なんでも雑談スレ@乙女881 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
::|__
::| \
::| 、_ \ あたいのスレ…
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547390646/ >>815
したことない雑子もいるくらいだしな(´・ω・`) >>817
恥ずかしい(´・ω・`)
乙女ゲーっていうね(´・ω・`) えーじゃああたいがこんどから乙ゲっていう(´・ω・`) >>826
ありがとう(´・ω・`)
もう懲り懲りだから残りの人生は2次元に生きる(´・ω・`) バツイチはまだしょうがないけど2以上バツがつくのは
本人にもいくらかなんかあるなって思われるわよ(´・ω・`) >>829
いーないーなひと口(半ホール)ちょうだい(´・ω・`) >>832
お前優しすぎ(´・ω・`)
お礼に焼肉おごるね(´・ω・`) >>834
宣伝になるかなあって(´・ω・`)
やめとくね(´・ω・`) >>840
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>841
ワンカルビなめちゃいかん(´・ω・`)
デザートもついてくるんだぞ(´・ω・`) 山口の部屋の向かいは太野の部屋ってバレたんだな(´・ω・`) >>847
じゃあケーキバイキングはしごしよう(´・ω・`) >>850
わーい(´・ω・`)
ゴチになります(´・ω・`) >>851
バイキングはお前の奢りだ(´・ω・`) >>853
焼肉の後にホールケーキ食べたら解決じゃね(´・ω・`) 味のついた肉に玉ねぎとピーマン入れて炒めてみた(´・ω・`)美味い エスカレーターで後ろの人のキャリーバッグあたった(´;ω;`)
帰ります(´;ω;`) >>858
ちゃんといてーなって言った?(´・ω・`) >>858
かわいそうにヨチヨチ(´・ω・`)っ(´;ω;`) 東京とか観光地なら同情しなーい(´・σω・`)σ⌒・ >>859
ぶつかった瞬間あだあって低い声ではいった(´;ω;`)
>>860
ふええ(っ´;ω;`)っ ベトナム人留学生が後ろからハンマーのようなもので
頭蓋骨粉砕したらしいね(´・ω・`) 総選挙の闇まで暴かれちゃったんだな(´・ω・`)
AKB終わったな(´・ω・`) 肘で席取りを妨害する女を退けて座席に座ったぜ(´・ω・`)
そいつも別の席に座れたのがむかつくが(´・ω・`)、 >>868
山口の件でAKSを探って行ったら不正の証拠が山ほど出てきた(´・ω・`)
今回どうしてもどうしても隠したかったのは
NGTのちっぽけな問題じゃなくて総選挙関連の悪事だった(´・ω・`) 一部金持ちがすげー金額ぶっこんでるって説が覆されちゃったね(´・ω・`)
ただの票操作だった(´・ω・`) >>871
なかなか収束しそうにないわね(*´・ω・`*) >>875
今回大活躍だな(´・ω・`)
まあAKBオタが無能すぎたことへの証明でもあるけど(´・ω・`) >>876
ジョー会と太野との関係やらいなぷぅの不正裏付けやら全部裏付けとってきた(´・ω・`) これまで何度も不正疑惑あったのに
登記簿のひとつも掘ってない方が不思議よ(´・ω・`) おぎゆかの投票数どう考えてもおかしかった(´・ω・`) >>879
ひゃーやっぱりおっかねえ(´・ω・`) バリバリ予約しようと思ったらCERO:Bなのね(´・ω・`)ムー この間話題に出だ入院雑子もだけど暇もて余す人はすごいわね:(´・ω・`): 雑子はDでしか満足できない体になってしまった(´・ω・`) >>887
昔はツンツンで満足してたのに(´・ω・`) 元祖塩パンというものを貰った今からトーストして食す(´・ω・`)っθθθ >>884
Bってチッスと抱擁まで?(´・ω・`) >>890
わかった軽めにセットする(´・ω・`) オランピアはDでビルシャナはCでアンシャンテとラバプリがBな気がする(´・ω・`) >>891
今見てきたらワンド2もBだったから寝たりは出来るかも?(´・ω・`) >>897
ワンド2はあとでCになってない(´・ω・`) 夕飯にポトフってだめじゃん…まだ食べられないじゃん…(:3_ヽ)_ >>882
山口の事件の容疑者として名前上がってる真っ最中に
今年も順位アップ目指します宣言したおぎゆか只者じゃない(´・ω・`) >>898
2FDの方はね(´・ω・`)
アーメンもBだから事後くらいは出来るかもね(´・ω・`) >>903
お前のスレではないけどおつー(´・ω・`) >>904
いやFDじゃなくて本編がCになったんだよ(´・ω・`) >>908
サイト見ようと思ったけどスマホからは見れなかった(´・ω・`) ANは脱がしてるスチルとかないからな(´・ω・`) >>912
声優の豊永とか古川って
乙ゲだと何やってる人?(´・ω・`) ネット投票なので不正投票得意な夢キャス厨頑張ってるよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。