生温くヲチ2074©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
あれを疑う人の脳味噌がどうなってるのか知りたいわ | /|
|____|____| / |
| _ _ |三i / |
|. 三シ ヾ三 |三/ |
| .._ _,,.. .i/ |
|でiンヽ ;'i"ィでン/ |
|、 ‐' / !、 / |
| ,' : / |
| i ,、/ ___,--───-、|
| /_,一´
| // 呼ばれてる気がするでおじゃる
うきゃのアド晒しはもう癖になっておるのじゃ
時効だしそろそろ許せよ生の下々の者たち
|/ >>572
ノ
まあでも勘違いだろうと思って黙ってたら
学校でーーー
だからね、信じてただろうね l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/`ー、:::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.{::::::::::``'ー,、_::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
!;;;;;;;;/ `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
ノ;;;;;;;;;! <ニニ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
_i;;;;;;;,r' (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
/rl;;;;;;r' ..,, ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
l.l l;;;;;! ,,-==‐.., ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
'l.li;;;;! ,-r―ェ、 . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
l.`;;i `'ー='‐-', : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
.l l;l `'ー=-'´ : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
! i;! .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
`i;! :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
! (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
'l ,/´ ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
l ,/ l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
ヽ ,-―-,、_,__ :::::::::::::〉::::::::::::://
∧ `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
/( ヾ、 :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
_/ ! l ヽ ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
/ ./ ! i, ヽ、_..: :: :::: ::::::::::::,r'´:::::::l l::::::::l`ヽ、
, - ´ ./ i i, `'ー---―‐':::::::::::ノ }:::::::ヽ:::::\
うきゃは可愛いからええのじゃ
麻呂は馬で良♂じゃから何でも許されるのじゃ
分かったか平民ども ://www.xvideos.com/video37852667/blindfolded_wife_has_no_idea_whats_going_on_2_ /:: :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: :: ::|
/::,,ニ::ニ::エ::ニ::ニ::,,:: ゙゙ - ,,::: ::|
ノr ,== ゙==、 ''゙ヽ ,, '' ,,|
γソ__ __ ノミミミミヽ::|
f./.´;; `゙; ,ィ´_;;`、 `ヾミミミミハ}
{| (a',ゝ; ;; イa,,ソゝ }ミミミミミミl
. {|::::.. ~´ノ t ~ ::::::; :: jミミミミミミ}
. {|. (n,っ.) .....:: :: ::jミミγハ'}
,' ` ,、,、 ..::::: fミミ/.6 .ノ
', < * ゞ:j .::::; {ミ;;ゝ、ノ ふぅん発音記号では誤魔化せぬか
', 、 '゙ー゙'.ノ ;;:::: ,,;'' / 生の人間でも少しは教養があるのじゃな
. }ゞ,_ ノ ,,,,;;;;゙''シ f
. |`ゝニ;;;;;; '' ,, - ´ ,,へ,
. ,,ノ '''''´ / /ヽ,
. 〆 'ゝ,_ _∠_ ,, ∠ィ―÷、
,ィ ゙´ ~ ~ ~ '' ゙゙  ̄ ´, ィー 亠 ヽー、
´ ― ― ― ー ゙ ´ ̄ 凶は網とメアド交換して幸せになってそう
ロンカポ晒しに嫌なイメージ無いし ロンカポだろうがなんだろうが晒しはだめでそ
例外は無し ロンカポじゃなくても晒していいよ
今日からそういうことにしよう >>598
マロはまだニー付け
たま称号はまだ早い
格下 凶網が晒した時は生も応援ムードだったよ
表も祝福レスが何個かあった 凶網好きだったし幸せになってて欲しいが晒しはやはりいかんわ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/568
568 まほり ◆f.LPOzrLMw sage 2019/01/20(日) 12:48:32.98 ID:???0
恭弘さんへ
こんにちは
申し訳ないですが、こうして伝言したり、会ったりするのはもうやめたいと思います
私はね、気持ちのバランスが
私が10で恭弘さんが1でも、全然かまわなかったんだ
でも、1に満たない卵はあたためても雛には孵らないんだなぁって思い知りました
恭弘さんはとても疲れていて、色んなことにやる気がなくなっていて
誰でもいいから、自分を好きって言ってくれる存在がほしかった時期なだけだったと思うの
私への興味は髪型や身長くらいだったからね?
それを支えてあげられなくてごめんなさい
本当に短いあいだだったけれど、すごく楽しかったです
こういうやりとりをするのが新鮮で、おもしろかったです
ありがとうございました そんな事無いよお前だけだよ(キリッ
えっ、ほんとにほんと?でも…
愛してるよ(キリッ
がしっ、もう話さないでね(はーと
勿論だとも、はっはっは
こういう流れか?w >>627
っお相手お願いスレ
多分くいついてくるよ つーとちょっとした良♂♀が放流ってことで
しばらくぼしうがざわつくかのう >>640
話さないでね
ってのがじわる
単なる変換ミスじゃないんだろ >>641
マジで年末か
珍しいな
今時新規参入なんて 何年か前VIPかなんJ民が一斉に嵐に来たことがあったお
志賀の仕業とか言われてた 生を知らなかった人が年末に生のリンク踏んで生民になっただけか >>655
扉でいいのかw
どうせならお馬さんになってー 生知らなかったってことはそれなりに深山さんなんでしょう
少しでも人が増えるのはいいこと 大伝に貼られてるようなリンク踏んで来たのか
そういや俺も募集か伝言板のリンクから生に来たんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています