なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ ハメ撮りで脅されてるとかマジだったら怖すぎ:(´・ω・`): >>475
若いうちは悪い奴に惹かれるんじゃない(´-ω-`)
ファンはオタクばかりだし余計にイケメンに見えてそう(´・ω・`) >>477
運営と繋がってるからじゃないの(´-ω-`) いなぷぅさってやつが大滝っていう研修生を文春に売って卒業させるって宣言してる動画見た(´・ω・`)
その後その人が本当に卒業してるから怖いね(´・ω・`) まほほんは今ちゃんと守られてるのだろうか(´・ω・`) >>474
あたいも植木鉢3個のデータが残ってた(´・ω・`) >>484
みんなだいたいここで心折れてくるのね(´・ω・`) 太野の西潟がいきなり「事件とは無関係です」宣言してるの変すぎだよ(´・ω・`)
公に2人の名前が挙がったこと一度もないのに(´・ω・`) >>482
レイプされかけた挙句に騒ぎ立ててすみませんでしたって謝罪させられてる時点で(´・ω・`) >>488
自分達から答え合わせしていくスタイルか(´・ω・`) 二人揃って生きた心地がしないってそれはまほほんの方やん(´・ω・`) >>494
明らかに作文したやつ同じだからね(´・ω・`) >>486
めがまわってくるというか首と肩が痛くなってくるというか(´・ω・`)
vitaで本体ぐるぐるうごかすの最初は楽しいんだけど(´・ω・`)STAR STRIKEもそうだった >>490
不起訴になってた日に「大丈夫だった焦ったw」ってツイートしてたのわろた(´・ω・`) 文春ライブの後に太野西潟だけツイート解禁になって
いきなり無関係主張とかなんていう答え合わせなん(´・ω・`)
山口のこと心配する一文もなく自分のことだけだし運営無能すぎ(´・ω・`) >>500
魚拓死ぬほど出回ってるよ(´・ω・`) 犯人の子たちクビにならなくてももう人前に出られないよね(´・ω・`)
親兄弟にも影響しそう(´・ω・`) >>493
この1ヶ月生きた心地がしなかったって発言は自白だよねえ(´・ω・`) >>491
さっき中井の彼氏がツイートしてさらにカオスに(´・ω・`) こういうツイートってだいたいこじつけだろと思うこと多いけどあやかにさんはひどすぎて(´・ω・`) >>504
でも本人たちはそれに気付けてないと(´-ω-`)間抜けね >>509
柿原みたいに息きれてんのかな(´・ω・`)ンハア 確かに関わってないのなら1ヶ月ではないよね(´・ω・`) まほほんが暴露しなきゃいなぷぅさたちがどんどん食い荒らしていったと思うと吐き気(´・ω・`) なんJの流れがすごくてスレ単位で置いていかれる(´・ω・`) >>513
運営が事件翌日にNGTメンバーに説明メール出してるから
それが1ヶ月生きた心地がしなかった理由付けにはなる(´・ω・`)
不自然極まりないけど(´・ω・`) >>511
そもそもこんな事件がありましてって説明もなしに
いきなり今回の事件には関係ありませんってのがバカすぎる(´・ω・`) 2人でタピオカかなんか飲んでる画像きめぇと思ってたら痩せちゃったまほほんバカにしてる説出てて納得した(´・ω・`) 2週間で4キロやせました→1週間で痩せたし
みたいなツイートこわい(´・ω・`) 釈明ツイートに同情引こうとしたのか
お母さんが私を気遣って実家の猫が具合悪いことを今日まで黙ってたって書いたら
早速嘘バレしててもう(´・ω・`) >>520
真面目にやってたのに裏切られた→成功するのは真面目じゃなくてうまくやった人w
これもこええ(´・ω・`) 運営無能すぎ何を運営してんの?ってレスでわろた:(´・ω・`): >>519
生きた心地がしなかった割に楽しそうにやってたな(´・ω・`) flowery植木鉢3つ目の風で進行方向強制的に変えさせられるステージで
背景貫通し続けた末に出口の見えない暗黒の世界に入りました(´・ω・`)バグですおつかれさまでした おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
成人の人おめでとうございます!あたいのところは今日が成人式だよー!\( 'ω')/ おはう〜職場なうだけど猛烈に腹が痛い(´;ω;`) おはう(´・ω・`)
今日はあたいのすばるきゅんの誕生日\( 'ω')/ とんでもスキルで異世界放浪飯がおもちろい(*´・ω・`*) >>536
寝る前にモンダミンちんしなさいよ(´・ω・`) 前澤社長に不公平です!って直接リプ付けてる人すげえな(´・ω・`) >>538
雑子はリステリン派だから(´・ω・`)っ紫 プリキュアが初代セラムンみたいな終わり方した:(´・ω・`): スーパーひとしくん\( 'ω')/テレッテレッテレー >>548
運営と主犯グループがくそ(´・ω・`)
以上(´・ω・`) 関ジャニ思ったほど燃えなかったな(´・ω・`)
深夜に一人で歩いてる女性追いかける番組(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)なんか肩が凝ってゴリゴリしてる なんか変な部品みたいのが一か月くらい机にあるんだけどもう捨てちゃっていいよね(´・ω・`) >>556
ミニサイズの王蟲みたいな寄生虫想像した:(´・ω・`):ゾワワ パスポートの証明写真っていくらくらい?(´・ω・`) >>558
職場の机なら部品をひと目につきやすい場所に置いといたら(´・ω・`) >>560
写真館で撮って1500円くらいだった(´・ω・`) >>563
そのくらいかね(´・ω・`)
職場近くのデパートの調べたら3000円だった(´・ω・`)
すごい美人に撮ってくれそう(´・ω・`) >>565
2月で期限切れんだよ(´・ω・`)
特に予定もないけどせっかく更新するからどっか行ってみるかね(´・ω・`) >>560
あたい補整バリバリしてもらおうと思って写真館で頼んだのにパスポートはそうゆうのダメなんですよねーってすっぴんのまま出されたよ(´;ω;`) >>568
良い所だと黙って修正入るからね(´・ω・`) >>573
スピード写真にすればよかった。°(°`ω´ °)°。 >>574
でもほら笑顔の作り方とかさ…(´・ω・`)
熟練のプロが指示してくれただろうし…(´・ω・) >>548
ワイドナの指原どうだったかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています