なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ >>199
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>190
飛び込みだと断られるけど事前予約で一人でゆっくりしたいって言えばワンチャンあるよ(´・ω・`)
広めの部屋ばっかで1人で1部屋占領されるのを嫌う宿もある(´・ω・`) ヘアオイルは風呂出て水分拭き取ってすぐにつけると
髪がツヤツヤサラサラになる(´・ω・`)
最初にやった時ツヤツヤサラサラしてる人の髪はこれだったのか!って思ったもん(´・ω・`) >>180
おひとり様プランに申し込めよ(´・ω・`) なぜ、日本ではこの事実が
知られていないのでしょうか?(´・ω・`) >>208
加害者側がおバカ過ぎて運営もガバガバならしゃーない(´-ω-`) >>209
あれこれ誤魔化そうとして警察の捜査が続いていることを自ら暴露した
運営のコメントはアホ極まりないなあ(´・ω・`) >>204
ヘアオイルが入ってた紙の裏に書いてた(´・ω・`) >>214
普通の使い方だからどれにもだいたい書いてあるな(´・ω・`) >>212
不起訴になった男が警察チョロいとかツイで馬鹿にしたから警察が本気出したのかな(´・ω・`) 起訴するのは警察じゃなくて検察じゃね?(´・ω・`) >>218
馬鹿にそこの区別がつくとは思えない(´・ω・`) >>219
検察取り調べ中も警察気分だったのか(´・ω・`) 使い切らないくせにネイル欲しくなって買っちゃう(´・ω・`)
今日はドラッグストアにトップコート買いにきただけなのに:(´・ω・`): HEROで検察ぅ??みたいな発言してたDQNを思い出した(´・ω・`) (´・ω・`)三
ブックカフェいてくる!(*´・ω・`*)おされぬーんする >>226
美味しいコーヒー飲むのねあたいもコーヒー淹れよう三(´・ω・`) 震度4までは耐えられるそれ以上は駄目だ:(´・ω・`): あたい東京都下住みなのに地震全く感じなかった(´・ω・`) 地盤のしっかりしたとこに住んでるのね(´・ω・`) >>240
いつもはめっちゃ揺れてるのに(´・ω・`) ブックカフェで自己啓発の本を読んでる(´・ω・`)
あたいは長子だからそんな性格なのかぁ(´・ω・`)ふむ 上の子は一見真面目系で礼儀正しいけど同時に保守的で引っ込み思案、失敗を恐れてチャンスを逃がしがちなイメージがあるよ(´・ω・`) 末っ子は失敗を恐れず攻めて大成功することもありそうだけど、考えなしに動くところがあるから大失敗で帳消しにするイメージ(´・ω・`) 仕事終わったよー(´・ω・`)
すき家のドライブスルーキメて帰る(´・ω・`) >>259
死ねばいいのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいが末っ子のO型乙女座だったら今ごろ結婚もして幸せな家庭を築いていたのに…(´・ω・`)はぁ >>267
どろろかぐや様約ネバジョジョ見てる(´・ω・`)
どれも今のとこいい感じ(´・ω・`) >>267
どろろとかぐや様と適当に言ってみる(´・ω・`) みんな3連休を遊び倒して体を休ませてるんだよ(´・ω・`)
ちなみにあたいはコンビニ以外外出してません(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)三三三 3連休仕事漬けだった(´・ω・`)
明日やっと休み(´・ω・`) それにしても過疎すぎまさかみんなしたらばに帰ったんじゃ…(´・ω・`;) ライフイズストレンジと旅人を交互にやる三連休だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています