぽん食べたいのに(´・ω・`) >>386
はやくその記憶がぼんやりとなっていくようにお祈りします( 'ω')人 >>387
なんでこいつだけ小さいんだろう(´・ω・`) この前買ったホモCDに古川がいたけど相変わらずボソボソ喋るのねって思った(´・ω・`)
個別で音量調節できないからゲームで遭遇するより迷惑(´・ω・`) >>379
極楽鳥まなかさんチーッス(´・ω・`) メイちゃんは音量も小さいし喋り始めのテンポも遅くて
意図せずボイス飛ばしまくっちゃった(´・ω・`) 耳が悪いあたいは古川の出てるゲームは
他キャラの音量3〜5くらいで古川だけ最大にしてようやく聴けるレベル(´・ω・`) ろくに調整しないで攻略したからあたいほぼメイちゃんの声聞けてない(´・ω・`) >>396
朝起きて窓の外を見るとそこには…(´・ω・`) 数乱でメインの名前忘れたけど若手声優のキャラだけ
音質がガサガサっていうのもあったけどどういうことなんだろうね(´・ω・`) >>408
沢山人がいるところで特定の1人だけ狙って集団で襲い掛かるということが可能な程度に
顔認識機能しっかりしてるってどっかで見た(´・ω・`) コンビニにクラムチャウダーがあった(´;ω;`)
うれしい(´;ω;`)ズゾゾゾ >>409
そうか(´・ω・`)
なら人気出たからって天狗になってサイン断っても仕方ないのね(´・ω・`) >>379
さわわ自作自演してるの?(´・ω・`) 花びらが飛んでくゲームってなにすればいいの(´・ω・`) >>412
烏天狗…?(´・ω・`)鞍馬山で牛若丸を鍛えたという…? 西山ってあれ以降オトメイト出なくなったね(´・ω・`) >>416
NHKで人間と頭部が猿以外の動物な生物が共存してるドラマやってたんだけど(´・ω・`)
貧乏カラスが芸人として売れて驕って身を滅ぼしたの(´・ω・`)
カラスが小野賢章でワニが櫻井でパンダが鈴村(´・ω・`) 西山なんかで見かけたけどオネェっぽい印象しかない(´・ω・`) >>419
ちょっと何言ってるのかわからない(´・ω・`) >>415
floweryってやつなら花に近寄って花咲かせて花びら増やしていったのは覚えてる(´・ω・`) >>419
昔からカラスって偏見イメージで最後が虚しさに包まれるみたいなキャラにされがちね(´・ω・`) >>422
花びら増えてきた(´・ω・`)
永遠にこれが続くの(´・ω・`) アフレコしたら最後に音声からノイズ取りするみたいだけど西山だけ忘れられてやらなかったんじゃないの(´・ω・`) カラスって見た目は案外かっこいいのよね(´・ω・`) >>427
真っ黒でふつうにかっこいい(´・ω・`) >>423
ウサギとカメのウサギとか
アリとキリギリスとキリギリスみたいな感じ(´・ω・`) 低血糖で吐き気がヒドチョス:('、3_ヽ)_:
あたいはちんでいくけど雑子はいきて… 近所のゴミ捨て場見てみると幻滅するわよ(´・ω・`) なんかおかしいと思ったらおみくじ付いてなかった\( 'ω')/ >>408
個人識別して曜日もわかるし簡単な言葉なら話せる(´・ω・`) 蒙古タンメン食べたら下痢すごいしおなか痛い(´・ω・`) >>443
お尻も痛い(´・ω・`)
ヒリヒリする(´・ω・`) 蒙古タンメンなんて食べるもんじゃないわ(´・ω・`)
でも納豆入れて食べるのおいしかった(´・ω・`) >>444
まんこからもなんか熱いの出るよね(´;ω;`) 蒙古タンメンを買うためにセブンに行っていると言っても過言じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています