なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ メインがステーキでサラダが煮豚って肉肉してね?(´・)ω(・`)もぐもぐ >>317
一般ゲーとプレミア本があるから(´・ω・`) あたいかんたん買取だから何が高いのか分からん(´・ω・`) >>321
炊飯器壊れるし昨日買った肉は車に放置してて傷んだし包丁は折れるし最悪のお休みだよ(´;ω;`) .
トイレ…
/ヽ ̄ ̄旦\ ))
∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
⊂ヽ二二二二二) >>329
土鍋とか持ってない(´;ω;`)
片手鍋にはフタがない(´;ω;`) あたいちまちまオクで売りさばいて1ステラ(´・ω・`)
もういくつかゲームと漫画売ろうと思ってる(´・ω・`) あたいも読まない漫画売りたい(´・ω・`)
そんなに状態良くないけどどこで売るのがいいのかな(´・ω・`) >>330
八方塞がりワロタ(´・ω・`)ふたも無いんかい >>330
アルミホイルでなんとかしな(´・ω・`) パスタくらい常備しときなさないよ(´・ω・`)
何かあったらどうするのよ(´・ω・`) >>332
売値が高いのはオクで売れ行きいいのがメルカリゲオはクソ(´・ω・`)
めんどくさがりには駿河屋(´・ω・`) >>333
割った(´;ω;`)
>>334
ラップならあるYO!(´;ω;`) やっぱり売った方がいいのかなぁ…(:3_ヽ)_
めんどいから全部古紙回収に出しちゃう(:3_ヽ)_ >>336
ふむふむ参考させてもらいます(´・ω・`)φ三φ >>337
ラップ鍋の中でぐちゃぐちゃになるやんけ(´・ω・`) >>338
それでも別にいいんじゃん(´・ω・`)
あたいは少しでも金に換えたいだけだから(´・ω・`) クロワッサンカロリー高いのに腹にたまらない(´・ω・`)もぐもぐ あたい最近塩パンにハマってる(´・ω・`)
あっさり生地の塩味ロールパンみたいなやつ(´・ω・`)うまい カーチャンがプリン買ってきてくれるって正座待機(´・ω・`)三(´・ω・`) >>350
そのかーちゃんあたいが食べたから(´・ω・`) お母さんもいつかちんで
雑子はひとりぼっちになるんだよ(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
一緒にいて楽しい人疲れる人って本読んできた(´・ω・`)ためになったけどすぐ忘れると思う かーちゃん早く寝ないかな(((´・ω・`)))
ゲームちたいんだが…(´・ω・`)(´・ω・` 今日は別れた恋人たちも
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
巡り巡って眠りなさい テレビなんて公務員くらいしか買えないよ(´・ω・`) >>354
やめてよぉあたいのカーチャンは長生き家系の出身だから大丈夫…だよ…(´・ω・`) >>359
うん…(´・ω・`)
ブラウン管ならあるよ音出ないけど(´・ω・`) かぐや様の公式OP動画連続再生で聞いてる(´・ω・`)鈴木雅之いいわ 木炭って体にいいらしいよ
雑子は食べてる?(´・ω・`) >>366
妊婦が味覚異常で木炭食いだしたって話思い出した(´・ω・`) >>369
仏壇には毎日プリンがそなえられて…(´;ω;`)ブワッ >>369
おばちゃんもったいないから食べるね(´・ω・`)チンチーン ジオウのBD買おうと思ったけど4クールものだと6万↑なのか(´・ω・`)高いよう >>373
あたいドライブのBD集めたよ(´・ω・`) >>374
ドライブ全体的に好きだったけどハート様の最期あんますきじゃないんだよね(´・ω・`) マック買ってきた(´・ω・`)
月2くらいで食べてる気がする(´・ω・`) そういや今日モスでポテトSを買うと1.5倍だった(´・ω・`)
近くのモスは潰れたけど(´-ω-`) マクポ好き(´・ω・`)ニンニクっぽいソースが食欲をそそる >>356
あたいモニター買ったわよ(´・ω・`)
快適よ(´・ω・`)
21くらいなら一万程度で買えるし(´・ω・`) 近所のアップルストア閉店してておこなんだけどお(´・ω・`) >>384
マジかー(´・ω・`)
ゲーム用モニターで検索すればいい?(´・ω・`) >>386
どっか田舎のやつ!(´・ω・`)(どこだっけ閉店したの…) >>387
ゾンアマでゲーミングモニターPS4で検索かけな(´・ω・`)
あたいはワンサイズでかい24.5のIO-DATEってのにしたよ16k(´・ω・`)
ちゃんとHDMIケーブルもついてたし穴も2つでPCと併用できて便利(´・ω・`)
安いの買うならちゃんとスピーカー付いてるか確認しなさい(´・ω・`) >>391
(そうだった仙台だった(´・ω・`)) >>384
ほほう(´・ω・`)三
PS4のゲームって文字ちっこいけどそれでみゆる?スピーカーついてゆ?(´・ω・`)Φ三Φ ていうかあたい以外にもテレビ食いついてる人いる(´・ω・`)!
みんなかーちゃん怖い人たちなのね(*´・ω・`*) >>397
えー(´・ω・`)
>>387とかもきっとかーちゃん寝るの待ってるんだと思う(´・ω・`)! >>395
エイサーの21買ったおじさんは3年くらい使ってて満足してるって(´・ω・`)
スピーカーも付いてるっぽい(´・ω・`)
自分で確認しな(´・ω・`) テレビにPS4付けてるけどテレビ見ながらゲームしたい_(:3」∠)_ >>404
でもよく考えたらテレビ見ながらPS4ゲーとか出来ない_(:3」∠)_
乙女だとオートプレイで余裕だけど(´・ω・`) あーん薄皮の鯛焼き食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 鯛焼き見てたら緋色のたくまを思い出した(´・ω・`) PS4ならコントローラーにイヤホンぶっさせばいいからスピーカーそこまで気にしなくて良くね?(´・ω・`)
と思ったけどイヤホンなしでプレイする雑子的もいるか(´・ω・`) >>409
美鶴と公認カップルのキャラね(´・ω・`) >>413
PS4のコントローラーにはイヤホンジャック付いてるの(´・ω・`) そうそうコントローラーから音出るんだよね(´・ω・`)
そこまで音質も下がらない気がする(´・ω・`) ちゃんとイヤホン繋いで周辺機器から
イヤホン設定で全ての音声にするのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています