生温くヲチ2075©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクおぢの設定は淫乱巨乳人妻
ばくぬうと趣味は同じ 襟ちゃんはプライド高いからあまりいじらないほうがいいよ シチュスレで恥じらってたらこっちの描写勝手に書かれて進められた >>723
あるあるすぎる
でもある程度の確定なら許すあてし
その方が進むしw 襟本人が怖いのかヲチャが怖いのか知らんが
るる叩きで嫌いになった 表みたいな過疎な場所でステマわざわざする意味有るのかね >>726
無理矢理じゃない確定ならこっちも描写が楽になるおね あんな過疎な場所にしがみついてる♂にこそ見てもらいたい画像とかgifとかサークル?なんじゃないの?
そういう人はそこに価値を見出すのかもね >>723
余りにも進まないなら少しは進めるだろ
おうむで返すだけじゃ堂々巡りになってしまう >>729
勝手に濡れてることにされたり
勝手に自分から脱いだことにされなければおk 小首みたいなのが別れて募集したら応募が殺到すると思うんだけど、その楽しみを捨ててずっとカポってるのは凄いと思ってる >>736
今の表でりういちさん以上の♂はいないからぬ >>736
小首鼻輪がフリーの時は凄かったわよ
色んな意味でw 進めやすい相手とどう進めて良いか分からない相手っているよなあ
勿論前者が良いけどそうくるか!って意外な展開も好き 流行ってた頃の泥で鴎争奪戦があって
勝者が鼻輪ちゃんだったのよ
あの頃は人ももう少したくさんいたから楽しかったわ 一番嫌いな勝手描写は
♂がキスをして舌をねっとり絡め合うって表現
気持ちがお相手に傾いて無い内は絡め合わそうとは思わないから 鼻輪は鴎のあともネタコテ狙い撃ちだからねえ
Kにも、Qにも、突撃鼻輪たん 泥は生の視聴率高かったから避けたなあ
募集派だった >>746
シチュではキスよりエチ重視してほしいよぬ 思った通りにネタコテ狙い撃ちできる技術は教えてもらいたい Kたまのキス描写で上手くハマってたのが
確定レス落ちの鯔たんだったわ >>753
シチュでキスばかりしてたら進まなくないぬ? 争奪戦ナツカシス
軽争奪戦には蔦が勝ったしね
麺争奪戦にも殿争奪戦にも駒が勝った >>757
それはそうだけど、キス描写もちゃんと入れてほしいゆ 鰡ちゃんとのキスはなんかふいんきよかったの覚えてる >>757
キスから服脱がしていって胸に舌這わしたり指で愛撫してって順番
いきなり下責めるのは無理やり系じゃね? >>763
雑からならキス大事、シチュならエチまで終わらせるのが大事と思ってるお >>773
いきなり下責めてほしいとは言ってないおw
キス無くていいとも言ってないおw >>775
おいらは終わらせるのは気にしないな
ラストって大体同じだからそれまでの過程を楽しみたい >>783
あったよ
泥でカスミン浴衣でうちわパタパタしてたら
3人くらい一気に♂入店 >>787
勿論完結したほうが良いよね
達成感も有るし そんなんで良ければブクマの募集に扉が3人集まって来てたような
こんなんも争奪戦いうんか? あてしレス遅いからシチュ完結したのって数えるほどだわorz >>786
え、あたしもうきゃはここゆなのかと思ったけど?>>778みて >>800
昼?夜?
どっちにしても遅すぎると自分が焦っていいレスできないおね >>810
夜
>>812
それはありがたいですゆ >>778の意味はなに?
なんでうきゃが出てきたの? >>815
十分前後
ノってきたら十八分までは待つ >>628
根元まで挿入れたときちょうど最奥部に突き当たるみたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています