生温くヲチ2073©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚魚魚〜
魚を食べると〜
カラダカラダカラダ〜
カラダが疼くの/////// >>403
生用語じゃなくて
2chの共通用語だよ >>403とかって
50代のPINKしか知らないおばさんとかかな? >>412
自分は使ってない世代だけどネット知識として知ってるな なんで麺がピンクのモーツァルトなんだよ
酒場で歌ってたのか? 生でヲチバナじゃなくて相手した話する奴は勃ちが悪くなる呪い >>423
あたしも分からないけど
あの人個性はあるよ
復帰するといいね 麺のせいで泥が使えないって生で愚痴ってる人が嫌いだったな >>442
麺類やめられないお
今日も焼きソバたびたお >>465
あてしも可哀想な女性には話し掛けたくなる方だけど、男性が行った方が良いと思ってるから1分で声かけたりしないで様子見る >>468
ノ
表に来てるってことはそういうことだからぬ のんびり攻撃してっとメガンテ唱えられて全滅しちゃうんですよねー; ネナベは最後まで演じきれる自信がないからやれないお ♀野良猫に避妊手術もしないでたまにエサだけ与えるのはよくないお
引き取って全部世話するか預け先に任せるかだお トトロが問題ないなら別によくない?
サーラなんて使う人たいしていないし そうそう
あんま監視強すぎるとほんと人いなくなるよ 凸んなきゃいいんだよ
凸て慣れないとほんとこわい
((((;゜Д゜))) あんなん聞くためだけにサーラ通ってたの?
やっぱヲタクくさいわ
どこに興味ひかれるのか分からん ルパンの良さは女には分かりにくいよねたしかに
紅の豚も5回目でようやくだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています