生温くヲチ2074©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
そういうの教えないでって前にも言ったよね?
せっかく韮韮してるのに おまいら表の扉同士の争いと同じなんだよなあ
いわゆる同族嫌悪 ババアってほんとババアだよな
あ、るるのことじゃなくてね 服の組み合わせって素材デザインにもよるから何とも言えんわ >>464
失礼ね!あたいはミモレ丈にブラウスよ!
清楚キャラなんだから! トトロが会えない時は行ってもいいけど行った話は聞きたくないだと >>468
でもさー文字だけのここで相手に何を想像させるかって大事でしょ?
ミモレにブラウスじゃ昭和しか思い浮かばん ヲチてきたけど凸最初だけだしあんなの絆深めるだけじゃん >>472
小学生時代の担任浮かんだじゃねーかww 裏で表コテの悪口言ってる婆がうちのカノでなければ良いが >>478
おまえが婆呼ばわりしてるんだからいてもおかしくないだろうな まあ生でこんな事言ってる♀が表で遊んでるって思うと行きたくなくなるってのは有るな
悪口言ってない♀も居るとは思うけどさあ ♂は年齢を上に偽ってない?
あまりにもDT気質なアラフォー見かけると哀しくなる >>495
文章力の差は有るなって思う
恐らくだけど読書量の差じゃないかな >>500
ルル婆キモくてヲチてないんだわ
教えてー >>501
人生経験の差もあるんだろうけど
童心に返って遊んでるのかぬ 蝿ルルは同世代だから考え方も似てるし飛び回り具合も似てる >>505
おじさん扉はイタ電の感覚なんだと思うよ
はぁはぁ、今どんなパンツ履いてるの?とかw
♂としてはその気持ち分からなくもないけどね ルル婆って圭一の新キャラなぬ?
ブクマが若い女の子設定のわりに婆(爺か)なとこは似てるけど >>514
♂にとって視覚は大事だからそこは♀と感覚違うかも 質問してもいいんだよ
でも質問を活かさない奴が多過ぎ 質問スレならともかく雑談で質問したならその答えを使いこなしてほしいわ キミたちるるのこと嫌いなくせになんで朝から晩までルルルル言ってんの? せっかく答え返してもらってるのにそこの話膨らませないでまた質問する扉多いよなあ
勿体茄子 どうでも良いなら無関心のはずだからね
関心があるって事はそういう事 749 名前:京香 ◆HbSwrAa1wDG/ [sage] :2019/01/20(日) 01:35:31.00 ID:???0
そういうものなのでしょうか。
男性の視点はよくわかりません。
自分の快楽より女性が感じてる姿をみたいそうです。
満足しますね。
女性としての満ち足りたものを感じます。
綺麗になったねと言われますし街を歩いてる時にスカウトされたりします。 なんで生のノリそのままを表に持っていくんだ
アホクサ ま、でもうきゃ麿が戻ってきたらコテつけルール違反が加速したよね
晒しのが罪深いのに不思議 発音記号にもわろたーw
晒し暗号とは思わないけど発音記号はないわ >>549
晒しのが罪深いって、自分ルール押し付けはやめようね >>553
発音記号、発音記号って
マジで言っててびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています