なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ >>356
あたいモニター買ったわよ(´・ω・`)
快適よ(´・ω・`)
21くらいなら一万程度で買えるし(´・ω・`) 近所のアップルストア閉店してておこなんだけどお(´・ω・`) >>384
マジかー(´・ω・`)
ゲーム用モニターで検索すればいい?(´・ω・`) >>386
どっか田舎のやつ!(´・ω・`)(どこだっけ閉店したの…) >>387
ゾンアマでゲーミングモニターPS4で検索かけな(´・ω・`)
あたいはワンサイズでかい24.5のIO-DATEってのにしたよ16k(´・ω・`)
ちゃんとHDMIケーブルもついてたし穴も2つでPCと併用できて便利(´・ω・`)
安いの買うならちゃんとスピーカー付いてるか確認しなさい(´・ω・`) >>391
(そうだった仙台だった(´・ω・`)) >>384
ほほう(´・ω・`)三
PS4のゲームって文字ちっこいけどそれでみゆる?スピーカーついてゆ?(´・ω・`)Φ三Φ ていうかあたい以外にもテレビ食いついてる人いる(´・ω・`)!
みんなかーちゃん怖い人たちなのね(*´・ω・`*) >>397
えー(´・ω・`)
>>387とかもきっとかーちゃん寝るの待ってるんだと思う(´・ω・`)! >>395
エイサーの21買ったおじさんは3年くらい使ってて満足してるって(´・ω・`)
スピーカーも付いてるっぽい(´・ω・`)
自分で確認しな(´・ω・`) テレビにPS4付けてるけどテレビ見ながらゲームしたい_(:3」∠)_ >>404
でもよく考えたらテレビ見ながらPS4ゲーとか出来ない_(:3」∠)_
乙女だとオートプレイで余裕だけど(´・ω・`) あーん薄皮の鯛焼き食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 鯛焼き見てたら緋色のたくまを思い出した(´・ω・`) PS4ならコントローラーにイヤホンぶっさせばいいからスピーカーそこまで気にしなくて良くね?(´・ω・`)
と思ったけどイヤホンなしでプレイする雑子的もいるか(´・ω・`) >>409
美鶴と公認カップルのキャラね(´・ω・`) >>413
PS4のコントローラーにはイヤホンジャック付いてるの(´・ω・`) そうそうコントローラーから音出るんだよね(´・ω・`)
そこまで音質も下がらない気がする(´・ω・`) ちゃんとイヤホン繋いで周辺機器から
イヤホン設定で全ての音声にするのよ(´・ω・`) NGTの件さっしーのコメントが鈍いのって
間接的にさっしー自身も関わってるからなんだな(´・ω・`) >>420
自分も男がらみで色々あったからな(´・ω・`) 犯人を出禁にしない限り解決しなさそう(´・ω・`) 【速報】「アレクサ!お尻でイカせて!」
アレクサと連動するバイブが開発される
つまりこれ(´・ω・`) >>425
マジなら
ハメ撮り売ってたってのも信憑性あがるよね(´・ω・`) デイリーズアクアコンフォートプラス買ってみるよ(´・ω・`) >>429
休日出勤した職場の近くで振袖の着付け会場やってた(*´・ω・`*) 雑子の時代はバブルだったし寿司なんて当たり前だったんでしょ(´・ω・`) >>424
今村は絶対表に出せないから仕方ない(´・ω・`) >>435
もはや想像もつかないほどのやばいもの握ってんのだろうか(´・ω・`) >>421
指原のスキャンダルでた頃の取り巻きの殆どが
NGTの件に関わってる厄介オタと被ってるってな(´・ω・`) 秋元のちんこ握ってるんだよね
寿司だけに(´・ω・`) 雑子は性をネタに強請られることないから安心だよね(´・ω・`) スポンサーが少し減ったらしい
太野がマックとかをドッグフードいっただけなのに(´・ω・`) >>441
そりゃNGTメンバーが他チームメンバーに
「NGTは何しても怒られないからみんなおいでよー」
と言ってるくらいだから(´・ω・`) >>448
山パンと蒲鉾と他諸々が降りちゃったね(´・ω・`) ぬえ!!!!!
シュガーラッシュオンラインにニック出てるってなんで早く教えてくれなかったの!!!!(`・н・´)=3 スポンサー降りたところは積極的に買い物しようぜ!
ってのもやってるらしいね(´・ω・`) >>449
ひでえ(´・ω・`)
まほほんと仲間たちはかわいそうだけどNGT解散した方がいいね(´・ω・`) まほほんは東京には行けないらしいね(´・ω・`)
欅に受かってたのに(´・ω・`) >>452
ならないけどチンピラの情婦→海に沈められては
引退しましたってかんかじかのぅ(´-ω-`) >>455
雑子男コロコロ変えすぎ(`・н・´)=3
>>456
うん出てるんだって(`・н・´)=3
近々見に行かないと(`・н・´)=3 >>449
しかもそれ言ったの山口を男に襲わせたメンバー(´・ω・`) 昼間で寝ちまったから3時には起きちまいそうだ
また眠れない夜がくるぜ…ふぅ 今ネット通販で買い物して購入後の画面スクショしたら>>445も写りこんでて悲しい(´・ω・`) >>464
━━╋⊂(`・ω・)彡(´・ω・//( Y ) >>467
こんな激うまギャグ滅多にないから(´・ω・`)b マッサージ器肩甲骨にゴリゴリ当てるとほぐれてる感じするわぁ_(:3」∠)_ NGTは紅白に出ることなく消えちゃうからかわいそう(´・ω・`) 十角館読みたいからPC消すね(´・ω・`)
まだだれもちなない(´・ω・`) 本家Z会からお知らせ出ててわろた(´・ω・`)
なんで文春はZ会とつけてしまったのか(´・ω・`) >>475
Z会の風評被害:(´・ω・`):
今プログラミングとかも扱ってるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています