生温くヲチ2074©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
利用に支障が出るルールだと思うなら自治で決めて外せばいいのに >>373
マジレスすれば
あんな使い方を想定してなかったからじゃないかな
実況の頃はカポはバカにされてた感じだったよフリーばっかりで
その流れかなあ
真実はしらんから運営に聞いてw >>384
ここ数日襟叩き続いてるけど
すきあらば小首はその前からだよ >>386
ローカルルールは板利用者の総意で決めてるから運営は関係無い ふぅん
スレえち板出来たのっていきなり生まれた感じだった気が…
板の総意ってどこの板の総意だったん?
まあいいけどw 古い人揃ってるね
裏でだべる暇あったら表いってくださいよ >>394
どこの板の総意って、スレH板の総意に決まってる うきゃが晒そうが取締役が晒そうが
どーでもいー!
あたしはカポりたいのよ! >>397
あの板ってさ
なんかいきなりお前らこっちなって言われた感じだったんだよ?
利用者居なかったにどうやって話し合ったんだよw
それとも自治があったのか?しらんうちに >>401
あ、そうなん?失礼しましたー
んじゃ自治がバカだったんだろ
その頃からコテつけるのは当然だったんだから
カポは少なかったけど >>400
実況から板作る時に自治で議論し、作った後も表の自治でいろいろ決まった カポったらおいロ行く流れもできそうだったが
板跨ぎが違反だと騒ぐ馬鹿がいてウヤムヤになった ルール作った時点の状況とその後の板の流れが違ったんだろうなあ でもローカルルールって話し合えばいくらでもいつでも変更できるもんなんだけどね >>409
あれ面倒なんだよ
てか今運営って人いるのか 規制多かった頃は運営の人が難民板に顔出してて話したりしたなあ
懐かしい ここでコテ常用して楽しむってすれば問題無かったってか?
166 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2006/06/21(水) 12:36:12 ID:K2e0IT7n0
【板名】大人のエロ会話・スレH板
【理由】ヴァーチャルセックスのスレHやエッチな会話を場合によってコテつけて楽しむ
現在の大人の実況板は2ch全体で投稿数が30〜40位を常にキープ。BBSPINKでは1位。
板創設から利用者は常に上っている。住人が増えすぎた為、各系列の住人が入り乱れている。
一番利用者・投稿数が多いスレH系・雑談系住人を新しく板を作って引っ越す。
【内容】スレH主体の板
【需要】超ある
【鯖】sakura02
【フォルダ】sureh
【カテゴリ】大人の時間
【名無し】デフォルト
【ID】強制・PC携帯区別有 【理由】ヴァーチャルセックスのスレHやエッチな会話を場合によってコテつけて楽しむ
理由の存在意義とわ…… >>416
扉だぞwスレHも下手糞で笑った覚えがwww
そりゃあ表荒らすわな〜って思った覚え有る 【理由】ヴァーチャルセックスのスレHやエッチな会話を場合によってコテつけて楽しむ
コテつけて楽しむ板だっていってんじゃんかー
なんでコテ酉ルール違反なん
わけわからん ミモレ丈のスカートにブラウスってピンクハウスといい勝負だな あんだけ凸有ったらそりゃ気分もダダ下がりじゃね?
まあ俺がカポってた頃は凸に見せびらかすようにHしてたけどなw >>443
だよね
ミモレにブラウスって昭和の感覚だわ多分 文字ならシャツよりブラウスのほうがアンニュイで好きだけどねい 脱がすのに必要じゃね?ヲチって無いからよくわからんけど >>445
そういうの教えないでって前にも言ったよね?
せっかく韮韮してるのに おまいら表の扉同士の争いと同じなんだよなあ
いわゆる同族嫌悪 ババアってほんとババアだよな
あ、るるのことじゃなくてね 服の組み合わせって素材デザインにもよるから何とも言えんわ >>464
失礼ね!あたいはミモレ丈にブラウスよ!
清楚キャラなんだから! トトロが会えない時は行ってもいいけど行った話は聞きたくないだと >>468
でもさー文字だけのここで相手に何を想像させるかって大事でしょ?
ミモレにブラウスじゃ昭和しか思い浮かばん ヲチてきたけど凸最初だけだしあんなの絆深めるだけじゃん >>472
小学生時代の担任浮かんだじゃねーかww 裏で表コテの悪口言ってる婆がうちのカノでなければ良いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています