なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ ってここ女の子のスレじゃないですか≡( ´'ω') >>610
アイドルとしては声質微妙だったけどうまかったね(´・ω・`) >>614
よにん(´・ω・`)
紅白出れなくなった時点で有終の美を飾るべきだったかもね(´・ω・`) 上位入賞を記念した豪華なファンセットが登場!見事1位を飾った「薄桜鬼シリーズ」の「伊東甲子太郎」が
「四季咲組」描き下ろしSSRで見参♪
一番(´・ω・`)???? 紅白は口パクアイドルだすぐらいならモモクロだせばいいのに(´・ω・`)
口パクもオケの方々のトイレタイムとかで必要なんだろうが(´・ω・`) >>616
はい(´・ω・`)
1位でした(´・ω・`) >>620
何収納するの(´・ω・`)
あたいも宝物箱が古くてボロボロになったから代わりの箱がほしい(´・ω・`) >>624
売らずに取っておくお気に入りのゲームとか小説とか入れてるの(´・ω・`)
数は厳選してるからそんなに大きくないよ(´・ω・`) >>623
棚に並べなくなったCDとかゲームをベッド下のスペースにでも置こうかなって(´・ω・`) >>625
一応1/5は売ったんだよ(´・ω・`) どこの100均探しても窓に貼る断熱材がない(´・ω・`) わかるそれな(´・ω・`)
ドラえもんめっちゃ広いポケットから必要なもの秒で取り出すから有能(´・ω・`) 最後どこかしら悦子が怪我して終わるよね(´・ω・`)
なつかしい(´・ω・`) プチレちゃんが等身大パネルくれるってよ(´・ω・`)
汚れてる上に送料着払いで草(´・ω・`) >>634
でも道具の使い方に口出してくるのが困る(´・ω・`) ドラミちゃんにも彼氏がいるのに雑子ときたら(´・ω・`) >>641
でもツメが甘いからな(´・ω・`)
あたい暗記パン欲しかった(´・ω・`) アレクサがドラえもんみたいな性格だったらウザいだろうね(´・ω・`)
キミは本当に馬鹿だなとか言われるの(´・ω・`) せわしくんの慰みものじゃなかったのね(´・ω・`) >>646
ググったらほとんど兄貴と変わらなかった(´・ω・`)
倒錯的だなドラミ…(´・ω・`) そもそもロボットなのに兄妹って何なん(´・ω・`) >>653
同じオイルで作られてるらしいよ(´・ω・`) >>653
1本のオイルを分け合って生まれたって聞いた(´・ω・`)
兄は上澄みの質の悪いオイル、妹は下半分の濃くて良いオイルで性能に差が出た(´・ω・`) >>654
>>655
へー ちゃんと血が繋がってるってことね(´・ω・`) キンハがディズニーランド期間限定コラボ(*´・ω・`*) 仕事ミスったから死にたい(´*ω*`)
お客様に電話するのが怖い(´*ω*`) >>660
がんばれがんばれお前ならできる(´・ω・`) 連休キツめのジーンズはいてたら股擦れできた(´・ω・`)痛い… >>663
ううんジーンズは普通サイズ(´・ω・`)
あたいが太ったようである(´・ω・`) アプリに食べたもの登録してカロリーわかるようにした(´・ω・`) >>665
手間かからない?ちゃちゃっとできる感じ?(´・ω・`) あたいという戦うボディ(´・)ω(・`)ぶるんぶるん あたい食べたものノートに書き出すダイエットしたことある(´・ω・`) >>666
今のところそこまで手間じゃないけど飽きっぽいから続くかどうかはわからない(´・ω・`) >>667
85キロ以下は(´・)ω(・`)使ったらだめだよお前にその資格あるの(´・ω・`) 昨日教えて貰ったPS4コントローラーにイヤホンってめっちゃ便利(´・ω・`) できあがりの写真を撮ったらレシピ分析して自動登録してくれる感じの楽なのがいい(´・ω・`) 気になってた完全ワイヤレスイヤホンが悪質に口コミ操作されてることに気づいた(´・ω・`)
やっぱレビューは低評価を見なきゃね(´・ω・`) >>674
ゾンアマの安いイヤホンなんか中華レビューしかいないよ(´・ω・`) 低評価なら信頼できるっていう根拠が謎(´・ω・`) あたいレビューは☆3だけ見てる(´・ω・`)
いいとこ悪いとこ詳しく書いてくれてていい感じ(´・ω・`) >>675
それが割と高いイヤホンだったのよ(´・ω・`)
7000円くらいする(´・ω・`) レビューは5と1を抜いた評価を見ればいいよ(´・ω・`) 嘘くさいレビューってなんか独特のオーラ放ってるね(´・ω・`) 尼の乙女ゲーのレビュー時々読んでる(´・ω・`)
情熱的な長文が面白い(´・ω・`) レビューに配送のレビューかいてるやつ(´・ω・`) 昔はネオロマばばあのレビュー見て笑ってたな(´・ω・`) >>683
外箱に傷がついていましたこれはないと思います☆1(´・ω・`) >>683
アマプラの中古の文句で星1書いてあるやつはゲームに気の毒になった(´・ω・`) あたいまだオトメイトに感想文送りつけてないや(´・ω・`) >>683
品物には問題ありませんが
業者の対応が酷すぎました><
みたいなやつね(´・ω・`) あたい尼のレビューのお蔭でハイリゲンシュタット回避できたから感謝してる(´・ω・`) Switchソフトにもアンケはがき付けてほしかった(´・ω・`) >>690
レビュー見なくても回避でしょ(´-ω-`) あたいセリアにインコカレンダーべた褒めする感想送りつけた(´・ω・`)
来年も欲しいんや…(´・ω・`) ★★★★★
すぐに届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
みたいなパターンもみる(´・ω・`) >>691
ついてないんだ(´・ω・`)
ネットから送れってことなのね(´・ω・`) >>696
絵が好きとか好きな声優がいるとかで高評価になるからね(´・ω・`) >>696
ツボった女の子だけが書き込むからね(´・ω・`)
時々憎しみのこもった感想も見かけるけど(´・ω・`) チラ裏で死神に関して憎しみレスしてたのが忘れられない(´・ω・`) >>692
実はキャラの造形けっこう好きだったの(´・ω・`)
でもメインが俺のチョコバナナが食えないのかとか言うって聞いて冷めた(´・ω・`) >>702
ううんなんかシモネタ親父ギャグが盛り込まれてるらしい(´・ω・`)
>>703
あたいストライクゾーン広めなの(*´・ω・`*) あの絵師イケメンじゃない方が雰囲気あると思う(´・ω・`) チョコバナナでエロを連想するなんて雑子はいやらしい子だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています