なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ 寒いし寒い(´・ω・`)
やる気が出ない(´・ω・`) あたいは幼なじみと眼鏡好きだけど低いのね(´・ω・`) じゃああたいはかに鍋にしようかな(´・ω・`)ふふん リョウイチ好きいないのか
雑子クズ好きでしょ(´・ω・`) そうやってマウントばっかとって(´・ω・`)仕方ないわねえ リョウイチルートは楽しかったけど好きかどうか聞かれると…(´・ω・`) リョウイチのヒロインが好きじゃないのかリョウイチ自体が好きじゃないのかわからない(´・ω・`) デイジーみたいなああいうときってどういう対応すればいいんだろうね(´・ω・`)
ツイート放置かツイート消して謝罪かツイート黙って消すか(´・ω・`) 消して、不適切ななんとかかんとか〜該当のツイートを削除しました
でいいんじゃね?(´・ω・`) 見てきたクズ呼ばわりしたツイートを消した?(´・ω・`) 仕事決まった(´;ω;`)
がんばる(´;ω;`) >>781
うちは鶏飯(´・ω・`)
スープは鶏ガラからとってるからうめー(´・ω・`) >>786
えー見たいー(´・ω・`)
誰かスクショ撮ってないのん?(´・ω・`) マフィアのクレープパラダイスのコラボ延長だって(´・ω・`) >>795
クズキャラのせいでクラウドファンディングミツバチのコース入金ゼロなのかな〜ってのも消した(´・ω・`) >>802
エビチリクレープたべたい(´・ω・`) 海鮮カレークレープにしなよ
いくらカレーとかさ(´・ω・`) 明日仕事嫌すぎるから泣きわめいていい?(´・ω・`) パイナップルラーメンエビ塩味って美味しい?(´・ω・`) エビ塩ラーメンは美味しそう(´・ω・`)
パイナップルは別でデザートに食べたい(´・ω・`) 花梨のソシャゲ全部がシュールだけど豹・貌共通で使われている部首の名前は?っていうクイズもシュールすぎる(´・ω・`)
選択式じゃなくて文字選ばないといけないし(´・ω・`) >>799
あたい鹿児島の親戚からインスタント鶏飯もらったけど美味しかった(´・ω・`)
お前鹿児島人なの(´・ω・`)ごわす >>818
お前も早くシャワー浴びてこいよ(*´・ω(´・ω・`) バリバリまでやるのなくて暇(´・ω・`)
ライラはPCだし(´・ω・`) >>820
女より先に風呂入る男マストダイ(´・ω・`) >>822
あたいがライラの感想落とすからエアプしていいよ(´エωロ`) >>824
好みのエロなら買うから感想期待してる(´・ω・`) ライラの描きおろしが全部そろったけど如何わしいお店みたいになった(´・ω・`) >>825
(´・ω・`)人(´エωロ`)三 ウェーイ >>826
カマルはいかがわしいお店だから…
アレ絶対客に女を斡旋してる雰囲気(´・ω・`) >>832
ツイッターから連絡先を聞くのではだめだったのか(´・ω・`)
なんならそこから本人のサイトへ行ける(´・ω・`) >>834
男を斡旋するお店ワロタ(´・ω・`)男娼にしか見えなくなった 2人くらい男娼が洒落にならないのがいます(´・ω・`) 左下の人頭に小さい座布団のせてるのかと思った(´・ω・`) >>841
主人公は絶望してたけどフリルに悲壮感が無かったのが珍しいENDだと思った(´・ω・`) デイジーの見てきたけどガッツリ弁明しててビックリ(´・ω・`) >>843
ハッピーエンドでもないと体使って相手してくれる人がいるならとりあえず満たされちゃうヤバい奴だからね(´・ω・`) >>844
一番謝罪すべき点スルーしてて草…(´・ω・`) 来週発売の甘姫と三週間後発売の冷微編集しつつ釈明しないといけないの大変ね(´・ω・`) >>846
謝罪点てくず呼ばわり以外に何あったっけ(´・ω・`) ちゃんとした人が出てきたって言われてて草(´・ω・`) 今更知ったけど著作権譲渡契約結んでないのyabanai?(´・ω・`) >>851
これこれ(´・ω・`)つ
クズキャラをクズって言うのは置いといてもし好きなキャラでこんなこと言われたら悲しい
【絶対階級学園CF】(続き)少しだけお待ちください。その間にもう1ご支援などいかがでしょうか。
いまだご支援数0の「ミツバチコース」、寂しいです。壱波が悪いのか……。 >>854
二次使用料求められたり自分の担当ルート移植すんなって言われたらどうすんだろ(´・ω・`) >>856
あなたはプロじゃないからって3割カットでお支払いかな(´・ω・`) いかがわしいタペストリーが来月うちに届くけどどうしようこれ(´・ω・`) >>850
御曹司ハウス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>858
飾って友達を部屋に呼ぼう(´・ω・`) 猛獣ライターはオトメイトで著作権放棄するの嫌になってわざわざ同人ゲーム作ったのにね(´・ω・`) No.1ホスト(穏便な表現)ジェミルくんって感じに見える(´・ω・`) 仕事決まったけど憂鬱になってきた(´・ω・`)
あたいじゃスキル不足な気がするどうしよ(´・ω・`) >>855
一連の流れで配慮を欠くツイートという1文の中に収納されてしまいました(´・ω・`) >>862
それでで大赤字ってか(´・ω・`)世話ねえな >>864
仕事しながら足りない部分を埋めてゆけばよい(´・ω・`) >>867
まあガチの借金じゃないし(´・ω・`) けものはいてものけものはいない(´・ω・`)
本当の愛はここにあるー♪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています