なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ >>328
むにょっの関わったゲームやったことあるけど全然曲調違うし
使ってるピアノの音も違うし弦楽器もない打ち込み系の曲作る人だよ(´・ω・`)
MANYOファン歴15年のあたいが思うに別人(´・ω・`) >>348
なんかオトメイトっぽくなった(´・ω・`) >>358
オクターヴいまいちわかんない(´・ω・`)
異世界の話?先生若返ってね?(´・ω・`) >>359
ファン歴15年とかしゅごい:(´・ω・`): コルダ2ffもDLC全部で2万ごえだったかな(´・ω・`) 背景とか紋様とか前のやつ使えばもうちょいベコも見映えすると思うんだけど(´・ω・`)
そこらへんは前の絵師がやってたのかな(´・ω・`) >>363
昔サントラ出る前にMANYOのBGMのために
クロックゼロ買ったって本スレかどこかで書いたら馬鹿にされたよ(´・ω・`)v >>366
だよだから階級とオダリスクどっち優先かワクワクしてる(´・ω・`) >>368
別の記事で楽曲千円ダウンロード×5もみた(´・ω・`) 全部買ったら28,100円だった(´・ω・`)税抜きで まあ本編がちゃんとしててDLCがあるならいいんじゃない(´・ω・) DLC出すのが早くない?(´・ω・`)
本編に入れろよ(´・ω・`) >>377
肥が入れるわけねーじゃん(´・ω・`) >>362
全員高校生になるんだって(´・ω・`)
理事長がチビできもい(´・ω・`) >>379
アニメは見てないけど原作はハウス出るまでは面白い(´・ω・`) >>383
意外とシスターいい人だよね(´・ω・`)
ママも好き(´・ω・`) >>384
あたいトレボで買うから2月の出費やばい(´・ω・`) >>390
こんなとこに書き込んでないで早く寝なさい(´・ω・`) 5万のトレボ…カスメのDLC1/3くらいは買えるかな(´・ω・`) >>395
芹沢ルート目当てでグッズはいらないから…(´・ω・`) 芹沢は寮生活じゃないから他のキャラとの絡みもないんでしょ(´・ω・`) >>402
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン グレープフルーツの香りを嗅ぐだけで確実に痩せるのかー(´・ω・`)
明日からやろ(´・ω・`) 別にifルートでも本編に入れれるわよね(´・ω・`) >>406
嘘でしょ(´・ω・`)
柑橘系の香水つけてるあたいのおかん太ってるよ(´・ω・`) ちょっと約ネバがグロだったんだけど:(´;ω;`): >>409
純粋なグレープフルーツのエキスじゃないとだめなんだって(´・ω・`)
人体実験の結果も出てる(´・ω・`) >>411
ほー(´・ω・`)
じゃあおかんにグレープフルーツ搾ってつけるように勧めるわ(´・ω・`) >>412
ほんわかしててその内真実に気付く系かと(´;ω;`) >>413
マスクする人ならマスクの内側につけるといいってよ(´・ω・`) >>415
ロリ死ぬしママの顔芸怖いし:(´;ω;`): >>418
黒髪のルートが2700円だし(´・ω・`)
後日談もやたら高いし(´・ω・`) >>417
もともと食われるために育てられてる子供ですし(´・ω・`) >>421
最後どうやって逃げ出したのか謎(´・ω・`) 罪ゲーはいっぱいあるのにもうクリアしたゲームがまたしたくなる現象に名前を付けたい(´・ω・`) >>424
あたいもその現象に名前欲しい(´・ω・`) >>423
車の下に潜んで魔物一杯いてどうやって逃げたの?って実況埋まったよ(´・ω・`) >>424
罪はあたいが引き受けよう(´・ω・`)っ >>418
全部買ったけど一周の強制バッドしかできてない(´・ω・`) >>424
楽しめるかわからない罪より楽しめることが確実であるゲームをやる者を
あたいは確信犯と呼んでいます(´・ω・`)うそです でも明日は真面目に罪を崩そう(´・ω・`)
おやすみなさい(´・ω・`) アマプラ使ったフィッシング詐欺メールきた:(´・ω・`):
ふぃーこえー:(´・ω・`): 十角館読んだ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>440-441
アマプラの更新間近だけど有効なクレジットカードがないよってやつ:(´・ω・`): >>443
ひぇーあたいんとこには来ないように祈ってよ:(´・ω・`): 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
水曜日だぁーあとはんぶーんがんばろ!!!\( 'ω')/ >>453
うるせー寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよ(:3[__]
今日は早く帰っていいかな_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています