なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ >>609
あーん手間暇かかってておいしそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>608
まさか運営擁護したの!?Σ(´・ω・`) >>614
さっしーに「お得意のカラダ使って…」って言ってた(´・ω・`) あたい賢者の孫アニメ化待ってる(´・ω・`)
クソアニメ・オブ・ザ・イヤーかっさらうと思うよ(´・ω・`)ワクワク さっしー彼氏はいたけどファンと繋がってただけだよね今のところ(´・ω・`) >>616-617
あー…フェミ達にボコボコにされそう…(´・ω・`) >>618
さて異世界スマホを超えられるかな(´・ω・`) お昼何にしようかなと思ってカプラ棚を見たら
スカルプDのペヤングがあってそっと閉めた(´・ω・`) トラックに轢かれたと思い込んで無傷でショック死する主人公もいるし(´・ω・`) >>612
運ちゃんサイドをトリップさせよう(´・ω・`)
うわああ!人轢いちまった!そう思った俺が恐る恐る目を開けるとそこは…(´・ω・`) >>624
ググったら髪に必要な栄養素配合のペヤングって書いてて噴いた:(´・ω・`): 転生したら悪役令嬢だけど別のイケメンに愛されたとか多過ぎない(´・ω・`) >>626
そっちのがいい!(´・ω・`)
長時間労働で身も心もボロボロだった運転手はピチピチガールに囲まれて幸せな人生を送るのだ…(´・ω・`) >>629
その別のイケメンは元々のヒーローよりスペック高いあるある(´・ω・`) >>631
そだねパロマのヒーター切ってるお(´・ω・`) >>629
元のヒーローが実はデフォ惚れもあるある(´・ω・`) >>631
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 悪役令嬢という単語だけでもうその作品が嫌い(´・ω・`) >>640
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>632
さっき試し読みしたやつは乙女ゲームに転生するやつで
メインヒロインに転生したやつは相手役とキャラクターが好きだったとか言ってた(´・ω・`) >>646
相手役と別のキャラクターね
間違えた(´・ω・`) >>647
そうなると関係が複雑になってちょっと面白そう(´・ω・`) もうおひるじゃん!!_(:3」∠)_
ご飯食べたら夕方まで掃除するぞ(:3[__] >>648
カタストロフィーってうんこの隠語だっけ(´・ω・`) >>650
加害者擁護はとっくの昔にしてるね(´-ω-`) >>653
違う違う悪役がひどい目にあったりして溜飲が下がることだよ(´・ω・`) >>650
一番人気の彼氏が俺は関わってねえとコメント(´・ω・`) >>655
便秘のうんこが固めになったりして肛門が切れることね(´・ω・`) >>656
彼氏って…(´・ω・`)
一応恋愛禁止のテイでないの(´・ω・`) >>656
中井?(´・ω・`)
NGT一番人気はおぎゆかじゃないん?(´・ω・`) >>649が一番人気って言うからあわせただけよ(´・ω・`) あたいはおぎゆかのこと言った(´・ω・`)
これはちゃんと私の言葉です!って主張したツイがクソすぎて炎上してる(´・ω・`) 誰も山口さんのこと心配する一言もなくて笑えない(´・ω・`) 加害者と思われるメンバー以外は何もコメントしてないの?(´・ω・`) >>668
あんま友達いなかったのかな(´・ω・`) 沈黙は金ってわかってるメンバーはしばらくだんまり続けるよね(´・ω・`) >>669
してないよ(´・ω・`)
発言してる人たちは「私は無関係です」だけしか言ってないしカオス(´・ω・`) 味方したら一緒に苛められるだろうし運営も敵に回すから無理ね(´・ω・`) 中井りかは文春がこいつが主犯!って名指ししたせいでキレたのでフォロワーがめっちゃ増えたよ(´・ω・`)
文春は加害者グループ擁護派(´・ω・`) >>672
というより白を訴えるやつらがまず一言もまほほん気遣うこと言わないのが(´・ω・`)
仮に白でもまずそこやん(´・ω・`) >>674
燃えてるときは黙ってろってのも教えてくれない運営なのね(´・ω・`) 仲間というよりみんな敵同士で足の引っ張り合いしてんだろ(´・ω・`) ゼルダやっとちななくなった!(´・ω・`)
ゴブリンに奇襲できるし猪も狩れるようになった >>680
そらそうでしょうよ(´・ω・`)
蠱毒みたいなもんだし(´・ω・`) あたいの半分くらいの足の細さの人いてひょえー裏山ーってなって顔見たら
あたいの一回りは顔大きくてひょえーってなった(´・ω・`) 中井りかといえばぐだぐだ言い訳してたのをカズレーザーに論破されてたのが笑った(´・ω・`) >>678
ツイの発言がヤンキーみたいな口調でワロタ(´・ω・`) >>681
お前もあたいのように最初はかわいいと思って生かしていたキツネも容赦なく狩るようになるね(´・ω・`) >>684
カズレーザー切れ味すごいよね
しゃべりすぎて失言しないし頭いい(´・ω・`) キツネなんてバイ菌いっぱいいるからね(´・ω・`) >>679
というか運営が指示した文面でツイートしてんだよ(´・ω・`)
潔白を訴えてるメンバー以外は現在SNS禁止令が出てるし(´・ω・`) >>693
くぅ〜んって鳴いてかわいいよ(´・ω・`) >>696
運営もちゃんと文章書ける人雇えばいいのに(´-ω-`) >>694
評判いいのね(´・ω・`)
喋ってるとこ見たい(´・ω・`) >>697
動いてないから豆乳カフェオレで終わりにする(´・ω・`) >>697
どん兵衛に余り物の餅を入れてフィニッシュ(´・ω・`) 日本に外国人労働者連れてきて安い金で牛丼屋で働かせるのかーって思うとなんだかなあって感じ(´・ω・`) パスタとにんにくと唐辛子とからすみがあったからペペロンチーノつくる(´・ω・`) はぁー堅あげポテトとコーラうめぇ(´・)ω(・`) >>687
ニーアで動物狩るのでしばらく落ち込んだあたい(:3_ヽ)_なんで強制ミッションやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています