なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ >>620
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>619-620
まとめられてたねぇ(´-ω-`)かわいそうに 報知器の点検入るの忘れてて汚部屋状態のとこに招く羽目になった(´;ω;`)
二次元タペストリーめっちゃ見られたよぉ(´;ω;`) 雑子は人間として何かが欠けている(´・ω・`)これあたい好き >>629
タペストリー飾ってるんだ…(´・ω・`) まとめられるようなレスに
一番にツッコみ入れてるのが自分のレスだと
何とも言えない気持ちになる…(´・ω・`)そしてわりとある… 雑子は4人しか居ないからね(´・ω・`)
1人がまとめられると必然的に他の3人も巻き込まれる(´・ω・`) >>632
タペストリーは飾るもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>632
そりゃ飾るでしょ(´・ω・`)タペストリーだもん >>642
まとめ級のボケかます子はきちょざつだよね(´・ω・`) 真からボケてるのに可愛こぶってるって叩かれるのが雑談(´・ω・`) まずはうざきもさんにタゲられるとこから始めよう(´・ω・`)Lesson1! >>653
おなまえにうんこついてるよ…(´・ω・`)σ >>659
おつー(´・ω・`)っホットカフェオレ 上野さんは不器用ってアニメキモすぎるね(´・ω・`) ここって黒子の二次ホモの話すると誰か食いつくのに
ハイキューは話題にならないね(´・ω・`)雑子に人気無いの >>662
ハイキュー作品としては好きだけどホモは別に(´・ω・`) あたいもハイキュー好きだけどカプ的な萌えはあんまり(´・ω・`)
キャラ単体で好きなのはいるけどホモも夢もピンとこないな(´・ω・`) >>661
観てないけどどうキモイの(´・ω・`) >>665
気になってためし読みしてきた(´・ω・`)
主人公の女の子が好きな男の顔の上にブルマで腰掛けようとしてた(´・ω・`) >>668
へー(´・ω・`)
どういうカプが人気なの >>675
玄米さん最後のフレーズしかいない(´・ω・`) >>680
はいきゅーの孤爪研磨ってキャラが好きすぎてちょっとキモかった人がたゃんって呼んでた(´・ω・`) >>680
ハイキューの研磨のことをたゃんって呼んで推してた雑子がいただけ(´・ω・`) >>679
作詞作曲が米津法師でしょ?(´・ω・`) >>682-683
あー猫の子(´・ω・`)なぜたゃん >>619>>620>>622
これどういうことなのかあたいにも教えて(´;ω;`) 雑子にキモいって言われるなんて相当だな(´・ω・`)
ログ見てみたい(´・ω・`) >>684
元ネタはただの誤字だと思う(´・ω・`) >>687
カタルシスって言いたかったらしい雑子が間違えてカタストロフィーって
ドヤ顔で言ってつっこまれただけよ(´・ω・`) カタストロフィーを全く感じない(´・ω・`)キリッ >>689
研磨たんって言おうとして研磨たゃんって書いたとか?(´・ω・`) >>688
したらばだからそのスレ取得してないともう見れないかも(´・ω・`) >>696
ピンクに雑談のまとめスレがあってそこに(´・ω・`) 黒研だったのか日研だったのか
わたし気になります(´・ω・`) あそこも削除以来出されたら消されるんだね(´・ω・`)ワクワク >>703
あたいが重複スレ削除依頼した時除外したんだけど誰かが申請して一度消えたよね(´・ω・`) >>703
前は重複だったけどまとめスレとして立ってるからどうだろうな(´・ω・`) >>704
たゃんの人が活発だったのアニメ化1期ぐらいの時だから四年か五年前かも…:(´・ω・`): たゃん推しって二期は静かだった気がする(´・ω・`)
出番増えたのに(´・ω・`) >>708
現行スレじゃないからアウトじゃね(´・ω・`)
申請してみないと分からないけど(´・ω・`) 別館のあゆみみると月に100スレも伸びてたことに驚くね(´-ω-`) 昼もお祭り騒ぎだったよね(´・ω・`)
今は昼は過疎(´・ω・`) マックうまい(´・ω・`)
ポテトとマックシェイクの組み合わせ最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています