なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ >>745
そうか…あたいには縁遠い世界(´・ω・`) >>744
朝、出勤準備しながら時報代わりにテレビつけてるんだけど
ワイドショーが嫌で朝ドラも嫌だからEテレになる(´・ω・`) >>740
よしおにいさんは確か在任期間最長(´・ω・`)
スタイル良いんだよね(´・ω・`) >>743
ネット主体でやるなら自己資金もそんなにいらんのじゃないの(´・ω・`) >>749
確かにスタイルいいね(´・ω・`)
そしていい感じに歳を重ねてる(´・ω・`)
昔はさかなクンにしか見えなかった記憶(´・ω・`) ワンドみたいな世界観の乙ゲーしたいストライク過ぎた(´・ω・`)
主人公とか攻略キャラ変更して何年後かの設定でまた出して欲しい(´・ω・`) 父ちゃんが思ったより早く帰ってきた(;´・ω・`) >>753
個人的にはもうちょっと作業を減らしてほしいかな(´・ω・`) >>756
自分が作った八宝菜食べて(´・ω・`) あたいはCZがドストライクでしたが
移植のたびに追加があって大満足でした(´・ω・`)
あとはヤクザ会をぶっ潰せればなあ(´・ω・`) CZもやろうやろうと思ってやってない(´・ω・`) cz気になってるんだけどやろうかな(´・ω・`)
あとはコーデリアライズと剣が君、黒蝶のサイケデリカ(´・ω・`) >>752
ルルの娘を主人公にしよう(´・ω・`)
最初に父親を選ぶ選択肢が出て父親によって髪色が変わるの(´・ω・`) やりたいゲームはほぼやった(´・ω・`)
FF15やりたいけどデカモンスター嫌い(´・ω・`) >>762
娘の性格バラバラすぎて無理じゃね(´・ω・`) >>762
それすごくいい!!(´・ω・`)
それだと無属性設定続けても自然だね
今すぐオトメイトに就職してください(´・ω・`) >>764
娘の性格はルル似ということで(´・ω・`) >>763
ショボモンスター好きなの?(´・ω・`) 気になる乙ゲー全部やりきったら喪失感すごそう(´・ω・`)
はよ新作(良作)ザックザク作って欲しい(´・ω・`) >>768
シンボルモンスター嫌い(´・ω・`)
アクションは平気だけど(´・ω・`) lom楽しい(´・ω・`)
けど全シナリオクリアするには攻略サイトつねに見ないと無理とかはひどい(´・ω・`) >>767
NGTって見るといつも永田って呼んでしまう >>774
やめてあたいにまで伝染りそう(´・ω・`) 今更オトメイトと岩井コラボ知った(´・ω・`)
どこに需要があるのか(´・ω・`) >>778
良かったねぇコンビニでスイーツでも買って帰ろう(´・ω・`) >>780
!?\( 'ω')/
それ採用!!三\( 'ω')/
酒と甘味買ってくる!!!\( 'ω')/ >>782
ちょうど9月ぐらいからゲーム離れしてたもんで(´・ω・`) >>785
雑談も離れてたわね(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>787
ごめんね(´・ω・`)
今は入り浸ってるから許して(´・ω・`) あたいくらいになると雑談さぼってないのに
雑談内の話題を知らないことが稀によくあるわよ(´・ω・`)
もちろんそのオトメイトコラボも初耳(´・ω・`) >>778
乙乙(´・ω・`)
最近ハマってるブリュレアイスあげるね(´・ω・`) >>791
めちゃくちゃ進んでたりするとログ遡りはしない(´・ω・`) 岩井ってあの暗そうな方だよね(´・ω・`)
ザックザク人がタヒにそう(´・ω・`) やたら進んでるときはギスってるかいい叩きネタがあったときくらいだから見なくて正解(´-ω-`) ゲームする奥様にこのスレ貼られててわらった(´・ω・`) >>800
なんでそんなとこみてるの…(´・ω・`)なに板よ >>801
もう奥様じゃないけどな(´・ω・`)独身独身 >>807
ロゼスレから来て居着いた雑子ならいたな(´・ω・`) >>808
そうだ浮気されて捨てられた元奥様はあちき(´・ω・`) >>811
そういう人でも乙ゲーするもんなんだね(´・ω・`) >>811
バツ2で三度目の結婚考えてたやつね(´・ω・`) >>815
したことない雑子もいるくらいだしな(´・ω・`) >>817
恥ずかしい(´・ω・`)
乙女ゲーっていうね(´・ω・`) えーじゃああたいがこんどから乙ゲっていう(´・ω・`) >>826
ありがとう(´・ω・`)
もう懲り懲りだから残りの人生は2次元に生きる(´・ω・`) バツイチはまだしょうがないけど2以上バツがつくのは
本人にもいくらかなんかあるなって思われるわよ(´・ω・`) >>829
いーないーなひと口(半ホール)ちょうだい(´・ω・`) >>832
お前優しすぎ(´・ω・`)
お礼に焼肉おごるね(´・ω・`) >>834
宣伝になるかなあって(´・ω・`)
やめとくね(´・ω・`) >>840
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>841
ワンカルビなめちゃいかん(´・ω・`)
デザートもついてくるんだぞ(´・ω・`) 山口の部屋の向かいは太野の部屋ってバレたんだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています