なんでも雑談スレ@乙女879 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/13(日) 17:09:39.61
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547274552/
0549fusianasan2019/01/13(日) 21:23:29.86
ジャニーズの各グループにいるイケメン担当なんだかんだいってやっぱイケメンだわ(´・ω・`)
松潤とか長瀬とか(´・ω・`)
0550fusianasan2019/01/13(日) 21:23:51.49
>>548
おっさんがタバコ吸ってたからなんなんだよって思うね(´・ω・`)
0551fusianasan2019/01/13(日) 21:23:52.43
>>543
昔教科書に載ってた源頼朝像は違う人なんだって(´・ω・`)
0552fusianasan2019/01/13(日) 21:24:13.97
>>548
世間的の扱いも童貞非喫煙者みたいな感じだったし……(・ω・`)
0553fusianasan2019/01/13(日) 21:24:14.57
>>551
ふええそうなのちょっとショック(´・ω・`)
0554fusianasan2019/01/13(日) 21:24:32.27
頼朝さんの肖像画ってなんか作画がすごい気がする(´・ω・`)
0555fusianasan2019/01/13(日) 21:24:35.70
そういうあれでいいならあたい夏目漱石が好み(´・ω・`)
0556fusianasan2019/01/13(日) 21:24:36.98
>>541
30超えてたら同年代は諦めな(´・ω・`)
0557fusianasan2019/01/13(日) 21:25:01.43
>>549
あたい最近キンプリの平野君好き(´・ω・`)
アホすぎて(´・ω・`)
0558fusianasan2019/01/13(日) 21:25:19.19
あたい佐々木蔵之介好きっつって職場で熱く語り合った(´・ω・`)
同志は幅広くいる(´・ω・`)
0560fusianasan2019/01/13(日) 21:25:32.45
また長瀬イケメン厨(´・ω・`)
何年前のイメージなんだろ(´・ω・`)
0561fusianasan2019/01/13(日) 21:25:32.89
>>553
西郷さんの銅像も別人だしね(´・ω・`)
0562fusianasan2019/01/13(日) 21:25:40.33
>>555
あたいは東郷平八郎の若い頃ね(´・ω・`)
0563fusianasan2019/01/13(日) 21:25:53.68
>>552
ごめん実在する成人男性にそれはすごく気持ち悪い…(´・ω・`)
0564fusianasan2019/01/13(日) 21:26:01.03
>>546
でも奴らも無謀にも年下狙うからマッチングしないのよね(´・ω・`)
0565fusianasan2019/01/13(日) 21:26:11.27
>>561
それは聞いたことある!(´・ω・`)
0566fusianasan2019/01/13(日) 21:26:12.55
話の流れで勝手に船越英一郎がタバコ吸ってるのがショックで
さかも世間的に童貞非喫煙者イメージあるってことなのかと思って焦った(´・ω・`)
0567fusianasan2019/01/13(日) 21:26:12.60
>>557
ダマサれた大賞面白かった(´・ω・`)
0568fusianasan2019/01/13(日) 21:26:25.14
>>555
あたい萩原朔太郎(´・ω・`)
0569fusianasan2019/01/13(日) 21:26:38.78
雑子は吉沢亮好きそう(´・ω・`)
0571fusianasan2019/01/13(日) 21:26:59.27
>>544
TVは見るよ!(´・ω・`)
今警察のおじさんがたくさん写ってる
0572fusianasan2019/01/13(日) 21:27:05.60
>>563
現代じゃないからワンチャン(´・ω・`)
0573fusianasan2019/01/13(日) 21:27:05.74
>>567
カーチャンと腹抱えて笑った(´・ω・`)
0574fusianasan2019/01/13(日) 21:27:06.18
>>569
好き(´・ω・`)
まっけんゆーも好き(´・ω・`)
0575fusianasan2019/01/13(日) 21:28:28.71
>>574
涙がクリスタルかと思ったやつ(´・ω・`)
0576fusianasan2019/01/13(日) 21:28:41.23
吉沢亮あんな綺麗な顔してるのに前になりたい俳優は佐藤二郎って言ってて
はえーってなった記憶がある(´・ω・`)
0577fusianasan2019/01/13(日) 21:28:51.59
あたい窪田くんと菅田くん好き(´・ω・`)
0579fusianasan2019/01/13(日) 21:29:16.06
まっけんきれいよな(´・ω・`)
深キョンのドラマに出てる子も顔きれいだわ(´・ω・`)ピンク髪変だけど
0580fusianasan2019/01/13(日) 21:29:19.34
吉沢亮とまっけんゆーから取り合いされたい(*´・ω・`*)
0581fusianasan2019/01/13(日) 21:29:25.48
>>566
たまに雑談で並行してる話題混ぜちゃって混乱あるある(´・ω・`)
0583fusianasan2019/01/13(日) 21:29:32.85
窪田正孝は顔のわりにマッチョでなんか萌える通り越してキモかった(´・ω・`)
0584fusianasan2019/01/13(日) 21:30:43.22
>>576
吉沢亮はチャラぶってるのにオフだとくそ陰なの面白いよ(´・ω・`)
0585fusianasan2019/01/13(日) 21:31:10.40
じゃああたいは健太郎(´・ω・`)
0586fusianasan2019/01/13(日) 21:31:16.47
若手俳優顔が綺麗すぎてなんか苦手(´・ω・`)
0587fusianasan2019/01/13(日) 21:31:16.60
>>583
あたいそれトムホランド(´・ω・`)
新しいスパイダーマンの人(´・ω・`)
0588fusianasan2019/01/13(日) 21:31:39.00
そういや窪田正孝が沖田やってて中村倫也が斎藤さんやってたんだよね(´・ω・`)
0589fusianasan2019/01/13(日) 21:31:58.62
そういやイケメンって思う人いっぱいいるけど好きな顔って言われると困るな(´・ω・`)
0590fusianasan2019/01/13(日) 21:31:59.65
>>586
男を感じないというか嘘くさい感じする(´・ω・`)
0591fusianasan2019/01/13(日) 21:32:45.15
あたいは谷原章介でいいのに_(:3」∠)_
0592fusianasan2019/01/13(日) 21:32:55.50
>>586
雰囲気イケメンだよ(´・ω・`)
0593fusianasan2019/01/13(日) 21:33:11.81
なんかりゅうちぇるみたいな中性的な男流行ってるよね(´・ω・`)
0594fusianasan2019/01/13(日) 21:33:34.94
あたいDA PUMPみたいなのがいい(´・ω・`)男臭い
0595fusianasan2019/01/13(日) 21:33:40.70
最近ようやくまっけんゆうがひとかたまりの下の名前だということを知った(´・ω・`)
最初はまっけん ゆうって思ってたけどどうやら違うっぽいって気づいてから
なぜか高田マッケンユー秀樹みたいな感じの真ん中につく名前だと脳が思い込んでた(´・ω・`)
0596fusianasan2019/01/13(日) 21:33:47.42
>>593
え、どこで…(´・ω・`)?
0597fusianasan2019/01/13(日) 21:34:01.83
>>590
もう少し男らしい方向も見たい(´・ω・`)
少女漫画の実写化ヒーローできないようなの
0598fusianasan2019/01/13(日) 21:34:17.49
あたい町田啓太の顔と雰囲気すごく好き(´・ω・`)
0600fusianasan2019/01/13(日) 21:34:33.15
山田孝之があと20cm背が高ければなあ(´・ω・`)
0601fusianasan2019/01/13(日) 21:34:46.90
男っぽいのはあれじゃんEXILE一家あたりが寡占状態(´・ω・`)
0602fusianasan2019/01/13(日) 21:34:52.04
あたいは長瀬と美味いもの食べ歩きしたい楽しそう(´・ω・`)
0603fusianasan2019/01/13(日) 21:35:14.78
>>588
懐かしいなムキムキの沖田と生脚斎藤(´・ω・`)
0604fusianasan2019/01/13(日) 21:35:31.73
>>596
若い子の間で(´・ω・`)
マッシュルームカットとかの子多くない?(´・ω・`)
0605fusianasan2019/01/13(日) 21:35:59.45
>>599
でも見た目ちゃらくないのにチャラいやつたくさんいるよ(´・ω・`)
0606fusianasan2019/01/13(日) 21:36:01.02
>>600のぼうの城で尻映ってた(´・ω・`)
0607fusianasan2019/01/13(日) 21:36:11.93
>>602
あれだけ度を過ぎたバカだと喋ってて疲れそう(´・ω・`)
0609fusianasan2019/01/13(日) 21:36:29.51
竹内涼真くんとかは雑子的にどうなの?(´・ω・`)
0610fusianasan2019/01/13(日) 21:36:29.90
あたい工藤阿須加(´・ω・`)
地味カッコいい(´・ω・`)
0611fusianasan2019/01/13(日) 21:36:34.13
>>588
その話友達が何回も何回も自分の手柄みたいに話してくるわ(´・ω・`)
0612fusianasan2019/01/13(日) 21:36:45.28
>>541
上の方のモテ期雑子のおすそ分けもらってくれば(´・ω・`)
200万100キロとかいるよ(´・ω・`)
0613fusianasan2019/01/13(日) 21:37:14.39
警察24時おもしろいけど
不倫とかセクハラパワハラ多いんだよなって現実に戻っちゃう(´・ω・`)
0614fusianasan2019/01/13(日) 21:37:15.98
>>609
あたいは好きだけどねぇ(´・ω・`)
0615fusianasan2019/01/13(日) 21:37:19.39
>>608
あんまり有名じゃないから知ってる雑子いて嬉しい(´・ω・`)
背も高いし素敵よね(´・ω・`)人(´・ω・`)人
0617fusianasan2019/01/13(日) 21:37:41.89
>>609
ちんちんでかいイメージしかなくなった(´・ω・`)
0618fusianasan2019/01/13(日) 21:37:47.85
小出恵介とかちょうどいい感じで好きな顔だったんだけどなあ(´・ω・`)
0620fusianasan2019/01/13(日) 21:38:18.34
分かんないから二次元で好きな顔もおせーて(´・ω・`)
0621fusianasan2019/01/13(日) 21:38:42.19
>>612
そんなマグロみたいな紹介(´・ω・`)
0622fusianasan2019/01/13(日) 21:39:12.42
>>617
イケメンで高身長でちんこでかいってそりゃモテるわね(´・ω・`)
0624fusianasan2019/01/13(日) 21:39:31.75
竹内涼真ちんこでかいの?(´・ω・`)
0626fusianasan2019/01/13(日) 21:40:03.24
ちんこでかいのはちょっと(´・ω・`)
0627fusianasan2019/01/13(日) 21:40:09.06
ちんこって硬さの方が大事よね(´・ω・`)人
0628fusianasan2019/01/13(日) 21:40:16.24
>>620
顔だけならシン(´・ω・`)
0629fusianasan2019/01/13(日) 21:40:17.02
林遣都は出てきた頃より今の方が好き(´・ω・`)
0631fusianasan2019/01/13(日) 21:40:46.85
もう普通より上の顔なら誰でもかっこいい(´・ω・`)
0632fusianasan2019/01/13(日) 21:41:03.13
顔は好きなのにシナリオでしょんもりすることあるよね(´・ω・`)
0633fusianasan2019/01/13(日) 21:41:05.64
日本人は割とかたいよ(´・ω・`)
白人はでかいけどふにゃってるみたいね(´・ω・`)
0634fusianasan2019/01/13(日) 21:41:09.76
>>631
今の人はみんな小奇麗だしねえ(´・ω・`)
0635fusianasan2019/01/13(日) 21:41:22.12
>>621
1グラム20円だよ(´・ω・`)いきなりステーキのどのグラム売りメニューより単価が高いよ
0636fusianasan2019/01/13(日) 21:41:40.29
>>620
今はベルト王子(´・ω・`)
0638fusianasan2019/01/13(日) 21:43:17.93
>>612
フワッと辿ってきたけどすげーな(´・ω・`)
100キロあっても公務員や証券マンからアプローチくるのねうらやま(´・ω・`)
0639fusianasan2019/01/13(日) 21:43:21.85
>>631
若い子の顔の区別がつかないババアみたいなこと言わないで(´・ω・`)
0640fusianasan2019/01/13(日) 21:43:24.15
>>633
イギリス人はふにゃふにゃってのは雑子から聞いた(´・ω・`)
0641fusianasan2019/01/13(日) 21:43:28.62
>>637
ヨネの土方さんは雰囲気あるよね(´・ω・`)
0642fusianasan2019/01/13(日) 21:43:38.61
盗っ人っていいな(´・ω・`)
0643fusianasan2019/01/13(日) 21:43:45.26
>>638
勘違いしてるわよ(´・ω・`)
0644fusianasan2019/01/13(日) 21:44:07.33
>>615
花子とアンに出てたよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
0645fusianasan2019/01/13(日) 21:44:08.77
>>641
うん(´・ω・`)
ピンでもオーラある(´・ω・`)
0646fusianasan2019/01/13(日) 21:44:55.53
>>638
もうちょっとだけ辿ってあげて:(´・ω・`):
0647fusianasan2019/01/13(日) 21:45:15.43
雑子が100キロあることになってて草(´・ω・`)
0648fusianasan2019/01/13(日) 21:45:27.27
>>638
ふわっとも辿れてなくてわろた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況