なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ >>258
あるある(´・ω・`)b
下痢もあるd(´・ω・`)b FateのCDのジャケットで久方ぶりにファーーーって気持ちになった(´・ω・`) >>251
えー実家でゴロゴロちて何が悪いのー?(:3_ヽ)_ >>265
桜一番好きだけどくるってるって思う(´・ω・`) >>266
あの境遇で狂わない方がおかしいから仕方ない(´・ω・`) きぼむす一挙放送やっとみれたー(´・ω・`)
竹野内豊めちゃくちゃかっこよかった(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂入ってる最中に電球切れるのやめて(´・ω・`) ぎぼむすは佐藤健とくっつくかと思ったらそうじゃなかったの好感持てる(´・ω・`) ピンク髪学ランイケメン(´・ω・`)
来週も見る(´・ω・`) 深キョンのドラマのB太が凄まじく当て馬(´・ω・`) >>269
どっちかの雑子しか生き残れないよ(´・ω・`) >>272
映画の歌好き(´・ω・`)
CMで聴いただけだけど >>278
なんでも願いをかなえてくれるっていう聖杯を巡って戦う7人の魔術師の話(´・ω・`) >>283
どんな展開でエロに持っていくの((´・ω・`))ワクワク >>284
エロ厨雑子にはあまりお勧めできないよ(´・ω・`) >>273
2日目の6時間ちょうどのとこで録画切れてて10話以降見られなかった(´・ω・`) >>284
戦う手段として召喚したサーヴァントに魔力供給するため(´・ω・`)
ただ端に昔からのあこがれの相手とくっつく意味でのセクロス(´・ω・`)
糞野郎の目論見で体を改造されて魔力足りなくなりとエッチな気分になっちゃう子のためにセクロスで沈めたり(´・ω・`) >>286
うちきな(´・ω・`)
PS4もあるよ(´・ω・`) >>288
あーごめんエロゲの割に的な意味で(´・ω・`) エロゲだけどまあ設定はエロゲっぽいけどセクロスよくするか?って言われるとそれほどしないよね(´・ω・`) セイバールートでセイバーとヤッてたら凛がオナニー始める奴が一番エロい(´・ω・`) かつて男向けはエロがないと受け入れられなかったゆえにエロを付けたと雑子言ってた(´・ω・`) >>292
なんかそんなシチュ女向けでもあったな(´・ω・`) >>291
まあ自分のゲームを世に出すためにエロゲの土壌を借りましたってタイプだから(´・ω・`) フェイトとかの影響で一時期はエロおまけゲーも結構あったようなイメージ(´・ω・`)
今はまたエロメインなのが主流な気がするけど(´・ω・`) >>298
ふぁての影響じゃねーぞ(´・ω・`)
そんなのはもっと昔から色々あった(´・ω・`) おわプリアプリ中国版ちんでた
中国版シャニライがサービス終了へ
2月18日課金終了、3月25日サービス終了 >>299
シナリオ重視ゲー派と抜きゲー派の溝は深いよね(´・ω・`) >>302
そんなの乙女もそうでしょ(´・ω・`) でも正直Zeroのが設定おいしいし面白いと思う(´・ω・`) うん・・・って書こうとしたらもうレス入ってた(´・ω・`) グランオダリスク絵師変わってから始めて絵見たけど誰やお前…(´・ω・`) 雑誌掲載の立ち絵好きだったけど絵師イラスト業休止してたからしょうがないね(´・ω・`) >>298
むしろ過去のゲーム他 の影響でふぁてが出来たんだけどね(´・ω・`) >>310
(´・ω・`)っ
ttps://i.imgur.com/JHjOxGd.jpg 全体的にデザインもほんのり変わっちゃったのね(´・ω・`) >>313
立ち絵とかでみると微妙なタイプなんだろうけど世界観とあってて雰囲気あってこっち好きだったな(´・ω・`) >>313
ありがと今の絵だと安っぽいね(´・ω・`) ターバン推そうと思ってたのにチリ毛になって悲しい(´・ω・`) これお姫様と付き人どっちが主人公なの?(´・ω・`) >>315
ググれば立ち絵も出てくるけどそっちもよかったよ(´・ω・`)
いっそ一般乙女でみたかった(´・ω・`) 今の絵知らないから見に行ったら音楽制作むにょっでなんか笑ってしまった(´・ω・`) 和田ベコかなり好きだけど今回は重みと雰囲気足りなくてあってないな(´・ω・`)
前の絵師がハマりすぎなのもあるけど(´・ω・`) これは何・・・ (´・ω・`)?ラノヴェ(´・ω・`)? >>325
かどうかは知らないがあまりにも似てて(´・ω・`)
関係あるならサントラ買わなきゃな(`・ω・´) 金髪ロン毛の人なんて面影なくなってるやん(´・ω・`) 前の絵の人しーでーの絵とかかいてた人なんね(´・ω・`)
気になってたけど評価が微妙なしーでーの絵あった(´・ω・`) 絵師変わって正直購買意欲下がったけどまぁ出たら買うよ…(´・ω・`) >>336
あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>330
わかった(´・ω・`)
まず発売までこぎつけないとだろうけど(´・ω・`) >>340
おそらく(´・ω・`)
でもこいつはイケオジっぽい雰囲気になったから少しはマシに(´・ω・`) 乙女げーでエロがまだ出ることに驚いてる(´・ω・`) よく見たら左の人増えてるけど新キャラかな(´・ω・`) と思ったら前のエロゲもむにょっだった(´・ω・`)
多分関係ないなこれ ターバンじゃなくなってもあたいは褐色のチリ毛を推すよ_(:3」∠)_ >>348
びょーき(´・ω・`)
ラノベ挿絵も二年前降板したよ(´・ω・`) オペレッタも解散休業みたいなもんだし和田べこ空いたんだな(´・ω・`) >>352
エロCDのジャケットで何度か見たことあるわ(´・ω・`) コルダオクターヴのDLC商法えげつないな(´・ω・`) >>328
むにょっの関わったゲームやったことあるけど全然曲調違うし
使ってるピアノの音も違うし弦楽器もない打ち込み系の曲作る人だよ(´・ω・`)
MANYOファン歴15年のあたいが思うに別人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています