生温くヲチ2074©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凶は網とメアド交換して幸せになってそう
ロンカポ晒しに嫌なイメージ無いし ロンカポだろうがなんだろうが晒しはだめでそ
例外は無し ロンカポじゃなくても晒していいよ
今日からそういうことにしよう >>598
マロはまだニー付け
たま称号はまだ早い
格下 凶網が晒した時は生も応援ムードだったよ
表も祝福レスが何個かあった 凶網好きだったし幸せになってて欲しいが晒しはやはりいかんわ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/568
568 まほり ◆f.LPOzrLMw sage 2019/01/20(日) 12:48:32.98 ID:???0
恭弘さんへ
こんにちは
申し訳ないですが、こうして伝言したり、会ったりするのはもうやめたいと思います
私はね、気持ちのバランスが
私が10で恭弘さんが1でも、全然かまわなかったんだ
でも、1に満たない卵はあたためても雛には孵らないんだなぁって思い知りました
恭弘さんはとても疲れていて、色んなことにやる気がなくなっていて
誰でもいいから、自分を好きって言ってくれる存在がほしかった時期なだけだったと思うの
私への興味は髪型や身長くらいだったからね?
それを支えてあげられなくてごめんなさい
本当に短いあいだだったけれど、すごく楽しかったです
こういうやりとりをするのが新鮮で、おもしろかったです
ありがとうございました そんな事無いよお前だけだよ(キリッ
えっ、ほんとにほんと?でも…
愛してるよ(キリッ
がしっ、もう話さないでね(はーと
勿論だとも、はっはっは
こういう流れか?w >>627
っお相手お願いスレ
多分くいついてくるよ つーとちょっとした良♂♀が放流ってことで
しばらくぼしうがざわつくかのう >>640
話さないでね
ってのがじわる
単なる変換ミスじゃないんだろ >>641
マジで年末か
珍しいな
今時新規参入なんて 何年か前VIPかなんJ民が一斉に嵐に来たことがあったお
志賀の仕業とか言われてた 生を知らなかった人が年末に生のリンク踏んで生民になっただけか >>655
扉でいいのかw
どうせならお馬さんになってー 生知らなかったってことはそれなりに深山さんなんでしょう
少しでも人が増えるのはいいこと 大伝に貼られてるようなリンク踏んで来たのか
そういや俺も募集か伝言板のリンクから生に来たんだっけか 針じゃなくて噂話だったから生にたどり着くまで時間かかったわ もっと前から貼り荒らしいたよ
2008か9年くらいだから10年前か コピペは馬鹿でも出来る古典的な荒らしだから掲示板出来た時点から存在する るる過去エチ貼られてかわいそだったけどトトロと絆深まって良かったお 喘ぎがトランポリンってのがよくわからんちん
いや、マジで まほりの喘ぎレスのテキストがトランポリンで跳ねてるような字列なんだよ 2006年の頃までIDを理解してなかったから
なんで遊びすぎだお前!みたいな凸が来るのか分からんかったあたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています