なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/01/12(土) 15:29:12.47
   几
  /⌒⌒\
 | ▽..▽| /―-、
  \_ww / ̄丶|
  /(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
 `〜uu-′

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/
0851fusianasan2019/01/13(日) 16:12:09.21
まずいからね(´・ω・`)
0852fusianasan2019/01/13(日) 16:13:11.49
許されないね(´・ω・`)ッキリ
0853fusianasan2019/01/13(日) 16:24:26.28
ハニワ拾いがなかなか進まない(ヽ´ω`)
スケートリンク貰うまであと何個拾えばいいのか…(ヽ´ω`)
0854fusianasan2019/01/13(日) 16:28:10.19
さっき近所のドラッグストア行ったら韓国人女性2人が
カラムーチョかごいっぱいに入れててギョッとしたな(´・ω・`)
0855fusianasan2019/01/13(日) 16:31:29.52
キムチ味に通じるものがあるんだろうね(´・ω・`)あれ好き
0856fusianasan2019/01/13(日) 16:32:27.27
弟の成人祝いにおねーちゃん頑張ってご飯作るよ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
0857fusianasan2019/01/13(日) 16:33:20.79
…ていうかさあたいですら成人式の後は友達と飲み会したのに大丈夫なの我が弟…(´;ω;`)三(´;ω;`)
0858fusianasan2019/01/13(日) 16:35:36.70
今日読んだ転生系マンガのほとんどがネット通販はできるよ☆(ゝω・)vキャピって設定だったわ(´・ω・`)
0859fusianasan2019/01/13(日) 16:37:23.26
(´・ω・`)
0860fusianasan2019/01/13(日) 16:39:25.07
>>854
よく韓国人ってわかったね(´・ω・`)
リューシーリューかもしれないのに(´・ω・`)
0861fusianasan2019/01/13(日) 16:40:20.09
平日1日休むとしたら何曜日がいいかな(´・ω・`)
0862fusianasan2019/01/13(日) 16:40:41.52
>>861
もくもく木曜日!(´・ω・`)
0863fusianasan2019/01/13(日) 16:41:13.77
韓国語っぽいの喋ってた(´・ω・`)
見た目も色白金髪赤リップって感じだったから韓国人かなと(´・ω・`)
0866fusianasan2019/01/13(日) 16:43:43.97
あたいなら週中の水曜日だな(´・ω・`)
0867fusianasan2019/01/13(日) 16:44:04.90
>>864
真ん中だからって思ったけどよく考えたら普通は土曜休みだから水曜日だね…(´・ω:;.:…
0868fusianasan2019/01/13(日) 16:45:22.85
あたい一日休むともう一日休みたくなるから土日とくっつけたい(´・ω・`)
0869fusianasan2019/01/13(日) 16:47:35.48
>>858
ドラえもんの世界…(´・ω・`)
0870fusianasan2019/01/13(日) 16:48:00.96
あたいは三連休あるとその後の出勤日がほんとしんどくて_(:3」∠)_
0871fusianasan2019/01/13(日) 16:48:10.21
月か金だな(´・ω・`)
0872fusianasan2019/01/13(日) 16:49:01.72
座席への執念がすごい豚と同じ電車になるの嫌だから電車の時間早めようと思う(´・ω・`)
0873fusianasan2019/01/13(日) 16:49:10.47
>>870
わかる(´・ω・`)
あと休みボケがね(´・ω・`)
0874fusianasan2019/01/13(日) 16:49:50.49
>>872
お前が豚に気持ちよく譲ってやればいいんじゃね?(´・ω・`)
0875fusianasan2019/01/13(日) 16:52:38.81
>>872
豚がいつも同じ車両なら、別の車両に乗るようにしたら?(´・ω・`)
0876fusianasan2019/01/13(日) 16:53:51.39
毎朝豚と座席の取り合いをする雑子(´・ω・`)
0877fusianasan2019/01/13(日) 16:55:36.89
すごい勢いで人混みかき分けて突進する人いるよね(´・ω・`)
押されて迷惑なやつ(´・ω・`)
0878fusianasan2019/01/13(日) 16:56:26.21
ニックネームって難しいね(´・ω・`)
0879fusianasan2019/01/13(日) 16:57:15.09
>>877
まだ降りてる人いるのに乗り込む馬鹿とか頭おかしいのかな(´・ω・`)
詰まってるやん(´・ω・`)
0880fusianasan2019/01/13(日) 16:57:53.64
始発駅から乗った癖に誰も譲らねえのかよ!って叫んでるじじい見たことあるけど
そんなに座りたきゃ一本待てよと思った(´・ω・`)
0881fusianasan2019/01/13(日) 16:58:06.73
フライヤ姉さんかっこいい(*´・ω・`*)
と思ったらフライヤ(21)なの……(´・ω・`)
0882fusianasan2019/01/13(日) 16:58:22.54
ギリギリに来てホーム到着した電車に合わせてスーッと列の先頭に滑り込んでくるBBAいた(´・ω・`)
0883fusianasan2019/01/13(日) 16:59:13.09
>>880
各停なら座れんのにわざわざ激混みの快速に乗って譲ってくれない><する人いるね(´・ω・`)
0884fusianasan2019/01/13(日) 17:00:12.69
始発の特権だから寝たふりして譲らないあたい(´・ω・`)
0885fusianasan2019/01/13(日) 17:00:19.90
マタニティマークは催眠術!だってこれつけてるとみんな寝る!って人Twitterで見掛けた(´・ω・`)
ママすげえ嫌味だなって思った(´・ω・`)
0886fusianasan2019/01/13(日) 17:01:30.31
3歳くらいのベビーカーに乗った子供が座りたい座りたいあたいの目の前で言うから
座ってるやんけって言ったら黙った(´・ω・`)
そいつの親には睨まれたけどあれで良かったとあたいは思う(´・ω・`)
0887fusianasan2019/01/13(日) 17:01:38.77
>>877
たぶんアサシンだね(´・ω・`)壁とかよじのぼってるはず
0888fusianasan2019/01/13(日) 17:01:45.37
日本の通勤風景は異常だよ(´・ω・`)
乗客が人の形を保てないから遅延ですって鉄道会社が言うレベル(´・ω・`)
0889fusianasan2019/01/13(日) 17:02:21.62
ブタゴリラみたいなあだ名は学級会議開催レベルだと思う(´・ω・`)
0890fusianasan2019/01/13(日) 17:02:58.29
今日のお昼はうどんだったからお腹減ったお(´・ω・`)
0891fusianasan2019/01/13(日) 17:03:04.37
>>889
でもあいつ薫って呼ばれるくらいならブタゴリラでいいって(´・ω・`)
0893fusianasan2019/01/13(日) 17:04:03.59
>>890
ナイスうどん\( 'ω')/三
0896fusianasan2019/01/13(日) 17:04:23.84
みよちゃんもブタゴリラくんって呼ぶよね(´・ω・`)
0897fusianasan2019/01/13(日) 17:04:30.00
あたいRではなくLで書くようにしている(´・ω・`)
0898fusianasan2019/01/13(日) 17:04:49.70
>>891
たしかにカオルって顔ではないけど(´・ω・`)
0899fusianasan2019/01/13(日) 17:05:08.31
>>885
性格悪いのが悪目立ちして普通の妊婦たちが迷惑被るやつ(´・ω・`)
0900fusianasan2019/01/13(日) 17:08:29.95
あたい立ててくるね(´・ω・`)
0901fusianasan2019/01/13(日) 17:09:21.46
900を恐れるな(´・ω・`)
0903fusianasan2019/01/13(日) 17:11:37.75
>>902
オッチョリーッス(´・ω・`)ゝ
0905fusianasan2019/01/13(日) 17:14:22.89
(´・ω・`)
0906fusianasan2019/01/13(日) 17:16:22.24
芸スポ板めっちゃ文字化けする(´・ω・`)
0907fusianasan2019/01/13(日) 17:17:50.93
いいねおして(´・ω・`)
0911fusianasan2019/01/13(日) 17:21:58.32
(´・ω・`)
0914fusianasan2019/01/13(日) 17:24:24.86
NGT解体かな(´・ω・`)
0916fusianasan2019/01/13(日) 17:26:50.29
あたいを信じて(´・ω・`)
0918fusianasan2019/01/13(日) 17:32:14.21
フォロミー!(´・ω・`)三(´・ω・`)フォロミー!
0919fusianasan2019/01/13(日) 17:43:22.03
雑談は解散しました(´・ω・`)
0920fusianasan2019/01/13(日) 17:44:29.82
おかんが引きこもりの弟を嘆いてるが血筋だと思う(:3[___]
0921fusianasan2019/01/13(日) 17:46:33.34
>>920
家でできる仕事につくための技術を身につけさせよう(´・ω・`)
0922fusianasan2019/01/13(日) 17:47:18.63
デイジーのしーえふ中止になんねえかな(´・ω・`)
0923fusianasan2019/01/13(日) 17:47:19.08
>>921
そんな根性があるなら普通に外出れるよ(´・ω・`)
0924fusianasan2019/01/13(日) 17:47:56.86
>>922
金出してない人が何か言ってる(´・ω・`)
0925fusianasan2019/01/13(日) 17:50:00.47
>>923
アフィカスから始めよう(´・ω・`)
0926fusianasan2019/01/13(日) 17:52:50.01
>>924
金出した雑子か(´・ω・`)
0928fusianasan2019/01/13(日) 17:53:49.80
>>927
ライターとデイジーが喧嘩してる(´・ω・`)
0929fusianasan2019/01/13(日) 17:54:22.65
ついったで雑子っぽい人見つけて密かに見てる│ω・`)
0930fusianasan2019/01/13(日) 17:54:46.17
>>929
昔は見つけやすかったんだけどなあ(´・ω・`)
0931fusianasan2019/01/13(日) 17:54:54.14
>>929
あああたい見られてりゅううう┗┐:(*´∩ω∩`*):┌┛
0932fusianasan2019/01/13(日) 17:55:35.66
あたい雑子っぽい人見つけられたことない(´・ω・`)
0933fusianasan2019/01/13(日) 17:55:52.95
ライターが怒ったったって既に納品してギャラが支払われたものについては権利はないわけだし
降りるってなら代役立てるだけだろうし(´・ω・`)
0934fusianasan2019/01/13(日) 17:57:21.76
そもそもそいつは有能なライターなの?(´・ω・`)
0935fusianasan2019/01/13(日) 17:59:08.11
白薔薇ルートおもちろかったよ(´・ω・`)
0936fusianasan2019/01/13(日) 18:00:42.94
それがいかに空虚でも製作者はいわたみたいにキャラ全員大好きって言うべきだね(´・ω・`)
0937fusianasan2019/01/13(日) 18:01:18.36
ライターも痛々しいから叩かれ始めてて笑う(´・ω・`)
0940fusianasan2019/01/13(日) 18:02:46.16
まだ不人気キャラで良かったね(´・σω・`)σ⌒・
0941fusianasan2019/01/13(日) 18:03:28.22
>>940
金も集められない不人気だから言われたんだよ(´・ω・`)
0942fusianasan2019/01/13(日) 18:05:39.49
メインライターも発言しようもっと炎上するかな(´・ω・`)
0943fusianasan2019/01/13(日) 18:06:04.25
>>928
いいぞもっとやれ(´・ω・`)
0944fusianasan2019/01/13(日) 18:07:08.68
うんちがちょっと詰まってる感(´・ω・`)
0945fusianasan2019/01/13(日) 18:07:40.19
今の時期炎上案件が豊富だからな(´・ω・`)
0946fusianasan2019/01/13(日) 18:09:02.70
今ってやっぱいらすとや圧勝なの?(´・ω・`)
0947fusianasan2019/01/13(日) 18:09:59.92
メインライターでもない人がおこなの?(´・ω・`)
0948fusianasan2019/01/13(日) 18:11:05.81
うん(´・ω・`)
0949fusianasan2019/01/13(日) 18:11:09.95
note登録した(´・ω・`)
0950fusianasan2019/01/13(日) 18:11:29.44
ケンタの辛口ハニーチキンどうだろうと思ったけどあたい好みであった(´・ω・`)
0951fusianasan2019/01/13(日) 18:11:41.88
>>947
真相とクズキャラ書いた人がおこなの(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況