なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ 家族の職場に手作り配るおばさんがいるらしく
手作りアップルパイを押しつけられて持って帰ってきたけど
たぶんクランブルなんだろうけどギョーザの具にしか見えない何かが入ってて
見た目で萎える(´・ω・`) ありがとうパリカるね(´・ω・`)
この前Bluetoothのイヤフォン初めて買ったんだけどめっちゃ乙ゲー捗る(´・ω・`) >>477
歴代最低横綱の名を恣にするためにだよ(´・ω・`)
記録に残る平成最後の小横綱やで(´・ω・`) >>480
最近日本人の横綱いないからといってさせたのも悪かったね(´・ω・`) 横審にもなんらかのペナルティ課せばいいのに(´・ω・`) >>478
手作りって相手の家の環境とか分からないから怖いよね(´・ω・`)
台所めちゃくちゃ汚かったら…とか手を洗ってなかったら…とか思っちゃう(´・ω・`) >>485
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>483
手作り配るマンは自分の家族や近しい友人くらいにとどめておいてほしいよね(´・ω・`) どうかな(´⌒⃘ཽ⃜ω⌒⃘ཽ⃜ `) 二月ナンジャいってキンハコラボのスカイツリーいこかな(´・ω・`) ナンジャといえばナンジャコラボ中のダンロンのモノクマが同時期にコラボしてたダブデカ馬鹿にして炎上してた(´・ω・`) 煽り検定段位持ちって感じするよねモノクマ(´・ω・`) 牡蠣食べたいな(´・ω・`)
去年牡蠣小屋で牡蠣食べた妹からノロ貰って損した気分だった(´・ω・`) どうせノロになるなら食べてからの方がまだいいよね(´・ω・`) 食べてなくてノロになるなら食べてノロにかかりたい(´・ω・`) switchで新作どんどん出てほしいな(´・ω・`)
最近乙ゲーが一番の癒しになってる(´・ω・`) 甥がノロってあたいにだけ移って最悪だったよ正月…(´・ω・`) >>508
そんなお前の最近のおすすめは?(´・ω・`) あたいノロもインフルもかかったことない(´・ω・`)
39度出てインフルかと思ったけど違った(´・ω・`) もうここ2年くらい乙女ゲー新しいのやってない(´・ω・`) あたい去年は天涯とカラマリFDをプレイした気がする(´・ω・`) カラマリ買うか迷う(´・ω・`)
面白いんだろうけど気になるキャラがいない(´・ω・`) >気になるキャラがいない
それな(´・ω・`)σ
新作どれもそう感じる(´・ω・`) >>510
高校生の時以来で、最近また乙ゲーするようになったから有名どころしかプレイしてないんだ(´・ω・`)
ワンド、カラマリ、ニルアド、忍び恋うつつ良かった(´・ω・`) >>516
シャレマニとカラマリ迷って気になるキャラ多かったシャレマニやったけど、結局そこまでハマるキャラいなかったし逆にカラマリの方が案外やってみたらハマるキャラがいるかもしれないと思って(´・ω・`)迷う >>511
一昨年インフルとノロに立て続けにかかった(´・ω・`)
結果ポカリにハマった(´・ω・`) 新作より昔の乙女ゲーの方が安定してる気がする(´・ω・`) >>518
ヤング雑子!(´・ω・`)
ワンドとニルアド楽しめたから忍恋とカラマリやろうかな(´・ω・`) 受け身のくせに人に便乗してきてうまい汁だけ啜るやつストレス溜まる(´・ω・`) みんな初めてやった乙ゲー何?(´・ω・`)
わたしは幕末恋華なんちゃら(´・ω・`) ぶっ倒れた時の経口補水液のありがたさよ(´・ω・`)
うちの常備品になった(´・ω・`) >>520
ポカリとアクエリって効能違うんだっけ?(´・ω・`) 初乙女ゲーがアンジェとかGSって人の大部分はもう
ここにはいないんだろうね…(´・ω・`) >>522
今は立派なアラサーだよ(´・ω・`)
忍恋とカラマリ是非是非(´・ω・`)
最近は猛獣使いと王子様しようかなと思ってる(´・ω・`) >>521
あたいはババアだから同意だけど
若い子にとっては違うのでは(´・ω・`) >>527
効能はどうだろ?アクエリの方が後味さっぱりしてた(´・ω・`)
所ジョージがCMしてるやつはすごく不味かった(´・ω・`) >>529
ババアばっかだからいるでしょ(´・ω・`) >>533
絵は今のほうがいいだろうね(´・ω・`) クラキミを今風の絵にしたやつとか出ないかな(´・ω・`) >>531
あたいも猛獣迷ってるのよねお前とは趣味が合いそう(´・ω・`) auから2年契約更新ギフト券3,000円分もらった(´・ω・`)
何買おっかな(´・ω・`) 一緒にCD流して音声聞くんだっけ?アンジェ(´・ω・`) >>532
あたいたちズッ友だょ(っ´・ω・`)っ >>546
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>542
いい酒が飲めそうだな(´・ω・`)
オススメの乙ゲーは何だい(´・ω・`) 子供の頃SFCのママレードボーイやってたけど今思うとあれも原作ありの乙女ゲーか(´・ω・`) あたい友達が貸してくれたからとりあえずGSやった(´・ω・`)
よくわかってなくて他は脇役で葉月としかED迎えられないのかと思ってた(´・ω・`) >>534
あれを美味しいと感じたら末期だからそれでいいんだよ(´・ω・`) 痩せる香りっていうとくさやとかナンプラーだよね(´・ω・`) ファンロードのゲーム紹介コーナーに遙か1が載ってたのが乙女ゲーを知った切っ掛けだった(´・ω・`) >>549
全然系統違うけどコルダ3と下天(´・ω・`)
あとはアムネ好きだった最近ならシャレマニ楽しめた(´・ω・`) ヤングそうな雑子がいなくて安心しました(´-ω-`) 高屋奈月もアンジェリークとか好きだったよね
つまりアンジェリーク好きはメンヘラ(´・ω・`) 若者が柔らかい竹の子なら
雑子は高さ100m級の竹だからね
仙人みたいなものさ(´-ω-`) >>558
ヤングが昔のゲームをやっただけかもしれないでしょ(´・ω・) ファンロードとかババアに刺さるワードやめて(´・ω・`) ドラスティックキラー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ッハッハッハッハ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ もしも九龍が乙女ゲムーになったら
揺るぎなき覇権だよね(´・ω・`) >>563
(´・ω・`⊂彡コミテク))Д´) パーン >>568
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>569
あれは一般ゲーだからそう思うだけで
いざ乙女ゲになったらそこまででもないだろう(´・ω・`)
とりあえず寿司食いながら皆守を背後から黄龍甲で殴り殺すのがジャスティス(´・ω・`) てか攻略したいのが皆守以外誰かいる?(´・ω・`) 今井が移植匂わせしてた気がするけど続報ありましたか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています