生温くヲチ2075©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただいまぁ
昨日はごめんね;
隆一さんも勉強頑張ってるし、えりもやろう頑張ろうと思って、猛然と練習してたら突然体力が尽きましたw
よく考えたら休んだぶん仕事も余分にしてたんでした
ソファで仰向けで目が覚めたとき、遊び疲れたぶち君みたいだなと思っておかしかったですw
隆一さんの伝言見たかったよ(*T_T*) 
最初の頃も気持ち溢れすぎて、伝言書いても書いても足りない感じになってましたよね
今はその頃よりもっと深いところで繋がってるっていう、自分の中で揺るがないものがあるけど
その頃は無我夢中だった気がします
荒らされてた事もあって、不安だったし
もっと知りたいとか分かりたいって真剣に思ってました
また何年後かに今のこと思い出したら、何て思うでしょうね
どれだけ逢っても離れたくないってなってた事、きっと覚えてる気がします
今のところ隆一さんが好きすぎて甘えてせがんで駄々こねしてる自分しか浮かんでこないw
長く書いてしまったけど、隆一さん大事なときだから伝言はいいのでお仕事優先しててね
わたしは今週夜ならいつでも大丈夫です
何かあればすぐ駆けつけますし、おりこうに理性と正座待機するのもできますw
今夜はとりわけ明るい月の光とともに、隆一さんをベッドで待ってますね
気持ちも体もすっかりほぐれてよく眠れますように
おやすみなさい隆一さん、ちゅ 長さはこれくらいがいい
インフルじゃなくてよかったあw
まだ喉いたい?(なでなで)←
なでなではご主人さまの裕翔さんのお仕事だけど、今はいいんですw
昨日までお休みもらってたのかな?
ちゃんと安静にしてたね、よーしよしw
元気になったら早く二人きりで過ごしたいねw
雪音にゃんこもモバイルバッテリーももう充電切れです…(へにゃ)
ヴィックスのどあめレモン味、口移しであげるね///
ちゅ…з△
お仕事いってらっしゃぁいノシ まなみたんがお義父さんに晒しお願いしてる
大丈夫か…oh(´・ω・`)... >>628
>ちゅ…з△
たらこ唇がちゅしてる△はなんなん まなみちゃんてずっと見る名前だけどずっと同じ人なのかいろんなまなみちゃんがいるのかわからない >>644
8年くらい前からずっと同じ♀だな
書きぐせで判るだろw >>648
それ荒らしの妄想だろ
荒らしがたまたま見たデリヘルの名前がまなみだったってだけのこじつけ >>650
ホスラブにも書いてあるんで、まんざらでもない 表で遊ぶのにわざわざ源氏名使わんだろw
最初の凸の場面見たけど完全なこじつけだったぞ
いきなり人妻デリヘルのURLかなんか貼ってこれだろ?とか言ってたw
ほんと荒らしの妄想って怖いな 毎回同じシチュでコテ同じだとしつこい荒らし付くんだよな そういや昨夜の高校生スレやりきたったのかw
内容はともかく根性有るな 教師も、大声で「合格、合格、合格〜!」と腰を押し付け始めた。
草 俺が気になったのは陰毛をなぜかイン毛と書く所だった
拘りでもあるのか… >>666
うん
でもそれは言っちゃダメ
鼻輪ちゃんのシンパが生にたくさんいるから消されるわよ 後伏字にするのも板に慣れてないな
表だと下手に伏字にすると目立つ 襟ちゃんはりういちさんに合わせてると思うよ
りういちさん年上ぽいし 途中でイヤーって台詞は他の人なのだろうか
それとも全部ひとりでやり切ったのか気になるところw 今ならID無いし自演し放題だけど
一人でやり切るのは結構大変だろうなあ
二役自演するより高校生スレみたいな方がまだ楽そうだ シチュスレで人気あるひとって
おほほほほおおおおお
らめらめえええええ
とか叫ぶタイプの♀さんだよね…
自信ないな >>685
シチュならバレずに♂のツボを心得たレスできそう 蔦ちゃんにフェラしてもらった事あるかも
あれがそうならシットリ系では一番好き
今日もログ見てイッちゃった 小首は昔からオバチャンみたいだよ
本人はかわいいと思ってるみたいだけど独特 どこがおばちゃん?
あてしもおばちゃんだから分からないわ >>683
それ、ボクおぢだから
登場当時はおっさんだった人 >>685
ボクおぢの事かー
まあ確かに♂に都合の良い設定だけど完全にネカマってわかるから俺は苦手 >>691
いっちゃううう!えり、おへそがとんじゃううう!
ってとこかな? >>683
その人も人気だけどw
そんなじゃなくてもある程度書ければ需要はあるゆ >>693
聞いてみたいんだけど
♂ってボクおぢが貼る画像とか、gifとかが興奮するんじゃないの? >>698
1回触手がんばったけど上手くできんかった しゅごい
らめぇぇ
見ただけでなえてちんこしぼんで体内にめり込む >>696
おへそが飛んじゃうはいまだに謎
でもおばちゃんだとは思わないなー
古い表現なの? >>700
小首なら鼻輪って人で
少なくとも7年ちかくはいるんじゃないかな?鴎を、泥で狙い撃ちして、カポってたから
その後、Qともカポってたし >>701
昔一度だけ見た事有るけど
もっと良いサイトいくらでも有るしなんか仕込まれてたら嫌なので表の画像は極力踏まない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています