生温くヲチ2073©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日もだけど
うきゃ伝針のあとに襟伝針があるのは何故だ ・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
カポのほとんどが違反者 複数端末駆使してなんて考えるくらいだからいつもは自分がやってるんだろうけど
あれは口調が糸じゃないぽいぬ
糸も晒し仲介だしぬ >>858
糸玄は取締役にメロメロしててもキラキラを持っていきそになったルルに
メール貼り爆弾投下したでそ >>864
あれはキラキラがクソなのと
るるがちょっとアレだったからでは その前は発音表記に
今日はなんだ?ジャズかピアノが気にいらなかたんか? >>864
キラキラのスカイプ無視ってたのにね
ルルとカポったとたんに嫌らしいやり方だおね >>874
キラキラがベラに送ったメールが表にも裏にも貼られたの知らんの? 音楽に詳しいるるうきゃが気に入らないってとこだろ
裏でも分かりやすいじゃん それでも
うきゃはメアド晒ししてんだから
疑われるような伝言するのはやめたらいいとおもうよ メアド晒しも違反だけどコテ常用も違反だよ
表で違反違反言うのはナンセンス メアド晒してるから何だっての
削除依頼されたら解決なのにさ >>881
アテクシが疑わしいと思わないような伝言書きなさいよ!
ってこと?w >>887
気に入らないってだけ凸ってるからブレブレ 事実じゃないでしょ
あれは前の前の彼氏とのログじゃん >>904
伝言長いから他へ移れ位しか凸られないおね あんだけ前世でも前前世でも前前前世でもやらかしてる♀コテもいないのにね >>903
トトロ優しそうだし大丈夫じゃない?
るるのぐずりはシチュみたいなもんだろ 凸はカポのご馳走でしかないお
燃料撒いて喜んでる間に別の事でもすりゃいいのに 生の民は世間の人より鍛えられてるから
荒らしの思い通りにはならんよね ぐずりw
可愛い言い方にしてるけどメンヘラ発動だろ メンヘラは伝染る
トトロみたいな優しい♂は逃げない代わりに本人がやられていきそう >>918
婆のぐずりって…
知的障害か認知症にしか見えないよ字面が クラヲタ話はものすご勢いで喋るのは殿との伝言で知ってる 猪がフリーだとしてもトトロ程マメじゃないよ
トトロはキープしてたまに猪でいいでしょ たいして書けもしないのにもてはやされる奴が気に入らないんだってよ >>932
殿w
どうしてもあれを殿にしたいんだ
有名コテと絡んだことにして自分ものしあがりたいのね >>935
襟ちゃんはルル婆みたいにひけらかさないのよ >>936
ルル婆が書けるならここまで叩かれてないと思う
たいして書けないくせに自演するから嫌われる レイプ設定にしてH回避してんのは元コテが生民にバレるからだよ
1回しかしてないのはそれ >>935
皿でのレス好感持ったわ
知らないことを教えてほしいって素直に言えるコいいよね >>939
ノ
るる婆の方が〜って言ってるひとは内容ヲチてみたらいいよ
るる婆のほうが底が浅いから >>944
音楽やってる身で見ると普通のことなんだがな >>949
ね
キラキラとツイッター繋がりも脅迫も裏乗り込みもしないよね >>944
音楽やってないけどそれくらい普通じゃない? >>951
古参のくせに新人ぶってどんどんボロが出ていくのオモロ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。