なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ >>519
生きた心地がしなかった割に楽しそうにやってたな(´・ω・`) flowery植木鉢3つ目の風で進行方向強制的に変えさせられるステージで
背景貫通し続けた末に出口の見えない暗黒の世界に入りました(´・ω・`)バグですおつかれさまでした おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
成人の人おめでとうございます!あたいのところは今日が成人式だよー!\( 'ω')/ おはう〜職場なうだけど猛烈に腹が痛い(´;ω;`) おはう(´・ω・`)
今日はあたいのすばるきゅんの誕生日\( 'ω')/ とんでもスキルで異世界放浪飯がおもちろい(*´・ω・`*) >>536
寝る前にモンダミンちんしなさいよ(´・ω・`) 前澤社長に不公平です!って直接リプ付けてる人すげえな(´・ω・`) >>538
雑子はリステリン派だから(´・ω・`)っ紫 プリキュアが初代セラムンみたいな終わり方した:(´・ω・`): スーパーひとしくん\( 'ω')/テレッテレッテレー >>548
運営と主犯グループがくそ(´・ω・`)
以上(´・ω・`) 関ジャニ思ったほど燃えなかったな(´・ω・`)
深夜に一人で歩いてる女性追いかける番組(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)なんか肩が凝ってゴリゴリしてる なんか変な部品みたいのが一か月くらい机にあるんだけどもう捨てちゃっていいよね(´・ω・`) >>556
ミニサイズの王蟲みたいな寄生虫想像した:(´・ω・`):ゾワワ パスポートの証明写真っていくらくらい?(´・ω・`) >>558
職場の机なら部品をひと目につきやすい場所に置いといたら(´・ω・`) >>560
写真館で撮って1500円くらいだった(´・ω・`) >>563
そのくらいかね(´・ω・`)
職場近くのデパートの調べたら3000円だった(´・ω・`)
すごい美人に撮ってくれそう(´・ω・`) >>565
2月で期限切れんだよ(´・ω・`)
特に予定もないけどせっかく更新するからどっか行ってみるかね(´・ω・`) >>560
あたい補整バリバリしてもらおうと思って写真館で頼んだのにパスポートはそうゆうのダメなんですよねーってすっぴんのまま出されたよ(´;ω;`) >>568
良い所だと黙って修正入るからね(´・ω・`) >>573
スピード写真にすればよかった。°(°`ω´ °)°。 >>574
でもほら笑顔の作り方とかさ…(´・ω・`)
熟練のプロが指示してくれただろうし…(´・ω・) >>548
ワイドナの指原どうだったかな(´・ω・`) おかんがワイドナショー見て防犯ブザーwwwwww小学生かよwwwwwwって笑い転げてる(´・ω・`) 文春がZ会と言ってたジョー会と太野が繋がってることが確定した動画見たよ(´・ω・`) ワイドナショー見て笑い転げてる母親イヤだな(´・ω・`) >>590
老い老い介護で地獄のやつ(´・ω・`) 笑い転げてるカーチャンが雑子だよ(´・ω・`)フェイクね >>601
指原の過去を考えると加害者寄りのメンタルなんではと思う(´・ω・`) すべての事象がアベノセイになってる:(´・ω・`): ミンチョスなのもアベノセイダー('、3_ヽ)_ 職場の人から手作りのビーフシチューをもらった(´・ω・`)
今までどの店で食べたものよりも美味しかった(´・ω・`) >>609
よかったね(´・ω・`)
いいうんこになりそうね(´・ω・`) >>611
転生系はトラックの運転手に同情してイマイチ主人公に感情移入できないあたいがいる(´・ω・`) >>609
あーん手間暇かかってておいしそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>608
まさか運営擁護したの!?Σ(´・ω・`) >>614
さっしーに「お得意のカラダ使って…」って言ってた(´・ω・`) あたい賢者の孫アニメ化待ってる(´・ω・`)
クソアニメ・オブ・ザ・イヤーかっさらうと思うよ(´・ω・`)ワクワク さっしー彼氏はいたけどファンと繋がってただけだよね今のところ(´・ω・`) >>616-617
あー…フェミ達にボコボコにされそう…(´・ω・`) >>618
さて異世界スマホを超えられるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています