生温くヲチ2073©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀野良猫に避妊手術もしないでたまにエサだけ与えるのはよくないお
引き取って全部世話するか預け先に任せるかだお トトロが問題ないなら別によくない?
サーラなんて使う人たいしていないし そうそう
あんま監視強すぎるとほんと人いなくなるよ 凸んなきゃいいんだよ
凸て慣れないとほんとこわい
((((;゜Д゜))) あんなん聞くためだけにサーラ通ってたの?
やっぱヲタクくさいわ
どこに興味ひかれるのか分からん ルパンの良さは女には分かりにくいよねたしかに
紅の豚も5回目でようやくだった でも〇〇さんの辛さに比べたら大したことないよ
だってガンだよ。命にかかわるじゃない、
転移はしてないの?
こんなこと、本人にむかって聞く人っているんだね
こんな場所でもあまりにも無神経だなあ >>521
揺れる乳房の感触につい、ぎゅってしちゃうかも… >>527
吐き出したいんだよ
理解してほしいんだよ >>528
胸の膨らみの頂点にある蚊に刺されたみたくなってるポッチを、かな?
舌先でいたぶるようにレロレロしてあげゆ… >>1
>○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
コレを凸るのはまだ早いかぬ >>543
るるなら募集であず捕まえてロビーにいるお あんなこと、ガンの人に直接言う大人がいると思わなかった
どんな精神してんだろ >>556
だね
マウント取ろうとしての行動
酷いわ 風邪薬ちなう
ネカマが同じような傷を負うものとして共感を得ようとルルのレイプ設定を真似しただけだぬ うわっ閉めも最低なんだけどだわ
あずなさん生きてね。
だって
どんだけ上からなん >>564
有り得ないわ
このレスで確信した
最低 >>564
るるだよあれ
サーラ閉めてあっちで優越感満載の締めレスしてる るるさ
もうちょっとトトロの気持ち考えてあげたら? レイプ被害設定を利用しただけでルル認定って言いがかり過ぎるにもほどがあるよ 可哀想なあずを相手にしてあげて優しい〜
と言われるとでも思ってたのかね >>577
>>564が無かったらあたしもそう思ったかもね ルルは待ちタイプ
1分で応募するのは常駐3点リーダー♂
ネカマ失敗して不評だからルルになすりつけに必死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています