なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ >>680
そらそうでしょうよ(´・ω・`)
蠱毒みたいなもんだし(´・ω・`) あたいの半分くらいの足の細さの人いてひょえー裏山ーってなって顔見たら
あたいの一回りは顔大きくてひょえーってなった(´・ω・`) 中井りかといえばぐだぐだ言い訳してたのをカズレーザーに論破されてたのが笑った(´・ω・`) >>678
ツイの発言がヤンキーみたいな口調でワロタ(´・ω・`) >>681
お前もあたいのように最初はかわいいと思って生かしていたキツネも容赦なく狩るようになるね(´・ω・`) >>684
カズレーザー切れ味すごいよね
しゃべりすぎて失言しないし頭いい(´・ω・`) キツネなんてバイ菌いっぱいいるからね(´・ω・`) >>679
というか運営が指示した文面でツイートしてんだよ(´・ω・`)
潔白を訴えてるメンバー以外は現在SNS禁止令が出てるし(´・ω・`) >>693
くぅ〜んって鳴いてかわいいよ(´・ω・`) >>696
運営もちゃんと文章書ける人雇えばいいのに(´-ω-`) >>694
評判いいのね(´・ω・`)
喋ってるとこ見たい(´・ω・`) >>697
動いてないから豆乳カフェオレで終わりにする(´・ω・`) >>697
どん兵衛に余り物の餅を入れてフィニッシュ(´・ω・`) 日本に外国人労働者連れてきて安い金で牛丼屋で働かせるのかーって思うとなんだかなあって感じ(´・ω・`) パスタとにんにくと唐辛子とからすみがあったからペペロンチーノつくる(´・ω・`) はぁー堅あげポテトとコーラうめぇ(´・)ω(・`) >>687
ニーアで動物狩るのでしばらく落ち込んだあたい(:3_ヽ)_なんで強制ミッションやねん デイジー関連何故かホモゲスレが荒れてる(´・ω・`) >>715
サウナいってきちんと一時間以上温冷浴すると天使の羽がはえたような肩になるよ(´・ω・`)
二日くらいだけど(´・ω・`) >>717
へええ!(´・ω・`)
ラクーアでも行ってくるかな三(((ヘ´・ω・`)ヘ >>719
水分を1リットルぐらいは飲むんだよ(´・ω・`)
雑子に風呂を進めるとみんな何故かラクーアにいく(´・ω・`) 旅人の滑空するステージの玉とれない_(:3」∠)_ >>720
じゃああたい別府保養ランドに行くわ三\( 'ω')/ ここがあたいらのラクーアだよ〜\(´・ω・`)/〜 PS4の延長保証に入ろうと思ってラベル探したら
電源の上部分にシール付いてやんの(´・ω・`) >>723
めちゃくちゃ肩凝るんですけど(´・ω・`) >>725
ビックカメラの3年だか5年の入ったけどそれとは違うの(´・ω・`) >>728
これに入るとソニーの保証になるの(´・ω・`) 雑子の処女も保証してもらおう
レイプは怖いからね(´・ω・`) >>724
ふえっ:\( 'ω')/:
あたいが最近焼肉きんぐ香椎店→照葉でゴロゴロを毎週やってる事がバレてる!?:\( 'ω')/: フレンズ何回見てもおもしろい(´・ω・`)三(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ どこでこわれたのohフレンズ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
うつむく日はみつめあって >>741
ぼっち焼肉最高!!!\( 'ω')/
…寂しくなんてないよ?\( 'ω' )/ >>729
ほええそれも入った方がいいかな(´・ω・`)
ビックカメラ故意に壊したらだめだって(´・ω・`)
水濡れとか落下とかも保証外だった気がする(´・ω・`) >>742
かっこいいよ(´;ω;`)誰かを助けるのに >>746
ないよ?いいね?\( '言' )/
1人バイキングも手慣れたもんすよあははは\( 'ω;)/ >>745
ソニーも雷とか浸水とかはアウトだから入らなくていいんじゃね?(´・ω・`)
あたい保証は何も入ってないから入るだけだし(´・ω・`) 照葉スパいいよね(´・ω・`)
実家に帰省したとき必ず行ってる(´・ω・`) 雑子のパーソナルデータが続々と寄せられている(´・ω・`)φ三φ あたいのランチマップ目当てでキラキラ女子みたいな人達がグループに入れようとしてくる(´・ω・`)
せっかくのランチ充が(´・ω ::.:... zozoがまた炎上してるよ(´・ω・`)
心臓病商法に手を出してしまったようだ(´・ω・`) どうせ100当たらなかった奴らの嫉妬だよ(´・ω・`) >>753
入院してたときに暇すぎてツイッターで見知らぬ人の個人情報を収集してたって雑子いたわね(´・ω・`)
住所学校彼氏彼女の有無生理周期まで調べあげたって話にあたいは戦慄したものよ(´・ω・`) >>757
そんなに愉快なことないと思うんだけど(´・ω ::.:...
逃げ切りたいものだわ(´・ω・`) >>762
トイプー漫画みたいな感じにして(´・ω・`) >>761
岸辺露伴みたいな雑子だな…(´・ω・`) 今日は暖かいから薄着で運動に行くかな(´・ω・`) おやつに冷凍のかぼちゃコロッケをチンした(´・ω・`)っ○ ぬえぬえケ/ン/タ/ッ/キーってNGワードなの?(´・ω・`) >>772
たっきーのカタカナ表示がアウトみたいね(´・ω・`)
あたいは昨日すっきりのカタカナでアウトだったなんか規制が入ったのかも(´・ω・`) 駄目なのはチキン屋じゃなくてジャニーズの次期社長の愛称の方だな(´・ω・`) オクに匿名配送のゆうパックお手軽版で出品してみた(´・ω・`)
2次元コードとか使うの初めてだから緊張する(´・ω・`) >>777
そのドキドキがおまえをオトナにするんだよ(´・ω・`) けんたっきー食べたいって呟きたかっただけなのに(´・ω・`) >>778
(´・ω・`)<('ω' )>三行かせない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています