なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ いちおつ(´・ω・`)フリルの過去がアレだったからバドエンが味わい深くなるね いちょつ(´・ω・`)
冬恋望まれてたし1のキャラで二股とか薔薇とかやったらよかったのに(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
フリルそんなにあれなの?(´・ω・`) あたいデイジーの炎上スレが覗けない(´・ω・`)
メンタル衰えてるわ(´・ω・`) >>5
ヒント;まっけんゆーの過去-子供(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ジャガビーの梅味がががががが!!!(*´・ω・`*) >>13
過去の話は男相手ではないけどEDの方はもう分からんわ(´・ω・`) >>8>>10
侍女のBBAにヤられてたってこと?(´・ω・`) 酒飲んでインフルエンザ注射して風呂入る(*´・ω・`*)三 >>16
そそ(´・ω・`)
そうしてれば相手してくれるからってフリルはああなった >>19>>20
侍女ショタコンかよ(´・ω・`) >>18
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>25
侍女は王族の種が欲しかったから女王の姉ちゃんが見つけなければそうなってたかも(´・ω・`) >>25
1巻からそんな地雷仕込んだら2巻3巻が売れなくなるよぉ:(´・ω・`): 女王はまともかと思ってたけどフリルルートの終盤でええ…ってなった(´・ω・`) >>28
何で見つけたの?(´・ω・`)
見つけてどうしたの?(´・ω・`) >>37
なんで見つけたかは分からない
侍女はフリルの前で子種が目当てでしたと白状させられて首と胴体がお別れした(´・ω・`) >>37
多分侍女がしょっちゅうヤッてたからバレた(´・ω・`)
侍女達は皆頃し(´・ω・`) >>38
女王は近親相姦してた外部の人間に権力が分散しないようにするためらしい(´・ω・`) >>38
フリルの兄2人と3のP(´・ω・`)
ベルトはその現場を見つけてヤダ破廉恥って首を撥ねたけど破廉恥な事実は伏せてくれてるとフリルはむしろ感謝してる >>46
繰り返しの果てに生まれてきたのがヒトノヨウナナニカになるやつ(´・ω・`)! >>46
あーハプスブルク家や古代エジプトとか色々やってたわね(´・ω・`) 五輪炎上問題、日本のえろい人たちまだそんなことやってんのって驚きだよ(´・ω・`) >>51
年齢的に助かったのかもね
でもまあこいつもやべーから(´・ω・`) >>51
元気にこの泥棒猫!!って叫んでたよ(´・ω・`) >>52
というか世界各国でやってるから確実に報復としか(´・ω・`) >>56
朝チュンで素っ裸の2人にそれを言えるのはなかなかの胆力だと思いました(´・ω・`)まる >>54
導尿が痛いらしいからまあそうだよね(´・ω・`) >>58
王の後ろ盾なくなってもしたたかに生きていけそうよね(´・ω・`) >>57
ゴーンのバックにZ会付いてたのね(´・ω・`) あんスタ久しぶりにやったらシナリオライター増えてた(´・ω・`)
そしてつまらなかった(´・ω・`) フリルの妹は何で泥棒猫とか言ってくるの?(´・ω・`)
ベルト狙ってたの?(´・ω・`) >>61
まあ生理的に無理ってのを我慢すれば旦那になってくれる人いるしね…(´・ω・) >>65
ベルトに惚れてた(´・ω・`)ベルト人形持ってた >>66
基地同士でお似合いっちゃお似合い(´・ω・`)
そうなったら子供が楽しみですなぁ(´・ω・`) >>67
人形で運命だと思いましたってときのベルトのええ…って反応が面白かった(´・ω・`) フリルの妹も近親で兄とられてキレたのかと思った(´・ω・`) >>71
優しいパメラってのは寂しすぎるフリルの生み出したイマジナリー妹で
妹側は顔がいいからきせかえ遊びに便利程度にしか思ってなかった(´・ω・`) >>74
イマジナリー妹探してたの:(´・ω・`): 確かベルトの手下(後で裏切る)がその妹に惚れてクーデター起こしてBADだとシリーンさんをリンカーンさせるんだよね?(´・ω・`) >>75
いや実物はいるけど穏やかで優しい妹ってのがイマジナリー(´・ω・`)
実物はシリーンさんに毒を盛ったり泥棒猫と叫ぶお転婆な子です >>77
お転婆ですまなくない?:(´・ω・`): >>77
クロスアンジュの主人公妹と良い勝負しそう(´・ω・`) 今ライラ公式見に行ったけどずっとベルトとフリル本名だと思ってた(´・ω・`)かすりもしねえ 日本嫌いなら日本来なきゃいいのにわけわかんねえな(´・ω・`) 本当はお前が羨ましかったんだよってお互いに言い合って対決するかつての親友ってちょっとホモみあるよね(´・ω・`) >>85
2巻は予約済み面白かったら3巻も買うよ(´・ω・`)
1巻がボリューム軽めで中身ドロドロのあたい好みだったから期待してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています