なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ セブンの野菜スティックわかりやすく短くなった(´・ω・`) >>99
アンチョビフィレも常備しておいて(´・ω・`)
粉チーズかけても美味しいよ(´・ω・`) あごだしとカラスミでパスタソースになるかな(´・ω・`) フレンズ見てるけどロスの二番目の妻への仕打ちやばい:(´・ω・`):
そらプレゼントずたずたにして返すわ:(´・ω・`): >>144
のりとネギも入れよう(´・)ω(・`) 今村東京に異動なんだな(´・ω・`)
逃すだけなのわらうわー(´・ω・`) >>145
あたい的にモニカ達が結婚するまでピークだった(´・ω・`) >>149
はえー(´・ω・`)
そんな小洒落たものあるかな(´・ω・`) >>151
ヨーグルトコーナーにあると思うよ(´・ω・`) >>151
こってりとして独特だから好き嫌いあるかも(´・ω・`)
あたいはブルーベリーが好き(´・ω・`) >>150
わかる(´・ω・`)b
後半グダってるよね(´・ω・`)
モニカとチャンドラーは結婚までの経緯とても萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) ただいまーほっともっとのついでに洗車してきた(´・ω・`)っチキン南蛮 >>112
あたいそれ使ってる香りが嫌じゃないなら使い心地いいしおすすめ(´・ω・`) >>161
ヘアウォーターならただの椿油の方が効果とコスパは高いよ(´・ω・`) 今日仕事めっちゃ多い(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>163
横だけどドライヤー前に使いたい(´・ω・`)
普通の椿油塗って使えばいいん?(´・ω・`) >>163
椿油はシャンプーで2度洗い必要なイメージあって手を出したこと無いな(´・ω・`)
なんか油ってつくと重いイメージが…(´・ω・`) >>167
ありがとう(´・ω・`)
早く帰ってTOVの続きやりたい(´・ω・`) 温泉旅館泊まりたかったけどお一人様だとみんな泊めてくれない_(:3」∠)_ お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの? >>180
二人なんですっていって腹をさすれ(´・ω・`) 答えは祝日で特になにもやることないだからかなあ(´・ω・`) >>180
倍払うから泊めろって言ってみて(*´・ω・`*) >>187
らぬき警察だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
おひとりさまは自殺するからね(´-ω-`) >>188
らぬいてないのに:(#) 'ω' ): >>166
ドライヤー前に使えるよ(´・ω・`)
あたい毎日使ってるけどベタベタになったりドライヤー壊れたりしたことないし(´・ω・`) >>199
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>190
飛び込みだと断られるけど事前予約で一人でゆっくりしたいって言えばワンチャンあるよ(´・ω・`)
広めの部屋ばっかで1人で1部屋占領されるのを嫌う宿もある(´・ω・`) ヘアオイルは風呂出て水分拭き取ってすぐにつけると
髪がツヤツヤサラサラになる(´・ω・`)
最初にやった時ツヤツヤサラサラしてる人の髪はこれだったのか!って思ったもん(´・ω・`) >>180
おひとり様プランに申し込めよ(´・ω・`) なぜ、日本ではこの事実が
知られていないのでしょうか?(´・ω・`) >>208
加害者側がおバカ過ぎて運営もガバガバならしゃーない(´-ω-`) >>209
あれこれ誤魔化そうとして警察の捜査が続いていることを自ら暴露した
運営のコメントはアホ極まりないなあ(´・ω・`) >>204
ヘアオイルが入ってた紙の裏に書いてた(´・ω・`) >>214
普通の使い方だからどれにもだいたい書いてあるな(´・ω・`) >>212
不起訴になった男が警察チョロいとかツイで馬鹿にしたから警察が本気出したのかな(´・ω・`) 起訴するのは警察じゃなくて検察じゃね?(´・ω・`) >>218
馬鹿にそこの区別がつくとは思えない(´・ω・`) >>219
検察取り調べ中も警察気分だったのか(´・ω・`) 使い切らないくせにネイル欲しくなって買っちゃう(´・ω・`)
今日はドラッグストアにトップコート買いにきただけなのに:(´・ω・`): HEROで検察ぅ??みたいな発言してたDQNを思い出した(´・ω・`) (´・ω・`)三
ブックカフェいてくる!(*´・ω・`*)おされぬーんする >>226
美味しいコーヒー飲むのねあたいもコーヒー淹れよう三(´・ω・`) 震度4までは耐えられるそれ以上は駄目だ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています