なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ シャレマニあと2人なのに充電切れた(´・ω・`)気になる >>46
しらなかった(´・ω・`)
あの絵きもいからKに戻して(´・ω・`) >>43
記憶が薄れてたわありがとう(´・ω・`) >>48
あきらめてくだちい(´・ω・`)前回より絵が更に崩れているようにみえます >>53
ふええ女王様にぶたれた:(´;ω;`): ウィキペ見たらワイズの主人公の両親ハンドシェイカー主人公と最初に戦ったSMコンビ…(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
三連休最終日!何して遊ぼうか!\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
ゴミ捨てに行かなきゃ(´・ω・`) はいおはう(´・ω・`)あたいもさっきゴミ捨ててきたスッキリ >>60
お前は元気だねぇあたいにもその生命力分けて欲しい(´・ω・`) ダーウィンが来たの録画見てるクロコサギかわいい(´・ω・`) >>68
朝ドラにいるからね(´・ω・`)
一番振り回されるかわいそうな人(´・ω・`) 録画消化した(´・ω・`)
かぐや様見てたらカーチャンが鈴木雅之かい、いいねぇって言ってきた(´・ω・`) 雑子は成人式に行ったからミンチョスなんだね(´・ω・`) だれもいない…(´・皿・`)はをみがいても ひとり >>93
遠慮するな受け取れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝からかーちゃんの隙を見てゲームしてる(´・ω・`)コソコソ >>96
ゲームばっかりして!って怒られるんだもん(((´・ω・`))) パスタとにんにくと七味しかないから仕方なくペペロンチーノ作ったら
びっくりするような美味さだった(´・ω・`)
ペペロンチーノっておいしいのね(´;ω;`) ニンニク+オリーブオイルはジャスティス(´・ω・`) ふぃーおはー(´・ω・`)
飯かいにいくべ(´-ω-`) >>103
あたいも今からほっともっと行く(´・ω・`)っ【1000】〜♪ >>104
【1000】(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン三 >>107
(´・ω・`⊂ 彡【10000】))Д´) パーン ほっともっとなんてワンコインで足りるでしょーと思ったが弁当2つ食べる雑子いたな…(´・ω・`) >>98
32(´・ω・`)
厄年だわーまじ新年から怒られてる(((´・ω・`))) >>110
チキンバスケットは1個にカウントしないよね(´・)ω(・`;)
だったらあたいはいつも1個しか食べないよ(`・)ω(・´) >>110
ほっともっと高い(´・ω・`)
1500円くらいかかる(((´・ω・`))) 古いゲームやってみたら胸糞すぎて死にかけた(:3_ヽ)_ あたいセブンで700円くらい使っちゃう(´・ω・`) >>114
ひとりぶんで?(´・ω・`)何食べるの >>119
特のりタル弁当と野菜炒めとチキンバスケットとサラダ買う(´・ω・`) >>117
リンダキューブアゲインってゲーム(:3_ヽ)_ >>121
グロいやつね(´・ω・`)
なんか胸糞だっけ >>120
ちゃんとサラダもとって偉いわね(´-ω-`) 特のりタルとサラダと
なんか汁物でよくない?(´・ω・`) 暇だからライフイズストレンジする(´・ω・`)
マックスのスタイルに親近感を覚える(´・ω・`) >>122
うん(´・ω・`)
ご飯とメインと副食とサラダ(´・ω・`) >>127
ほっともっとの唐揚げ好きだけど唐揚げ弁当のパスタ嫌いなのよね(´・ω・`)
それならチキンバスケットでいいやーつて(´・ω・`) コンビニで女子力高めようとサラダとかに手を出してみるけどサラダ高くね?500円ってなに?カップ麺でいいわってなる(´・)ω(・`)
痩せれないのはセブンのせい(´・)ω(・`) たまに食べるものに気を使ってるって言ってコンビニサラダ食ってる人いるけどすごいムゾムゾする(´・ω・`) >>134
あたいはカロリー以外はそんなに忌避しない(´・)ω(・`) セブンの野菜スティックわかりやすく短くなった(´・ω・`) >>99
アンチョビフィレも常備しておいて(´・ω・`)
粉チーズかけても美味しいよ(´・ω・`) あごだしとカラスミでパスタソースになるかな(´・ω・`) フレンズ見てるけどロスの二番目の妻への仕打ちやばい:(´・ω・`):
そらプレゼントずたずたにして返すわ:(´・ω・`): >>144
のりとネギも入れよう(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています