振忍稲下タナムばなランチはビビンバ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2019/01/13(日) 13:52:20.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0806fusianasan2019/01/13(日) 16:46:04.32
今日も明日も成人式らから明日まれ^−^
えっこの人未成年だったの?ショックや懐かし〜去年やった〜ショックや二年前に成人式終わったババアですイラ立ちがあるお^−^
0807fusianasan2019/01/13(日) 16:46:04.35
自称ババアとかババア芸はやりたくないけおやんわり匂わせたい時はろうしたらいいの?^−^
0808fusianasan2019/01/13(日) 16:46:35.95
>>807
ゆうはくの話を熱く語る^−^
0809fusianasan2019/01/13(日) 16:46:45.28
>>805
婆というよりは1990年代後半〜2000年代初頭に見られたリアちゃんみたいな^−^
0810fusianasan2019/01/13(日) 16:46:58.88
>>807
思春期にハマってたものの話をする^−^%
0811fusianasan2019/01/13(日) 16:47:01.10
>>807
幽遊白書昔ハマってたな〜蔵飛同人誌漁ってた〜とかいう^H^
0812fusianasan2019/01/13(日) 16:47:03.00
ばびれババアになると中身おっさんになるんらおなあ;−;
0813fusianasan2019/01/13(日) 16:47:12.09
>>807
漏れのときの忍たまOPは光GENJIらったっていおう!^−^
0814fusianasan2019/01/13(日) 16:47:14.75
>>805
いわんでええっていうね;−;
漏れなんて総合平均らけろ20↑表記らお;−;
0815fusianasan2019/01/13(日) 16:47:28.53
二次サイト文化黎明期らおな^−^
100質時代^−^
0816fusianasan2019/01/13(日) 16:47:35.30
>>809
その頃から成長ないから婆なんらな;H;
0817fusianasan2019/01/13(日) 16:47:45.34
>>807
あ〜あの子はかまいいね〜〜〜!!!おにぎりたえさせたい!!!とか言ってたらババアかなってももう^−^
0818fusianasan2019/01/13(日) 16:47:46.96
>>804
別に加齢を詫び芸する義務ないしな^−^
0819fusianasan2019/01/13(日) 16:47:48.86
>>807
突然じゃじゃ丸ピッコロ〜ポロリ〜って歌う^−^
0820fusianasan2019/01/13(日) 16:47:50.22
18↑は19歳らとももってたら19歳とももわれるからわざとそうしているという総合子がいたのあ^−^
0822fusianasan2019/01/13(日) 16:47:51.72
>>807
ネイルをうpしてシワシワの指を出す;−;
vvsm匂わせ;−;
0823fusianasan2019/01/13(日) 16:47:57.50
>>813
ギリギリ平成生まれらけお光ゲンジらったお^−^
0825fusianasan2019/01/13(日) 16:48:27.37
婆芸ドンピシャすぎてからい;H;
0827fusianasan2019/01/13(日) 16:49:03.50
漏れとかグランゾートとかレツゴとかかたれちゃうし…^−^
0829fusianasan2019/01/13(日) 16:49:13.80
>>822
婆はネイルなどしない!!^H^
0830fusianasan2019/01/13(日) 16:49:25.91
>>826
あんかババアは推しに色々たえさせようとするっていう偏見がある^−^
0831fusianasan2019/01/13(日) 16:49:41.48
肌荒れれ手皺々らから手らけみると40代;−;
0832fusianasan2019/01/13(日) 16:49:41.57
>>827
ああん!?魔神英雄伝ワタルらろ!^H^
0833fusianasan2019/01/13(日) 16:49:41.60
>>807
定額小為替;−;
同人封筒詰め込みOK;−;
フリーペーパー配布もねがいします;−;
0834fusianasan2019/01/13(日) 16:49:49.71
封神婆がリバイバルしたときの痛々しさ今れも苦痛を感じるから^−^
老齢マウントもやめたらってももう^−^
0835fusianasan2019/01/13(日) 16:49:51.46
漏れ新入社員の時職場の26歳の先輩が転職するって聞いて
ええ…もう26歳なのに今から仕事探すの…マジ乙…とかももってたんらおね^−^
それが今は^−^
0836fusianasan2019/01/13(日) 16:49:55.27
にこぷん世代って言ったら小娘扱いされてしまうっ^−^
0837fusianasan2019/01/13(日) 16:50:02.88
>>832
超の方らったら小娘?;−;
0838fusianasan2019/01/13(日) 16:50:06.95
>>805
一番上プロフに書いてたの消してきたお;−;
0839fusianasan2019/01/13(日) 16:50:07.27
>>788
少し前の面れ上げるとか?^刀^
あとは刀装を飛び道具にするとかかしあ^刀^
0843fusianasan2019/01/13(日) 16:50:32.93
>>795
54 47 47 33 21 16 れバラバラなのおね;−;
下の子がある程度揃うまでがからい;−;
0846fusianasan2019/01/13(日) 16:50:54.32
なんか食べさせたがるのはババアっていうか子持ちチュプらろ^−^
0847fusianasan2019/01/13(日) 16:51:14.62
>>839
なるほろ飛び道具のがいいのか;−;
刀槍作ってみる;−;
0848fusianasan2019/01/13(日) 16:51:15.62
>>832
ファイ!ふりむかーずに!^−^
0850fusianasan2019/01/13(日) 16:51:35.94
マイトガインすちらったお^−^
0852fusianasan2019/01/13(日) 16:51:51.48
キャプ翼;−;
0853fusianasan2019/01/13(日) 16:51:52.57
>>835
それはしたことないから転職のこと知らないだけらろ^−^
0854fusianasan2019/01/13(日) 16:51:58.11
>>843
あー16の子をせめて20まで上げないと難しいかな^−^
0855fusianasan2019/01/13(日) 16:51:59.75
トルーパーをあえて避ける総合子^−^
0856fusianasan2019/01/13(日) 16:52:16.30
>>837
その程度らとアラサーらろ;−;
0857fusianasan2019/01/13(日) 16:52:23.35
>>851
なんかよくわからない労役っぽい仕事させられてる;M;
0858fusianasan2019/01/13(日) 16:52:29.64
味っ子語れる子もいるらろババアなら;−;
0859fusianasan2019/01/13(日) 16:52:39.02
漏れもあの子達にはまずうまいもん食べさせたいかなあ^p^
0860fusianasan2019/01/13(日) 16:52:42.73
共通一次世代なんらおね〜って言ってた神ぇは見たことある^−^
0861fusianasan2019/01/13(日) 16:52:54.71
>>858
しかしここの味子は若かったはず;−;
0864fusianasan2019/01/13(日) 16:53:08.58
>>847
作るなら投石らお^−^
先制攻撃できるから^−^
0865fusianasan2019/01/13(日) 16:53:29.92
>>859
なにたえさせたげる?^M^三^M^
肉?肉?肉?^M^
0866fusianasan2019/01/13(日) 16:53:31.70
>>855
トルーパーらおねやっぽし^−^
0867fusianasan2019/01/13(日) 16:53:47.02
聖闘士星矢は?;−;
0868fusianasan2019/01/13(日) 16:53:49.27
>>847
無理に全員短刀らのくても打刀とかいれてもいいんらのい?^−^
あとはレレル低い子隊長にするとかしかのいのあ^−^
0869fusianasan2019/01/13(日) 16:53:52.66
二十歳そこそこからすれば30とかくそババアなんだろな^−^
0870fusianasan2019/01/13(日) 16:53:52.78
>>844
ゴーロゴーロするぬこらったか^ル^
>>851
かまいそう;ル;
何を運ばされてるの;ル;
0871fusianasan2019/01/13(日) 16:53:56.78
あの子ファミレスに連れてきてえ〜^M^
0872fusianasan2019/01/13(日) 16:54:10.24
子持ちチュプは生活臭はんぱのい^−^
じぬんちの貧乏臭さや底辺臭さをあの子たちに反映するのやめてほしい^−^
0873fusianasan2019/01/13(日) 16:54:27.63
セインセイヤァッ^−^
0874fusianasan2019/01/13(日) 16:54:37.17
総合平均はとルーパーいうのはしらないお^−^
0875fusianasan2019/01/13(日) 16:54:40.68
>>865
マックで食べ放題させるとか^p^
肉でもいい^p^
0876fusianasan2019/01/13(日) 16:54:49.24
成人式晴れたの何年振りかしあ^−^
結構あったかかったし今年の成人村山^−^
0877fusianasan2019/01/13(日) 16:54:52.45
>>869
じぬんのときそうももってたれそ;Y;
0878fusianasan2019/01/13(日) 16:55:00.51
>>872
あいつらは自分ちしか知らないからそれしか描けないんら;−;
0879fusianasan2019/01/13(日) 16:55:00.74
ゆうはくとか星矢って結構若い子が嵌ったりするからさあ^−^
フォーミュラとかまんかリアタイらないと通らないようなザンルが良さそう^−^
0880fusianasan2019/01/13(日) 16:55:10.48
総合平均らけろトルーパーまかるお^−^
0881fusianasan2019/01/13(日) 16:55:12.54
トルーパーは小野不由美が後書きで語ってたことしか知らない;−;
0882fusianasan2019/01/13(日) 16:55:17.95
子持ちチュプでも別にいいんらけろ授乳の話とか織り交ぜてケプ話するのやめてほしい;H;
あとコミケに授乳室がないとかいって切れるのやめてほしい;H;
0884fusianasan2019/01/13(日) 16:55:31.46
いますーぐゆくかーら^−^
0885fusianasan2019/01/13(日) 16:55:33.00
ただ世代が違うってだけら宇宙人みたいに思うのは仕方ない^−^
0886fusianasan2019/01/13(日) 16:56:00.24
もうしんっぱいっしないでー^−^
0887fusianasan2019/01/13(日) 16:56:08.47
もう5時らお;−;
0888fusianasan2019/01/13(日) 16:56:17.08
>>882
世間知らずの年寄りともなじれどこまれもお客様感覚なんらよなあ^−^
0890fusianasan2019/01/13(日) 16:56:52.88
>>875
マックいいねえ高校生ダンスィっぽい^M^σ
メガポテト頼んじゃおうぜとかしそう^M^
0891fusianasan2019/01/13(日) 16:57:05.66
あの子の育児はコミケとかいかない;−;
0892fusianasan2019/01/13(日) 16:57:28.21
明日は引きこもります^−^
人狼しよ^−^
0893fusianasan2019/01/13(日) 16:57:40.04
>>883
バッタ寿司の過酷なも仕事;ル;
0894fusianasan2019/01/13(日) 16:57:43.10
連休一歩も外に出てない;−;
0895fusianasan2019/01/13(日) 16:57:50.34
頭が痛い気がする^−^
0896fusianasan2019/01/13(日) 16:57:52.96
>>876
平成最後の成人式が晴れてよかったのあ^−^
0897fusianasan2019/01/13(日) 16:58:04.49
そもそもゆうはくとセイヤで世代ちまうから;−;
0898fusianasan2019/01/13(日) 16:58:05.11
漏れは成人式の日雪らった;Y;
キュアレモンみたいなツインテールにしてた;Y;
若かった;Y;
0899fusianasan2019/01/13(日) 16:58:07.72
バッタ寿司の朝は早い^M^
0900fusianasan2019/01/13(日) 16:58:16.96
連休なぞ飾りれす^−^
0902fusianasan2019/01/13(日) 16:58:48.64
漏れの時は雪降ったかのあ^−^
ぬげえ風がつおかったのは覚えてう^−^
0903fusianasan2019/01/13(日) 16:58:50.11
トルーパーの頃は裏番見てたんらおのあ^−^
もにいがぬげえ見たがってたのは覚えてる^−^
やっぽしダンスィは小さい頃はケクイイおのこすちなんらおな^−^
0904fusianasan2019/01/13(日) 16:59:06.57
>>890
なに食べてもええよって万札わたすお^p^
0905fusianasan2019/01/13(日) 16:59:11.10
星矢婆はばびれヤバさが突き抜けてる^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況