なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ 13時間くらい寝たから眠くならないと思ってたら眠い_(:З」∠)_ >>497
残念コレクションの初代やってる(´・ω・`)
終わったら2と3やるよ(´・ω・`) 聖剣2とクロノトリガー雰囲気にてるけど途中でプロジェクトが分裂したんだよね(´・ω・`) >>501
でももう一回やろうとして原始的すぎて心折れたりはする(´・ω・`) >>504
あー2.5の俳優追っかけしてる女が主役の舞台のやつか(´・ω・`) >>503
わかる(´・ω・`)
今のゲームに比べて不親切だったりするよね(´・ω・`) >>505
我慢してドバっと出すのきもちいいよね(´・ω・`) _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ >>523
えっ鳴き声こんなんだっけ…(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日はちょっぴりおねぼさんは >>531
眠いし寒いし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはうー(:3[__]
あと5分ででなきゃいけないなんて(:3[__] おはうー(´・ω・`)
朝から>>504見て笑ってる原敬までイケメン化するんかい:(´・ω・`): 俺ってうーさーお前もうーさー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>540
久しぶりに見たそのフレーズ(´・ω・`) >>540
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>546
気のせいだよ(´・ω・`)
っ葛根湯
っスポドリ
っ布団 おはよーうんこしたから火曜市行くね三(´・ω・`) もう1年の24分の1が終わった…あと24回繰り返したらまた来年か('、3_ヽ)_ 健康診断終わった(´・ω・`)
やっと食いまくれる(´・ω・`) カーチャンにあんた流して無いやん!って言われて見に行ったらうんこ残ってた(´・ω・`) >>561
トイレ出るときに確認しないの?(´・ω・`) >>562
今朝はトイレで考え事してましてな(´・ω・`)普段は色や形をチェックするのに >>567
天ぷら買ってきたから天ぷらそばにする(´・ω・`) あたいもただいま( 癶ω癶 )三
無印10パーオフ今日までだから急いで行ったのに目当ての物は対象外だった…( 癶ω癶 ) >>571
そのためには腹ごしらえだ(´・ω・`)っ肉まん 主婦雑子はいいよね
あたい今週土曜も仕事('、3_ヽ)_ >>579
そうやってすぐうんこに逃げるの良くないよ(´・ω・`)反省して やばしゅぎる(´・ω・`)
なんかまだ具合悪い(´・ω・`) >>586
下痢?熱?頭痛?(´・ω・`)三(´・ω・`) 前川清の娘すげぇ…徹子の部屋にあの頭で…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています