生温くヲチ2075©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私テレビ出てたよ
好みそれぞれだけど高齢喪女だけとは限らないよ 高齢でも美人はいるでそ
若い時コンパニオンしてた人とかいたもんね >>145
美人は歳をとっても美人だなと思う
時々残念な人もいるけど
あと、歳をとっても昔はさぞかし美人だったんだろうなと思う人も
これ悔しいけど同性の意見ね マジでテレビに出たことある生民挙手
ちなみにおいらはある ノ
五年前くらいかな
深夜レギュラー入ってた
テレビ出演はそれだけだけど 街角インタビューなら若い頃何度かされて出た
放送日聞かなかったから全部見逃してる
たまたま見てた知り合いに言われて知った 取材されて全国放送もされた
こんなおいらも今じゃしがない生民 テレビに出ることがそんなにすごいことだと思わないの >>162
自分でアップすれば誰でも出れる
AVデビューなら話は別だが 元AVで現風俗嬢とアップロードされた無修正動画に出てた女の子とヤったことはあるな
どっちも普通だった ローカルならよくあった
全国版は、告白番組ならあるけど 天皇皇后の見送りの様子を撮影するから、子供と一緒に写って手を振ってって頼まれたことあるな
そんなヤらせあるんだとびっくりした テレビなんて街頭インタビューくらいしか出たことないなあ 隆一さんへ
ただいまぁ
遅くなってごめんね
わぁ、隆一さんお仕事もしてるのにお勉強も…?
お休みの日もがんばっててすごいね
そうとなれば体調も整えなきゃ
えりみたいに風邪引かないように、いっぱい栄養とって万全の体制で臨んでほしいです……ちゅ、ちゅ←邪魔w
ありがとう、あまおう大好きw
明日隆一さんと一緒に食べよっか
ハーゲンダッツの苺味に乗せてボンボンベリーの雰囲気出してみよう
あのね、さっき
隆一さんはペンギンの飼育係じゃなくて、えりのですって言おうとして
よく考えたら、それはちょっと凄過ぎるからダメだと思いましたw
こんなえりですが、全力で隆一さんのこと応援してます
ベッドでもっと応援するねw←邪魔×2
おやすみなさい隆一さん
抱きしめさせてね 捨てられるって覚悟しててやっぱりできないのは
設定じゃないからじゃないのかな、かわいそう 何で?とか一切聞かずに出来ないならお別れってのもなあ その程度だったのよ
でも傷が浅いうちでよかったじゃない でもエチ出来ないエチ苦手なのはやっぱ痛いよ
♂は抜かないとだめな生き物だぞ
ちょっとくらい我慢出来ないもんかね >>194
だから最初からPINKは向いてないって言われてたおね 蝿もだけどさ
ここはPINKだから雑談したいなら5ちゃんの雑板いくといいよ ガチ扉相手だと即落ちするもの
トトロが相手だからあそこまで頑張ったんだと思うな >>194
最後の1文いらん
おまえそれはハラスメントだ オイラえちなしでも平気だからカポりたい気もするけど
こまめにメンがヘラる事のほうがネックじゃないか? 板名は「スレH・エロ会話」だから必ずしもスレHしなくてもいいんじゃないかなあ
エロ会話すら付き合わないのは良くないとは思うけど >>203
ノ
ネナベで行こうか迷ったけど止めたのはそこ でもあの程度のヘラり方なら可愛いもんよ
攻撃性はないじゃん メンヘラ出てるときに雑ったけど
結構きついもんあったぞ 1日1回伝言あってそれなりに逢瀬あるトトロとは安定してたおね どっちにせよこんな場所でメンヘラに精神削られるのはキツい るる想いが三人くらいいそうだから(ネナベさん含め)三人で回したらいいよ るるは生であの♂ネナベじゃて言われたら
表で本人にリアは男?て聞いちゃう子だお
エチしなくて済むのにネナベは嫌らしい 俺♂だけどさ、俺に身を任せろと言った以上、
受け入れようと頑張ってくれてる子にあの仕打ちはないな
結局途中までのやり捨てだろあれ >>219
だから扉なのよ
仕方ないっちゃ仕方ない 扉ではなかったよ
あれはきっかけの一つに過ぎないでしょ >>217
伝言回数逢瀬回数が減ってきたらメンヘラるかもね >>228
ベラの場合は本人達だけでなく無関係のカポまで巻き込むから笑っていられない 風邪薬はわりと流されやすいからうまい♂ならすんなりいくでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています